Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Парни, вам никто не будет поднимать репутацию, чтобы, вы смогли закупаться у химпромо. Все со временем как собственно у нас, у всех и было. Хорошие посты, фото с вашими достмжениями и прочее. Тогда и будет репутация. И то химпромо ещё репу низкую поставил. Я бы от соточки нарисовал.
Bogdan84 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ок. Спасибо за пояснения .. Пока закачу губу обратно. Ни чего , будет и на нашей улице праздник .
Terror Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 а куда вы все спешите? время есть.. общайтесь на форуме, делитесь ценной полезной информацией, участвуйте в обсуждениях, рассказывайте о себе, зарабатывайте плюсы в карму и будет вам счастье рейтинг ведь придуман не просто так, чтоб резко всем его повысить и каждый искал свою выгоду. Рейтинг для того и ввелся на форуме, чтобы знать кто есть кто
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 за все фотографии/видео в темах ставлю плюсы и не только я
HimPromo Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Такой ценник сделал только для форумчан этого форума так как имею положительное и уважительное отношение к данному ресурсу (возможно потому что это первый форум который посетил в 12-м году) :gamer1: многих форумчан знаю лично как спортсменов :gh: Я зарегистрирован ещё на 2-х или 3-х форумах, но там просто не появляюсь и скорей всего даже не помню пароли доступа к ним ) (это я наверное к тому что больше нигде я таких условий не давал) Дабы не было такого что люди будут регистрироваться только для того чтоб получить привелегии решил брать во внимание репутацию аккаунта, так как знаю что просто так плюсов много не наставят никому, дорожу своей и с уважением отношусь к пользователям с положительной репутацией. Поэтому как-то так ) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Him Promo
Bogdan84 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Справедливо ... С такой концепцией сложно спорить. :ay:
GarryTop777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я бы от соточки нарисовал. Легко говорить тому, у кого репутация далеко за сотню. :JC_goodpost:
smit7 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Пропионатычь практически живёт на форуме , отсюда и репутация . Благодаря таким как он этот форум и существует ;)
Oleksandr Armstrong Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 нічого не міг з собою зробити.... люблю імпровізувати..... ще ця людьська жадібність....)))
Oleksandr Armstrong Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Хочу подякувати усім не байдужим хто кидав до репутації :viannen_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти