HimPromo Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Подняли "бурю в стакане" ) Я всего лишь продаю товары данного производителя, но не произвожу их! Набросились как собаки злые) Я же изначально написал что по каберголину СОГЛАСЕН, и готов вернуть деньги за него всем купившим его у меня! Этот вопрос я уже буду решать с руководством производства! ГР это специфический продукт, и когда он приобретался в июле месяце а в октябре предъявлена претензия, как минимум не корректно. Единственным решением данного вопроса считаю метод: инжект ГРа той же партии (который хранится у меня в холодильнике) и сдача анализа. Если нулевой то заберу его и отвезу обратно, извинившись (уверен что этого не будет так как уже заливал анализ с 5 ед на котором результат был 11.18 нг/мл) Если покажет +- 10, то считаю вполне обоснованным называть этого человека как минимум "идиотом"
bobir2005 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 когда он приобретался в июле месяце а в октябре предъявлена претензия, как минимум не корректно Him Promo, ну это уже получше ответ, мол мог неправильно хранить и ГР испортился, а то "подогрел"... Вам же ж (тебе) думаю не имеет особо смысл сдавать и выкладывать анализ, разве что для себя, что б знать..
про100дрищ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 давайте не будем торопиться с выводами, касяк с кабером решили быстро и это заслуживает уважения... мне тут два местных продавца продали кальций, один на 1200грн продал откровенный пустой фек и я это доказал, потому что был под рукой оригинал и что вы думаете было дальше?! ничего, этот пиндос съехал как школьница... второй на 500грн мелом накормил, ему я даже не предъявлял... поэтому не торопитесь, давайте дождемся анализов и продавец решит все вопросы, если они возникнут. пс: очень быстро топовые продукты и отличный магазин стал плохим, для меня это очень странно...
Billi Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 давайте не будем торопиться с выводами, касяк с кабером решили быстро и это заслуживает уважения... пс: очень быстро топовые продукты и отличный магазин стал плохим, для меня это очень странно... любят у нас все обосрать.
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Мне тоже кажется на эмоции переходить преждевременно, да и глупо. Скоро с ГР от СП все станет ясно, потому что уж более проверенных форумчан получивших его на анализы вряд ли получится найти
Пропионатычь Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А кто на тебя набрасывался? Никто не говорит , что, ты плохой или магазин. Всегда все было на высшем уровне и косяков не было.
Orvex Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну СП то пи*арасы уже в любом случае) но продавец то в этом нет виноват.Он попал в не менее(даже более)неприятную ситуацию,чем покупатели.
HimPromo Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 пс: очень быстро топовые продукты и отличный магазин стал плохим, для меня это очень странно... В соседних ветках те же товары продаются на порядок дороже, и никаких нареканий нет, у всех всё работает и всех всё устраивает ))) Ну ничего, переживем ) Вопрос далеко не в деньгах, а в честности и чести, и свою репутацию я не оцениваю в 10 тыс грн из за корой начался весь кипишь! Будут аргументы и доказательства что ГР пустой, верну деньги без проблем! Получится наоборот, а оно так а получится больше чем уверен, залью снова сюда весь тот бред который мне писал в телеграмм этот "персонаж" и я пусть публично ответит за свои слова и оскорбления
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 пусть публично Карать мы никого не будем, и вообще не горячись, ты слишком легко заводишься. Если ты готов разрулить ситуацию, так или инчаче - это хорошо. Люди поделают анализы, потом будем говорить дальше.
HimPromo Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Карать мы никого не будем, и вообще не горячись, ты слишком легко заводишься. Если ты готов разрулить ситуацию, так или инчаче - это хорошо. Люди поделают анализы, потом будем говорить дальше. Да есть такое, вспыльчив очень( и на эмоциях могу ляпнуть лишне, потом отпускает и понимаю что горячка не к чему. Но в данном случае я не грубил и не оскорьлял его даже после всего сказанного. (Шишки уже набиты) Я тоже за то чтоб дождаться анализов ! Всем добра !)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти