HimPromo Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 Подняли "бурю в стакане" ) Я всего лишь продаю товары данного производителя, но не произвожу их! Набросились как собаки злые) Я же изначально написал что по каберголину СОГЛАСЕН, и готов вернуть деньги за него всем купившим его у меня! Этот вопрос я уже буду решать с руководством производства! ГР это специфический продукт, и когда он приобретался в июле месяце а в октябре предъявлена претензия, как минимум не корректно. Единственным решением данного вопроса считаю метод: инжект ГРа той же партии (который хранится у меня в холодильнике) и сдача анализа. Если нулевой то заберу его и отвезу обратно, извинившись (уверен что этого не будет так как уже заливал анализ с 5 ед на котором результат был 11.18 нг/мл) Если покажет +- 10, то считаю вполне обоснованным называть этого человека как минимум "идиотом"
bobir2005 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 когда он приобретался в июле месяце а в октябре предъявлена претензия, как минимум не корректно Him Promo, ну это уже получше ответ, мол мог неправильно хранить и ГР испортился, а то "подогрел"... Вам же ж (тебе) думаю не имеет особо смысл сдавать и выкладывать анализ, разве что для себя, что б знать..
про100дрищ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 давайте не будем торопиться с выводами, касяк с кабером решили быстро и это заслуживает уважения... мне тут два местных продавца продали кальций, один на 1200грн продал откровенный пустой фек и я это доказал, потому что был под рукой оригинал и что вы думаете было дальше?! ничего, этот пиндос съехал как школьница... второй на 500грн мелом накормил, ему я даже не предъявлял... поэтому не торопитесь, давайте дождемся анализов и продавец решит все вопросы, если они возникнут. пс: очень быстро топовые продукты и отличный магазин стал плохим, для меня это очень странно...
Billi Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 давайте не будем торопиться с выводами, касяк с кабером решили быстро и это заслуживает уважения... пс: очень быстро топовые продукты и отличный магазин стал плохим, для меня это очень странно... любят у нас все обосрать.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Мне тоже кажется на эмоции переходить преждевременно, да и глупо. Скоро с ГР от СП все станет ясно, потому что уж более проверенных форумчан получивших его на анализы вряд ли получится найти
Пропионатычь Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 А кто на тебя набрасывался? Никто не говорит , что, ты плохой или магазин. Всегда все было на высшем уровне и косяков не было.
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Ну СП то пи*арасы уже в любом случае) но продавец то в этом нет виноват.Он попал в не менее(даже более)неприятную ситуацию,чем покупатели.
HimPromo Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 пс: очень быстро топовые продукты и отличный магазин стал плохим, для меня это очень странно... В соседних ветках те же товары продаются на порядок дороже, и никаких нареканий нет, у всех всё работает и всех всё устраивает ))) Ну ничего, переживем ) Вопрос далеко не в деньгах, а в честности и чести, и свою репутацию я не оцениваю в 10 тыс грн из за корой начался весь кипишь! Будут аргументы и доказательства что ГР пустой, верну деньги без проблем! Получится наоборот, а оно так а получится больше чем уверен, залью снова сюда весь тот бред который мне писал в телеграмм этот "персонаж" и я пусть публично ответит за свои слова и оскорбления
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 пусть публично Карать мы никого не будем, и вообще не горячись, ты слишком легко заводишься. Если ты готов разрулить ситуацию, так или инчаче - это хорошо. Люди поделают анализы, потом будем говорить дальше.
HimPromo Опубліковано: 13 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2018 Карать мы никого не будем, и вообще не горячись, ты слишком легко заводишься. Если ты готов разрулить ситуацию, так или инчаче - это хорошо. Люди поделают анализы, потом будем говорить дальше. Да есть такое, вспыльчив очень( и на эмоциях могу ляпнуть лишне, потом отпускает и понимаю что горячка не к чему. Но в данном случае я не грубил и не оскорьлял его даже после всего сказанного. (Шишки уже набиты) Я тоже за то чтоб дождаться анализов ! Всем добра !)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз