Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Хочу подякувати усім не байдужим хто кидав до репутації :viannen_89:в принципе и минусов можем накидать.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 в принципе и минусов можем накидать. дякую Вам за Вашу щедрість,але не потрібно)))
fantom77 Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Посылку получил. Всё оперативно и в лучшем виде. Очень радует скидка для форумчан, еще и на постоянной основе.
Голодный котег Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Хочу подякувати усім не байдужим хто кидав до репутації :viannen_89: ну это потому что ты не левый чувак. хоть и редко, но участвуешь в обсуждениях.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 ну это потому что ты не левый чувак. хоть и редко, но участвуешь в обсуждениях. Щиро Вам вдячний ! Дуже хочеться частіше бути присутньому....
HimPromo Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Him Promo
HimPromo Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Сдавал, ещё не готов, сегодня думаю будет, прикреплю в тот же пост фото
HimPromo Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Приветствую друзья!) Информативный пост... Ещё августе мне в телеграмм писал человек (подписан он был по другому) вот с таким вопросом Я улыбнулся, и забыл про это, подумав варится очередной левак ) Сегодня же листаю чаты и в глаза бросился некий Balkan, не помню такого Открываю карточку этого контакта и наблюдаю интересные вещи Далее пишу ему, на что он спокойно реагирует ) Ну и дальше естественно мороз ) Я то особо не переживаю, так как никогда не отклоняюсь от поставленного алгоритма работы, в котором первым пунктом сказано что заказы принимаются только через магазин, но донести до общественности считаю нужным, ибо кто-то пытается продать "левак" либо просто обмануть и получить денежные средства прикрываясь моим ником ! Будьте бдительны, друзья!)
Пропионатычь Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Хз, если кто-то хочет быть обманутым, то ему никто не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти