bartid93 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 та не спорю, розничная цена отличная) но все же хочется знать, сколько реальных ЕД вещества ставишь. Но это вопрос не к продавцу само собой
Bogdan84 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Сегодня получил бандероль с удобрениями... Доставка оперативная , все четко ... Цена очень порадовала , спасибо. С понедельника начну распухать .. ( Надеюсь )
HimPromo Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Оптовые цены для форумчан при условии регистрации в личном кабинете магазина. Главным условием добавления аккаунта в опт группу является репутация 20+ 1-Регистрируетесь в личном кабинете магазина 2-Пишете мне в л.с. ФИО зарегистрированного аккаунта или Е-mail 3-Я добавляю Вас в опт группу и Вам на постоянной основе отображаются оптовые цены абсолютно на все заказы
Orvex Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Репутация 20+..ну где справедливость)))
rogazzo Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 оптовые цены - это те что -10% от розници?
Orvex Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 Игловкалыватель, Там под 20 выходит
HimPromo Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 оптовые цены - это те что -10% от розници? это те что в прайсе от 1000$ На постоянной основе эти цены для форумчан при заказе от 20$ до 1000$ От 1000$ поставлю уже следующую опт группу
Oleksandr Armstrong Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Мужики накидайте будь ласка до репутації 20 + хочу -20% )))
Bogdan84 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Господа , а как эту репутацию повысить ??
Bogdan84 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Может бабушку через дорогу перевести , или кота с дерева снять ??? Я по жизни не халявщик , но от такой возможности не отказался бы .. На сайте у Him Promo и розница довольно таки ничего ... А оптовый ценник вообще Огонь.. Тем более что с доходами сейчас сложновато.. А уходить с "темной стороны" ух как не хочется .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти