deviconte Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Спасибо за посылку ! И за шикарный ценник!
HimPromo Опубліковано: 7 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2018 один из лучших представителей торговли с которыми имел дело. не только по пептидам, а вообще. Спасибо большое, посылочку получил) цены отличные(очень низкие) Спасибо за посылку! И за шикарный ценник! Спасибо за отличные цены! Всегда пожалуйста, друзья! :Laie_99:
Kito Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Очередной заказ на базе, все отлично. :JC_doubleup:
boyara Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Есть в планах сделать то же самое с СП, на след неделе возьму в зале 6 желающих поставлю по 5 ед и пойдем хором сдадим анализ. Реализовали идею? Интересно узнать что там по гормону, а то гонада пустая, кабер пустой, если и гр пустой, то счастья это особого не вызовет у покупателей типа меня, сам еще не тестил, но в планах есть уже.
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 все отлично. не отлично. Интересно бы узнать что по ГР там, а то в профильной ветке я уже отписался по поводу других препов шляпа какая-то ...
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Субъективно гонада СП работает лучше, чем московская Но может самовнушение)
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Субъективноэто, ты конечно сильно нафантазировал))))
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Ну может по принципу - самые болючие и не вкусные лекарства самые полезные, мои яйки и налились)) бо я писал уже, что гонада эта болючая у меня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз