Tunce Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Цены отменные как были и у данного продавца давно,отправка очень оперативная,вообщем все радует👌 Не поленюсь отзыв даже написать)
HimPromo Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) Приветствую, друзья! Поъехала 3-я партия свежайшего SP Tropina (дата производства 08.2018) Цена для форумчан 95 дол при регистрации в личном кабинете :Laie_22: Змінено 5 вересня 2018 користувачем Him Promo
HimPromo Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Опубліковано: 1 вересня 2018 ESCULAP №5 Блистер 5 таб, каждый блистер в упаковке с инструкцией. цена для форумчан 3,6$ за упаковку
ochenpro Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп)
HimPromo Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Опубліковано: 1 вересня 2018 Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп) Есть в планах сделать то же самое с СП, на след неделе возьму в зале 6 желающих поставлю по 5 ед и пойдем хором сдадим анализ.
HimPromo Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) Приветствую друзья! Есть у меня 5 порций рафинированого маслица, для 5-и желающих отведать вкусовые качества) Пишите поделюсь. Показать Змінено 2 вересня 2018 користувачем Him Promo
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп) Тоже интересно, может форумчане сдавали или есть добровольцы. Уж больно цена привлекательная, аж чересчур дешево )
HimPromo Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) По поводу цены: она на прямую зависит от аппетита продавца. Все несертифицированные ГР стоят у производителя +- 70 $ за 100 ед (Вермотропи, СП Тропин, Нордекс, Генофарм и т.д.) Я как видите не наглею и не ставлю прикур в 70-80%, мне достаточно того что есть ) В стране не лучшие финансовые времена, к сожалению Змінено 2 вересня 2018 користувачем Him Promo
bartid93 Опубліковано: 2 вересня 2018 Опубліковано: 2 вересня 2018 ну 70 долларов это цена 10ед с чистотой более 99% а все выше перечисленные гормоны (на мое мнение), не соответсвуют ни одному из этих двух параметров( вот бы уже начали по хромо определять, а не по анализам крови) но все равно интересно глянуть анализы, что б сравнить с теми, которые мы уже видели. В идеале проверить СП на тех же людях, на которых проверяли Вермо
HimPromo Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Опубліковано: 2 вересня 2018 (змінено) ну 70 долларов это цена 10ед с чистотой более 99% Ну тогда будте добры листайте фантики за Джин Еврофарм думаю не меньше 170$ за пачку, там возможно будет все 10 ед на флакон с чистотой 99,3% Думаю что если даже по 8 ед будет во флаконе вышеперечисленных, то за эти деньги это не дорого ) Змінено 2 вересня 2018 користувачем Him Promo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз