OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 попробуй вколоть Доместос :zhet: обсуждение сп в их теме
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Насчёт кидаю, конечно перебор. Надо сдать анализ на гормоне и там уже думаю будет видно, что да как. Но пустой каберголин, это лютый мрак.
HimPromo Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 По каберголину я вижу анализы и вполне согласен с мнением форумчан. Я его не произвожу а лишь только продаю, и готов принять обратно этот товар компенсировав транспортные затраты. По гонадотропину я не услышал ни одного плохого отзыва. Анализы по СП Тропину так же не пустые. Будьте добры объясните мне пожалуйста по какой причине я должен принять ГР проданный в июле месяце.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Скрыл пост со скрином диалога, причина - там не везде затерто ФИО. Развиртуализация пользователей, которые того не хотят - недопустима. Проверь еще раз скрин, чтобы на нем не было данных, тогда можно выкладывать. По гормону: сам попадал на пустой анс. Не возвращал продавцу, он там не виноват в ситуации. Навряд ли он сможет вернуть его оптовику, в лучшем случае впарит кому-то еще, уже зная что тот пустой. Тут решайте сами. Анализ я в любом случае сделал бы, чтобы не выглядело голословно.
HimPromo Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Насчёт кидаю, конечно перебор. Надо сдать анализ на гормоне и там уже думаю будет видно, что да как. Но пустой каберголин, это лютый мрак. Вот реально про кидок и обман задевает, так как кидать и обманывать не позволяют жизненные принципы, это касается не только торговли.
HimPromo Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Скрыл пост со скрином диалога, причина - там не везде затерто ФИО. Развиртуализация пользователей, которые того не хотят - недопустима. Проверь еще раз скрин, чтобы на нем не было данных, тогда можно выкладывать. По гормону: сам попадал на пустой анс. Не возвращал продавцу, он там не виноват в ситуации. Навряд ли он сможет вернуть его оптовику, в лучшем случае впарит кому-то еще, уже зная что тот пустой. Тут решайте сами. Анализ я в любом случае сделал бы, чтобы не выглядело голословно. Убрал ФИО, на эмоциях не обратил на это внимание, виноват
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Нет проблем, если уверен что все прибрал, можно выложить. Если есть еще желание.
HimPromo Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 оставим тему до анализа Дело в том что после такого диалога в телеграмме, с матами в мой адрес, анализ этого человека для меня лично просто "ноль без палочки" дума все понимают почему. Есть анализы где СП Тропин с 5ед показывает значение больше 10 На данном этапе я бы хотел пропросить затестить СП Тропин более "авторитетных" пользователей форума Готов абсолютно бесплатно выслать упаковку СП Тропина на одного человека для сдачи анализа. Очень хотелось бы дабы в качестве одного из тестеров выступил 0utlaw, если не против будь добр напиши с ЛС В общем готов определить 5 человек и отправитть им по пачке ГР Список тестеров можем обсудить публично, в плане если ли у форума доверие к ним
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я, думаю, что на эмоциях человек такое написал. К тебе по работе, я не помню, чтобы претензии были. Всегда на встречу шел и все норм было. Насчёт возврата тут уж сами решайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти