Tunce Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Цены отменные как были и у данного продавца давно,отправка очень оперативная,вообщем все радует👌 Не поленюсь отзыв даже написать)
HimPromo Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Приветствую, друзья! Поъехала 3-я партия свежайшего SP Tropina (дата производства 08.2018) Цена для форумчан 95 дол при регистрации в личном кабинете :Laie_22: Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Him Promo
HimPromo Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 ESCULAP №5 Блистер 5 таб, каждый блистер в упаковке с инструкцией. цена для форумчан 3,6$ за упаковку
ochenpro Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп)
HimPromo Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп) Есть в планах сделать то же самое с СП, на след неделе возьму в зале 6 желающих поставлю по 5 ед и пойдем хором сдадим анализ.
HimPromo Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Приветствую друзья! Есть у меня 5 порций рафинированого маслица, для 5-и желающих отведать вкусовые качества) Пишите поделюсь. Показать Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Him Promo
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Ув. ХимПромо, есть примеры анализов с Гр от Сп? Вы с Вермодже хорошо сделали, предоставили три анализа от разных людей, хотелось бы такое увидеть и с гормоном от Сп) Тоже интересно, может форумчане сдавали или есть добровольцы. Уж больно цена привлекательная, аж чересчур дешево )
HimPromo Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) По поводу цены: она на прямую зависит от аппетита продавца. Все несертифицированные ГР стоят у производителя +- 70 $ за 100 ед (Вермотропи, СП Тропин, Нордекс, Генофарм и т.д.) Я как видите не наглею и не ставлю прикур в 70-80%, мне достаточно того что есть ) В стране не лучшие финансовые времена, к сожалению Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Him Promo
bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 ну 70 долларов это цена 10ед с чистотой более 99% а все выше перечисленные гормоны (на мое мнение), не соответсвуют ни одному из этих двух параметров( вот бы уже начали по хромо определять, а не по анализам крови) но все равно интересно глянуть анализы, что б сравнить с теми, которые мы уже видели. В идеале проверить СП на тех же людях, на которых проверяли Вермо
HimPromo Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) ну 70 долларов это цена 10ед с чистотой более 99% Ну тогда будте добры листайте фантики за Джин Еврофарм думаю не меньше 170$ за пачку, там возможно будет все 10 ед на флакон с чистотой 99,3% Думаю что если даже по 8 ед будет во флаконе вышеперечисленных, то за эти деньги это не дорого ) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Him Promo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти