deviconte Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Спасибо за посылку ! И за шикарный ценник!
HimPromo Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 один из лучших представителей торговли с которыми имел дело. не только по пептидам, а вообще. Спасибо большое, посылочку получил) цены отличные(очень низкие) Спасибо за посылку! И за шикарный ценник! Спасибо за отличные цены! Всегда пожалуйста, друзья! :Laie_99:
Kito Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Очередной заказ на базе, все отлично. :JC_doubleup:
boyara Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Есть в планах сделать то же самое с СП, на след неделе возьму в зале 6 желающих поставлю по 5 ед и пойдем хором сдадим анализ. Реализовали идею? Интересно узнать что там по гормону, а то гонада пустая, кабер пустой, если и гр пустой, то счастья это особого не вызовет у покупателей типа меня, сам еще не тестил, но в планах есть уже.
Kito Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 все отлично. не отлично. Интересно бы узнать что по ГР там, а то в профильной ветке я уже отписался по поводу других препов шляпа какая-то ...
bartid93 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Субъективно гонада СП работает лучше, чем московская Но может самовнушение)
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Субъективноэто, ты конечно сильно нафантазировал))))
bartid93 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Ну может по принципу - самые болючие и не вкусные лекарства самые полезные, мои яйки и налились)) бо я писал уже, что гонада эта болючая у меня)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти