xXx87 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Показатель 11.87. Реф норма для мужчин старше 20 лет до 5. Ставил 10 ед натощак, сдавал через 4 часа ровно.
Пропионатычь Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Показатель 11.87. Реф норма для мужчин старше 20 лет до 5. Ставил 10 ед натощак, сдавал через 4 часа ровно.от пяти будет в половину меньше, я верно понимаю? Вроде говорили о 5 ед на анализ? Или путаю? В теме СП 13и 9 с 5 ед, а тут 11 с 10. Ниц не розумеваю.
xXx87 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Я всегда 10 сдаю на анализ, и сравниваю с иными производителями которых юзал для статистики. Поглядим что у остальных покажет.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 В теме СП 13и 9 с 5 ед, а тут 11 с 10. Ниц не розумеваю. Во-первых Ярик здоровый как сарай, я думаю остальные тестеры помельче. Раза в полтора. Во-вторых разные лабы. Для того, чтобы адекватно сравнивать разные бренды, надо чтобы один и тот же тестер в одной и той же лабе сдавал. Да и то надо бы брать среднее по серии анализов для каждого бренда, но то уже совсем сложно. Я вот как и Ярик - знаю свои ориентиры по Синево и Аналитике (в Синево обычно чуток меньше), и на свой вес (сейчас я чуть схуд, но разница небольшая, мои средние 110, сейчас 103-104 держится и не падает). По ним и буду смотреть. Только Хим промазал с номером отделения )) Хотел сегодня забрать, а оно в 36м, это черти где. Заказал переадресацию.
Пропионатычь Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 В принципе так и подумал насчёт веса, но уточнил, исключительно для себя. Спасибо .
HimPromo Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 В теме СП уже обсуждали что референты у каждой лаборатории разные, у Синево верхней границей для мужчин и женщин 3 и 8 соответственно. В Деепролабе верх 5 и там и там и если мне не изменяет память то Кирил говорил что на референты нех вообще смотреть в данно анализе. Я уверен что если Ярослав сдаст тоже самое в Синево то результат будет примерно +/- такой же при референте до 3. Для себя я понимаю что вопрос о том что ГР «пустой» можно считать закрытым. Но подождём тёщ пару анализов. В голове не укладывается что это «чудо» делало с ГР что он показал 1,8 :p:
xXx87 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Меня больше улыбнуло что он сдал IGF-1 после первого укола) Нормальные люди IGF смотрят спустя 3 недели вообще-то)
Outlawif Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Тэкс, распаковал посылки от Бояры и Хима, гормон в них СП, но это два разных батча. От Хима (с синими крышками) батч номер 3, от Бояры (с белыми крышками) батч номер 2. Срок годности у белых крышек до 20го года, у синих крышек до 21го. Небольшая визуальная разница в этикетке (у синих все смещено вверх и нижняя голографическая полоска шире), в остальном одинаковые. Показать Анализы я конечно сделаю, раз взялся. Но эксперимент по-моему не совсем корректный.
Orvex Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Зачем тогда тебе суета с анализами,если мы заранее понимаем некорректность эксперемента,чтобы он там не показал.Разве что результаты хоть примерно эквивалентными будут.А так-то трата времени.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Договор дороже денег. Да и вообще собирался сдать анализы, так что лишний сдать не жалко. Поставил десятку от Бояры. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти