Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Показатель 11.87. Реф норма для мужчин старше 20 лет до 5. Ставил 10 ед натощак, сдавал через 4 часа ровно.

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показатель 11.87. Реф норма для мужчин старше 20 лет до 5. Ставил 10 ед натощак, сдавал через 4 часа ровно.
от пяти будет в половину меньше, я верно понимаю?

Вроде говорили о 5 ед на анализ? Или путаю?

В теме СП 13и 9 с 5 ед, а тут 11 с 10.

Ниц не розумеваю.

Опубліковано:

Я всегда 10 сдаю на анализ, и сравниваю с иными производителями которых юзал для статистики. Поглядим что у остальных покажет.

Опубліковано:
В теме СП 13и 9 с 5 ед, а тут 11 с 10.

Ниц не розумеваю.

Во-первых Ярик здоровый как сарай, я думаю остальные тестеры помельче. Раза в полтора. Во-вторых разные лабы.

Для того, чтобы адекватно сравнивать разные бренды, надо чтобы один и тот же тестер в одной и той же лабе сдавал. Да и то надо бы брать среднее по серии анализов для каждого бренда, но то уже совсем сложно. Я вот как и Ярик - знаю свои ориентиры по Синево и Аналитике (в Синево обычно чуток меньше), и на свой вес (сейчас я чуть схуд, но разница небольшая, мои средние 110, сейчас 103-104 держится и не падает). По ним и буду смотреть.

Только Хим промазал с номером отделения )) Хотел сегодня забрать, а оно в 36м, это черти где. Заказал переадресацию.

Опубліковано:

В принципе так и подумал насчёт веса, но уточнил, исключительно для себя.

Спасибо .

Опубліковано:

В теме СП уже обсуждали что референты у каждой лаборатории разные, у Синево верхней границей для мужчин и женщин 3 и 8 соответственно. В Деепролабе верх 5 и там и там и если мне не изменяет память то Кирил говорил что на референты нех вообще смотреть в данно анализе. Я уверен что если Ярослав сдаст тоже самое в Синево то результат будет примерно +/- такой же при референте до 3.

Для себя я понимаю что вопрос о том что ГР «пустой» можно считать закрытым. Но подождём тёщ пару анализов.

В голове не укладывается что это «чудо» делало с ГР что он показал 1,8 :p:

Опубліковано:

Меня больше улыбнуло что он сдал IGF-1 после первого укола) Нормальные люди IGF смотрят спустя 3 недели вообще-то)

Опубліковано:

Тэкс, распаковал посылки от Бояры и Хима, гормон в них СП, но это два разных батча. От Хима (с синими крышками) батч номер 3, от Бояры (с белыми крышками) батч номер 2. Срок годности у белых крышек до 20го года, у синих крышек до 21го. Небольшая визуальная разница в этикетке (у синих все смещено вверх и нижняя голографическая полоска шире), в остальном одинаковые.

Анализы я конечно сделаю, раз взялся. Но эксперимент по-моему не совсем корректный.

Опубліковано:

Зачем тогда тебе суета с анализами,если мы заранее понимаем некорректность эксперемента,чтобы он там не показал.Разве что результаты хоть примерно эквивалентными будут.А так-то трата времени.

Опубліковано:

Договор дороже денег. Да и вообще собирался сдать анализы, так что лишний сдать не жалко.

Поставил десятку от Бояры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...