OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я, думаю, что на эмоциях человек такое написал. + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим
HimPromo Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Нет проблем, если уверен что все прибрал, можно выложить. Если есть еще желание. Если можно открой тот пост, я его отредактировал и заменил скрины + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим Согласен!
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим ну, он вообще готов по пачке выслать пятерым, чтобы сдали анализ.
bartid93 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Могу и ГР проверить, и за одно Кабер и Гонаду, для большей статистики Кабер Гонада у меня есть
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Пропионатычь, вопрос о ГР купленном форумчанином, а не о запасах продавца
Orvex Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Кто согласится взять одну ампулу и встревать в кучу суеты издавать с нее анализ. партии OlegRO, Сптропин вроде недавно появился.врядли там разные партии. А вот кабер уже просто интересно,если кто взял и будет анализ сдавать Против фактов не попрешь конечно.Но мне ппц как странно это.Производитель с долголетней хорошей и стабильной репутацией выпускает одновременно несколько абсолютно пустых препов.Ради чего.Двухмесячной наживы?Сколько бы не заработалось на той гонаде,но это ж уверен пыль по сравнению с общим оборотом.Хз.А тем не менее репутация запятнана навсегда
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Пропионатычь, вопрос о ГР купленном форумчанином, а не о запасах продавцая, так понимаю, что продавец может не согласиться с этими результатами, т.к могли не соблюдаться условия хранения (это как один мз вариантов).
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 врядли там разные партии.перечитайте что я пишу меня не интересует что у продавца и у СП вопрос стоит о купленном ГР , пустой или нет продавец может не согласиться еще раз повторю ждем анализов
Bogdan84 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Я бы по тестил гормошку ... На форуме я конечно не так давно , и "авторитетным пользователем " меня назвать язык не поворачивается , но если что , то я только двумя руками " за"..
xXx87 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Если моя кандидатура вас устроит, то возьму пачку гр на тест, заодно сравню по уровню с той что заканчиваю, вермотропин и анс 16 ui
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти