Пропионатычь Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Хочу подякувати усім не байдужим хто кидав до репутації :viannen_89:в принципе и минусов можем накидать.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 в принципе и минусов можем накидать. дякую Вам за Вашу щедрість,але не потрібно)))
fantom77 Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Посылку получил. Всё оперативно и в лучшем виде. Очень радует скидка для форумчан, еще и на постоянной основе.
Голодный котег Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Хочу подякувати усім не байдужим хто кидав до репутації :viannen_89: ну это потому что ты не левый чувак. хоть и редко, но участвуешь в обсуждениях.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 ну это потому что ты не левый чувак. хоть и редко, но участвуешь в обсуждениях. Щиро Вам вдячний ! Дуже хочеться частіше бути присутньому....
HimPromo Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 (змінено) Змінено 16 вересня 2018 користувачем Him Promo
HimPromo Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Опубліковано: 15 вересня 2018 Сдавал, ещё не готов, сегодня думаю будет, прикреплю в тот же пост фото
HimPromo Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Опубліковано: 17 вересня 2018 Приветствую друзья!) Информативный пост... Ещё августе мне в телеграмм писал человек (подписан он был по другому) вот с таким вопросом Я улыбнулся, и забыл про это, подумав варится очередной левак ) Сегодня же листаю чаты и в глаза бросился некий Balkan, не помню такого Открываю карточку этого контакта и наблюдаю интересные вещи Далее пишу ему, на что он спокойно реагирует ) Ну и дальше естественно мороз ) Я то особо не переживаю, так как никогда не отклоняюсь от поставленного алгоритма работы, в котором первым пунктом сказано что заказы принимаются только через магазин, но донести до общественности считаю нужным, ибо кто-то пытается продать "левак" либо просто обмануть и получить денежные средства прикрываясь моим ником ! Будьте бдительны, друзья!)
Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Хз, если кто-то хочет быть обманутым, то ему никто не поможет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз