Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Итого, результат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.

Результат вполне ожидаем, можно даже не отправлять "угробленный гормон" которы человек решивший в любом случае вернуть на пробу кому-либо ещё.

Оснований верить этому человеку у меня нет !

Я отправил по пачке ГР 4-м пользователем, той же самой партии, и плюс завтра утром поставлю себе и двоим товарищам по 5 ед. мы втроем завтра же сдадим анализы.

Далее я подожду анализы 4-х спортсменов получивших ГР для теста, и вот только потом мы продолжим разговор.

Если у всех четверых тестеров покажет такой же ничтожный результат то я готов вернуть деньги абсолютно всем клиентам покупавшим у меня этот ГР, и с руководством завода сам буду решать вопрос после этого.

НО если анализы покажут что с ГР все в порядке, и в обвинения в мой адрес будут являться не обоснованными, мы выясним этот спор уже при личной встрече за чашкой чаю, я думаю так мы быстрее поймем друг друга ) Ну и если человеку удастся меня переубедить я несомненно верну ему его деньги!

Всех Благ уважаемые!

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"угробленный гормон"
пока вопрос в пустоту:

вы реально считаете всех людей, которые вам платят over 10 000 за раз дебилами?

Опубліковано: (змінено)
пока вопрос в пустоту:

вы реально считаете всех людей, которые вам платят over 10 000 за раз дебилами?

Попрошу Вас свои пустые вопросы в пустоту печатать во флудилку, а не у меня в теме.

Далеко не всех, а конкретных персонажей!

Змінено користувачем Him Promo
Опубліковано:

Я, конечно могу все предположить, но чтобы человек выложил свои кровные и в немалом количестве, собираясь себе его колоть.

Тогда законный вопрос - а для чего ему собственно, этот самый гормон гробить?

Как-то совсем не логично, не находите ?

Опубліковано:
Я, конечно могу все предположить, но чтобы человек выложил свои кровные и в немалом количестве, собираясь себе его колоть.

Тогда законный вопрос - а для чего ему собственно, этот самый гормон гробить?

Как-то совсем не логично, не находите ?

Нахожу.

Увидев что Каберголин - ПУСТОЙ, у "персонажа" резко поменялось отношение к производителю, и тут ему вздумалось вернуть все товары данного производителя!

И тут прекрасный способ вернуть: перед анализом "изрядно подогрел этот ГР" дабы были хреновые анализы, после которых я якобы должен буду вернуть, пошел слал анализ и вуаля! НО КУЙ ТАМ ! НЕ ТУТ ТО БЫЛО !

Опубліковано:
НО КУЙ ТАМ ! НЕ ТУТ ТО БЫЛО !
это окончательно или как?)

Увидев что Каберголин - ПУСТОЙ

изрядно подогрел этот ГР" дабы были хреновые анализы,

ипать..
Опубліковано:

Давайте действительно подождем анализы остальных. А то тут сейчас такое понесется...

Опубліковано:
это окончательно или как?)

ипать..

Для особо "одаренных" и "невнимательны" повторюсь, до того момента пока не сдадут анализ те кому был отправлен ГР на тест.

Вот именно ИПАТЬ, после общения с ним в телеграмме могу предполагать и такое

Опубліковано:

а

это предположения

я уже подумал, в дурку попал

Опубліковано:

Вроде бы кто-то еще писал в ветке,что стал обладателем гр с этой партии.Если не ошибаюсь.Интересно было бы увидеть еще чьи то анализы из того гр,который уже на руках.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...