Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Цены отменные как были и у данного продавца давно,отправка очень оперативная,вообщем все радует👌 Не поленюсь отзыв даже написать)

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Приветствую, друзья!

Поъехала 3-я партия свежайшего SP Tropina (дата производства 08.2018)

Цена для форумчан 95 дол при регистрации в личном кабинете :Laie_22:

BEB9408E_21DA_4D33_A8C5_553DCB5856DC.jpeg

Змінено користувачем Him Promo
Опубліковано:

ESCULAP №5

Блистер 5 таб, каждый блистер в упаковке с инструкцией.

цена для форумчан 3,6$ за упаковку

______________2018_09_01___12.30.54.png

Опубліковано:

Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп)

Опубліковано:
Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп)

Есть в планах сделать то же самое с СП, на след неделе возьму в зале 6 желающих поставлю по 5 ед и пойдем хором сдадим анализ.

Приветствую друзья!

Есть у меня 5 порций рафинированого маслица, для 5-и желающих отведать вкусовые качества)

Пишите поделюсь.

Опубліковано:

Тоже интересно, может форумчане сдавали или есть добровольцы. Уж больно цена привлекательная, аж чересчур дешево )

По поводу цены: она на прямую зависит от аппетита продавца.

Все несертифицированные ГР стоят у производителя +- 70 $ за 100 ед (Вермотропи, СП Тропин, Нордекс, Генофарм и т.д.)

Я как видите не наглею и не ставлю прикур в 70-80%, мне достаточно того что есть ) В стране не лучшие финансовые времена, к сожалению

Опубліковано:

ну 70 долларов это цена 10ед с чистотой более 99%

а все выше перечисленные гормоны (на мое мнение), не соответсвуют ни одному из этих двух параметров(

вот бы уже начали по хромо определять, а не по анализам крови)

но все равно интересно глянуть анализы, что б сравнить с теми, которые мы уже видели. В идеале проверить СП на тех же людях, на которых проверяли Вермо

ну 70 долларов это цена 10ед с чистотой более 99%

Ну тогда будте добры листайте фантики за Джин Еврофарм думаю не меньше 170$ за пачку, там возможно будет все 10 ед на флакон с чистотой 99,3%

Думаю что если даже по 8 ед будет во флаконе вышеперечисленных, то за эти деньги это не дорого )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...