OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 попробуй вколоть Доместос :zhet: обсуждение сп в их теме
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Насчёт кидаю, конечно перебор. Надо сдать анализ на гормоне и там уже думаю будет видно, что да как. Но пустой каберголин, это лютый мрак.
HimPromo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 По каберголину я вижу анализы и вполне согласен с мнением форумчан. Я его не произвожу а лишь только продаю, и готов принять обратно этот товар компенсировав транспортные затраты. По гонадотропину я не услышал ни одного плохого отзыва. Анализы по СП Тропину так же не пустые. Будьте добры объясните мне пожалуйста по какой причине я должен принять ГР проданный в июле месяце.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Скрыл пост со скрином диалога, причина - там не везде затерто ФИО. Развиртуализация пользователей, которые того не хотят - недопустима. Проверь еще раз скрин, чтобы на нем не было данных, тогда можно выкладывать. По гормону: сам попадал на пустой анс. Не возвращал продавцу, он там не виноват в ситуации. Навряд ли он сможет вернуть его оптовику, в лучшем случае впарит кому-то еще, уже зная что тот пустой. Тут решайте сами. Анализ я в любом случае сделал бы, чтобы не выглядело голословно.
HimPromo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 Насчёт кидаю, конечно перебор. Надо сдать анализ на гормоне и там уже думаю будет видно, что да как. Но пустой каберголин, это лютый мрак. Вот реально про кидок и обман задевает, так как кидать и обманывать не позволяют жизненные принципы, это касается не только торговли.
HimPromo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 Скрыл пост со скрином диалога, причина - там не везде затерто ФИО. Развиртуализация пользователей, которые того не хотят - недопустима. Проверь еще раз скрин, чтобы на нем не было данных, тогда можно выкладывать. По гормону: сам попадал на пустой анс. Не возвращал продавцу, он там не виноват в ситуации. Навряд ли он сможет вернуть его оптовику, в лучшем случае впарит кому-то еще, уже зная что тот пустой. Тут решайте сами. Анализ я в любом случае сделал бы, чтобы не выглядело голословно. Убрал ФИО, на эмоциях не обратил на это внимание, виноват
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Нет проблем, если уверен что все прибрал, можно выложить. Если есть еще желание.
HimPromo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 оставим тему до анализа Дело в том что после такого диалога в телеграмме, с матами в мой адрес, анализ этого человека для меня лично просто "ноль без палочки" дума все понимают почему. Есть анализы где СП Тропин с 5ед показывает значение больше 10 На данном этапе я бы хотел пропросить затестить СП Тропин более "авторитетных" пользователей форума Готов абсолютно бесплатно выслать упаковку СП Тропина на одного человека для сдачи анализа. Очень хотелось бы дабы в качестве одного из тестеров выступил 0utlaw, если не против будь добр напиши с ЛС В общем готов определить 5 человек и отправитть им по пачке ГР Список тестеров можем обсудить публично, в плане если ли у форума доверие к ним
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Я, думаю, что на эмоциях человек такое написал. К тебе по работе, я не помню, чтобы претензии были. Всегда на встречу шел и все норм было. Насчёт возврата тут уж сами решайте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз