Incesticide Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 купонів на -10% вже нема? трішки запізнився і акцію на дуже солодікі ціни профукав...пічалька
HimPromo Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Так немає більше, трішки змінились умови
ochenpro Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Тут и без скидок цены очень даже хорошие
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ну вы ваще. Мед, так ещё и ложкой. И так цены низкие.
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Да, реально низкие... пора подымать :zhet:
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Я жену свою вспомнил, обычно когда что-то покупаем, я всегда торгуюсь, пытаюсь найти недостатки там, подавить, потрындеть... а жена ВСЕГДА выдаёт при продавце: Да не гони, хорошая цена, там-то дороже... и всё, весь кайф наламывает :(
HimPromo Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Да, реально низкие... пора подымать :zhet: Нужно подумать над этим )))
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я жену свою вспомнил, обычно когда что-то покупаем, я всегда торгуюсь, пытаюсь найти недостатки там, подавить, потрындеть... а жена ВСЕГДА выдаёт при продавце: Да не гони, хорошая цена, там-то дороже... и всё, весь кайф наламывает :( обычно же наоборот все бывает )
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 один из лучших представителей торговли с которыми имел дело. не только по пептидам, а вообще.
serg1982 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо большое, посылочку получил) цены отличные(очень низкие)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти