HimPromo Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Покупал в этом магазине и после того как он ушел с форума, не знаю как щас, но раньше, все было четко и оперативно =) Принципы работы не менялись с первого дня работы, а это уже лет 8. Стараемся как можно быстрее после оплаты отправить посылку. Всегда придерживаемся поставленному алгоритму работы.
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Покупал в этом магазине и после того как он ушел с форума, не знаю как щас, но раньше, все было четко и оперативно =) И сейчас там все четко или даже лучше
bartid93 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 раньше только в этом магазине и покупал ПКТ штуки от ГД, когда они еще были на рынке сервис и цены всегда отличные были
Veles Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 да,были времена) но сейчас конкуренция куда сильнее!)
fantom77 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 С возвращением на форум :az: Помню помню, первый ГД и все такое)) Цены очень даже :ay:
HimPromo Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 да,были времена) но сейчас конкуренция куда сильнее!) Конкуренция всегда была ) на сегодня я работаю только с бакланом/сп лабс и епф, не «распыляюсь» на других производителей. Работаю без посредников, закупая напрямую у руководства. По балке/сп и епф могу сделать цены дешевле чем все остальные торговцы.
Пропионатычь Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Значит будем брать обновленный ЕПФ. Как раз кой чего надобно.
Голодный котег Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 как сустамед употреблять? я прочитал в гуглах "Оптимальная периодичность составляет раз в шесть недель". это не ошибка, так и есть? пысы в других местах по разному пишут. где раз в две недели, где раз в три недели. чозанах?
HimPromo Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 как сустамед употреблять? я прочитал в гуглах "Оптимальная периодичность составляет раз в шесть недель". это не ошибка, так и есть? пысы в других местах по разному пишут. где раз в две недели, где раз в три недели. чозанах? Раз в шесть недель тест u ставят(могу ошибаться, но вроде бы так), сустамед, из личного опыта, ставил 750 в неделю, с одинаковым интервалом по 250 за раз
ochenpro Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Как по мне, то суст, из-за наличия в нём пропика, нужно ставить не реже, чем раз в 2-3 дня. Иначе скачки и провалы уровня теста будут оч большие в крови. Хотя помню аптечную омну раз в 2-3 недели ставить советуют) не понимаю смысла. В качковских целях не покатит точно ставить, например, сразу грамм раз в 2 недели))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти