OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Я, думаю, что на эмоциях человек такое написал. + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим
HimPromo Опубліковано: 10 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2018 Нет проблем, если уверен что все прибрал, можно выложить. Если есть еще желание. Если можно открой тот пост, я его отредактировал и заменил скрины + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим Согласен!
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим ну, он вообще готов по пачке выслать пятерым, чтобы сдали анализ.
bartid93 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Могу и ГР проверить, и за одно Кабер и Гонаду, для большей статистики Кабер Гонада у меня есть
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Пропионатычь, вопрос о ГР купленном форумчанином, а не о запасах продавца
Orvex Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Кто согласится взять одну ампулу и встревать в кучу суеты издавать с нее анализ. партии OlegRO, Сптропин вроде недавно появился.врядли там разные партии. А вот кабер уже просто интересно,если кто взял и будет анализ сдавать Против фактов не попрешь конечно.Но мне ппц как странно это.Производитель с долголетней хорошей и стабильной репутацией выпускает одновременно несколько абсолютно пустых препов.Ради чего.Двухмесячной наживы?Сколько бы не заработалось на той гонаде,но это ж уверен пыль по сравнению с общим оборотом.Хз.А тем не менее репутация запятнана навсегда
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Пропионатычь, вопрос о ГР купленном форумчанином, а не о запасах продавцая, так понимаю, что продавец может не согласиться с этими результатами, т.к могли не соблюдаться условия хранения (это как один мз вариантов).
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 врядли там разные партии.перечитайте что я пишу меня не интересует что у продавца и у СП вопрос стоит о купленном ГР , пустой или нет продавец может не согласиться еще раз повторю ждем анализов
Bogdan84 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Я бы по тестил гормошку ... На форуме я конечно не так давно , и "авторитетным пользователем " меня назвать язык не поворачивается , но если что , то я только двумя руками " за"..
xXx87 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Если моя кандидатура вас устроит, то возьму пачку гр на тест, заодно сравню по уровню с той что заканчиваю, вермотропин и анс 16 ui
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз