Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попробуй вколоть Доместос :zhet:

обсуждение сп в их теме

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насчёт кидаю, конечно перебор.

Надо сдать анализ на гормоне и там уже думаю будет видно, что да как.

Но пустой каберголин, это лютый мрак.

Опубліковано:

По каберголину я вижу анализы и вполне согласен с мнением форумчан.

Я его не произвожу а лишь только продаю, и готов принять обратно этот товар компенсировав транспортные затраты.

По гонадотропину я не услышал ни одного плохого отзыва.

Анализы по СП Тропину так же не пустые.

Будьте добры объясните мне пожалуйста по какой причине я должен принять ГР проданный в июле месяце.

Опубліковано:

Скрыл пост со скрином диалога, причина - там не везде затерто ФИО. Развиртуализация пользователей, которые того не хотят - недопустима. Проверь еще раз скрин, чтобы на нем не было данных, тогда можно выкладывать.

По гормону: сам попадал на пустой анс. Не возвращал продавцу, он там не виноват в ситуации. Навряд ли он сможет вернуть его оптовику, в лучшем случае впарит кому-то еще, уже зная что тот пустой. Тут решайте сами. Анализ я в любом случае сделал бы, чтобы не выглядело голословно.

Опубліковано:
Насчёт кидаю, конечно перебор.

Надо сдать анализ на гормоне и там уже думаю будет видно, что да как.

Но пустой каберголин, это лютый мрак.

Вот реально про кидок и обман задевает, так как кидать и обманывать не позволяют жизненные принципы, это касается не только торговли.

Опубліковано:

оставим тему до анализа

Опубліковано:
Скрыл пост со скрином диалога, причина - там не везде затерто ФИО. Развиртуализация пользователей, которые того не хотят - недопустима. Проверь еще раз скрин, чтобы на нем не было данных, тогда можно выкладывать.

По гормону: сам попадал на пустой анс. Не возвращал продавцу, он там не виноват в ситуации. Навряд ли он сможет вернуть его оптовику, в лучшем случае впарит кому-то еще, уже зная что тот пустой. Тут решайте сами. Анализ я в любом случае сделал бы, чтобы не выглядело голословно.

Убрал ФИО, на эмоциях не обратил на это внимание, виноват

Опубліковано:

Нет проблем, если уверен что все прибрал, можно выложить. Если есть еще желание.

Опубліковано:
оставим тему до анализа

Дело в том что после такого диалога в телеграмме, с матами в мой адрес, анализ этого человека для меня лично просто "ноль без палочки" дума все понимают почему.

Есть анализы где СП Тропин с 5ед показывает значение больше 10

На данном этапе я бы хотел пропросить затестить СП Тропин более "авторитетных" пользователей форума

Готов абсолютно бесплатно выслать упаковку СП Тропина на одного человека для сдачи анализа.

Очень хотелось бы дабы в качестве одного из тестеров выступил 0utlaw, если не против будь добр напиши с ЛС

В общем готов определить 5 человек и отправитть им по пачке ГР

Список тестеров можем обсудить публично, в плане если ли у форума доверие к ним

Опубліковано:

Я, думаю, что на эмоциях человек такое написал.

К тебе по работе, я не помню, чтобы претензии были.

Всегда на встречу шел и все норм было.

Насчёт возврата тут уж сами решайте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...