andreyyy Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Ну да, ник вроде тот же. Помню, Скиф скрин выкладывал, где он писал у себя на форуме, что на Айроне все идиоты.
Пропионатычь Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Ну да, ник вроде тот же. Помню, Скиф скрин выкладывал, где он писал у себя на форуме, что на Айроне все идиоты. шо реально такое чудил?
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 шо реально такое чудил? Конечно. Был забанен насовсем. Сейчас, видимо, разбанили. Сообщений 9. Но в репутации видно, что это тот человек. Тянется с 2012 года. Точней не человек, а ник. Я потому и спрашиваю, то ли это человек. Темы удалены, сообщения почищены. Т.е. уже не видно, за какие посты плюсы
HimPromo Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Опубліковано: 31 березня 2018 Это тот же человек, который угрожал админу физической расправой ? Показалось тебе, ничего подобного не было, если бы были угрозы в сторону админа то никто бы не разбанил. Ну да, ник вроде тот же. Помню, Скиф скрин выкладывал, где он писал у себя на форуме, что на Айроне все идиоты. И снова ты ошибаешься. Не все, далеко не все, но как говорится в семье не без урода, попадались и такие.
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Ясно. Мне показалось, я ошибаюсь. Кирилл лично писал, что вы угрожали админу в личке. Уладили так уладили. Но в амнезию я не впадал
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Людям свойственно говорить лишнего, и также свойственно признавать свои ошибки, по крайне мере так бывает. Большинством голосов админсостава было решено дать человеку шанс влиться в коллектив еще раз. Просьба не ворошить прошлое. Лучше смотреть в светлое будущее ) Банхаммер никуда не делся. Я надеюсь, обойдется без эксцессов. Спасибо за понимание.
Orvex Опубліковано: 31 березня 2018 Опубліковано: 31 березня 2018 Ссылка на магаз у меня чето не работает
HimPromo Опубліковано: 31 березня 2018 Автор Опубліковано: 31 березня 2018 Ссылка на магаз у меня чето не работает Магазин только для укр IP, возможно у Вас включен прокси (VPN)
deviconte Опубліковано: 1 квітня 2018 Опубліковано: 1 квітня 2018 Покупал в этом магазине и после того как он ушел с форума, не знаю как щас, но раньше, все было четко и оперативно =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз