Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Покупал в этом магазине и после того как он ушел с форума, не знаю как щас, но раньше, все было четко и оперативно =)

Принципы работы не менялись с первого дня работы, а это уже лет 8. Стараемся как можно быстрее после оплаты отправить посылку.

Всегда придерживаемся поставленному алгоритму работы.

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Terror

34

• Orvex

21

Топ авторов темы

Опубликовано
Покупал в этом магазине и после того как он ушел с форума, не знаю как щас, но раньше, все было четко и оперативно =)

И сейчас там все четко или даже лучше

Опубликовано

раньше только в этом магазине и покупал ПКТ штуки от ГД, когда они еще были на рынке

сервис и цены всегда отличные были

Опубликовано

да,были времена) но сейчас конкуренция куда сильнее!)

Опубликовано

С возвращением на форум :az:

Помню помню, первый ГД и все такое))

Цены очень даже :ay:

Опубликовано
да,были времена) но сейчас конкуренция куда сильнее!)

Конкуренция всегда была ) на сегодня я работаю только с бакланом/сп лабс и епф, не «распыляюсь» на других производителей. Работаю без посредников, закупая напрямую у руководства.

По балке/сп и епф могу сделать цены дешевле чем все остальные торговцы.

Опубликовано

Значит будем брать обновленный ЕПФ. Как раз кой чего надобно.

Голодный котег
Опубликовано

как сустамед употреблять? я прочитал в гуглах "Оптимальная периодичность составляет раз в шесть недель".

это не ошибка, так и есть?

пысы в других местах по разному пишут. где раз в две недели, где раз в три недели. чозанах?

Опубликовано
как сустамед употреблять? я прочитал в гуглах "Оптимальная периодичность составляет раз в шесть недель".

это не ошибка, так и есть?

пысы в других местах по разному пишут. где раз в две недели, где раз в три недели. чозанах?

Раз в шесть недель тест u ставят(могу ошибаться, но вроде бы так), сустамед, из личного опыта, ставил 750 в неделю, с одинаковым интервалом по 250 за раз

Опубликовано

Как по мне, то суст, из-за наличия в нём пропика, нужно ставить не реже, чем раз в 2-3 дня. Иначе скачки и провалы уровня теста будут оч большие в крови.

Хотя помню аптечную омну раз в 2-3 недели ставить советуют) не понимаю смысла. В качковских целях не покатит точно ставить, например, сразу грамм раз в 2 недели))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...