andreyyy Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Ну да, ник вроде тот же. Помню, Скиф скрин выкладывал, где он писал у себя на форуме, что на Айроне все идиоты.
Пропионатычь Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Ну да, ник вроде тот же. Помню, Скиф скрин выкладывал, где он писал у себя на форуме, что на Айроне все идиоты. шо реально такое чудил?
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 шо реально такое чудил? Конечно. Был забанен насовсем. Сейчас, видимо, разбанили. Сообщений 9. Но в репутации видно, что это тот человек. Тянется с 2012 года. Точней не человек, а ник. Я потому и спрашиваю, то ли это человек. Темы удалены, сообщения почищены. Т.е. уже не видно, за какие посты плюсы
HimPromo Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Это тот же человек, который угрожал админу физической расправой ? Показалось тебе, ничего подобного не было, если бы были угрозы в сторону админа то никто бы не разбанил. Ну да, ник вроде тот же. Помню, Скиф скрин выкладывал, где он писал у себя на форуме, что на Айроне все идиоты. И снова ты ошибаешься. Не все, далеко не все, но как говорится в семье не без урода, попадались и такие.
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Ясно. Мне показалось, я ошибаюсь. Кирилл лично писал, что вы угрожали админу в личке. Уладили так уладили. Но в амнезию я не впадал
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Людям свойственно говорить лишнего, и также свойственно признавать свои ошибки, по крайне мере так бывает. Большинством голосов админсостава было решено дать человеку шанс влиться в коллектив еще раз. Просьба не ворошить прошлое. Лучше смотреть в светлое будущее ) Банхаммер никуда не делся. Я надеюсь, обойдется без эксцессов. Спасибо за понимание.
Orvex Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Ссылка на магаз у меня чето не работает
HimPromo Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Ссылка на магаз у меня чето не работает Магазин только для укр IP, возможно у Вас включен прокси (VPN)
deviconte Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Покупал в этом магазине и после того как он ушел с форума, не знаю как щас, но раньше, все было четко и оперативно =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти