Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итого, результат по ГР от Сп лаб купленного у химпромо. Партия от 07.2018. Сдавал спустя 3.5 часа после укола, ставил 5ед.

Результат вполне ожидаем, можно даже не отправлять "угробленный гормон" которы человек решивший в любом случае вернуть на пробу кому-либо ещё.

Оснований верить этому человеку у меня нет !

Я отправил по пачке ГР 4-м пользователем, той же самой партии, и плюс завтра утром поставлю себе и двоим товарищам по 5 ед. мы втроем завтра же сдадим анализы.

Далее я подожду анализы 4-х спортсменов получивших ГР для теста, и вот только потом мы продолжим разговор.

Если у всех четверых тестеров покажет такой же ничтожный результат то я готов вернуть деньги абсолютно всем клиентам покупавшим у меня этот ГР, и с руководством завода сам буду решать вопрос после этого.

НО если анализы покажут что с ГР все в порядке, и в обвинения в мой адрес будут являться не обоснованными, мы выясним этот спор уже при личной встрече за чашкой чаю, я думаю так мы быстрее поймем друг друга ) Ну и если человеку удастся меня переубедить я несомненно верну ему его деньги!

Всех Благ уважаемые!

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Terror

34

• Orvex

21

Топ авторов темы

Опубликовано
"угробленный гормон"
пока вопрос в пустоту:

вы реально считаете всех людей, которые вам платят over 10 000 за раз дебилами?

Опубликовано (изменено)
пока вопрос в пустоту:

вы реально считаете всех людей, которые вам платят over 10 000 за раз дебилами?

Попрошу Вас свои пустые вопросы в пустоту печатать во флудилку, а не у меня в теме.

Далеко не всех, а конкретных персонажей!

Изменено пользователем Him Promo
Опубликовано

Я, конечно могу все предположить, но чтобы человек выложил свои кровные и в немалом количестве, собираясь себе его колоть.

Тогда законный вопрос - а для чего ему собственно, этот самый гормон гробить?

Как-то совсем не логично, не находите ?

Опубликовано
Я, конечно могу все предположить, но чтобы человек выложил свои кровные и в немалом количестве, собираясь себе его колоть.

Тогда законный вопрос - а для чего ему собственно, этот самый гормон гробить?

Как-то совсем не логично, не находите ?

Нахожу.

Увидев что Каберголин - ПУСТОЙ, у "персонажа" резко поменялось отношение к производителю, и тут ему вздумалось вернуть все товары данного производителя!

И тут прекрасный способ вернуть: перед анализом "изрядно подогрел этот ГР" дабы были хреновые анализы, после которых я якобы должен буду вернуть, пошел слал анализ и вуаля! НО КУЙ ТАМ ! НЕ ТУТ ТО БЫЛО !

Опубликовано
НО КУЙ ТАМ ! НЕ ТУТ ТО БЫЛО !
это окончательно или как?)

Увидев что Каберголин - ПУСТОЙ

изрядно подогрел этот ГР" дабы были хреновые анализы,

ипать..
Опубликовано

Давайте действительно подождем анализы остальных. А то тут сейчас такое понесется...

Опубликовано
это окончательно или как?)

ипать..

Для особо "одаренных" и "невнимательны" повторюсь, до того момента пока не сдадут анализ те кому был отправлен ГР на тест.

Вот именно ИПАТЬ, после общения с ним в телеграмме могу предполагать и такое

Опубликовано

а

это предположения

я уже подумал, в дурку попал

Опубликовано

Вроде бы кто-то еще писал в ветке,что стал обладателем гр с этой партии.Если не ошибаюсь.Интересно было бы увидеть еще чьи то анализы из того гр,который уже на руках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...