Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Я все конечно понимаю, но на Бояру наговорили пару не лестных слов (ТС), а в итоге это два разных батча. Хммм, эксперимент не особо показателен получается. Посмотрим, что у Кирилла покажет.
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Запутался, Бояра ГР тоже брал здесь или в другом месте? Есть ли у кого-то еще другие партии гормона от СП? Возможно, более ранняя партия не совсем "удачная", а в следующей производитель "исправил" это?
Пропионатычь Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 здесь Ну как,я понимаю именно тут он и брал. Было бы не логично требовать возврата средств у того,у кого не покупал товар.
про100дрищ Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 анализы будут на следующей недели, то что мне прислали из диасервиса на голову не натянуть... были у меня сомнения насчет диа (были президенты), поэтому сдал еще ЛГ и тест, так вот у меня все четко, я натурал...
про100дрищ Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 А тесто не SP случайно брал? :zhet: нет, был балкан, сейчас иньегра
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Анализ на ГР и Кабер https://ironflex.com.ua/phorum/sp-laborator...ndpost/p/986736
HimPromo Опубліковано: 21 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2018 Я изначально писал что анализ Бояры в решении данного вопроса значения не имеет, и я его не беру во внимание. Объясню почему: После сложившейся ситуации с каберголином этот юзер, как возможно и многие другие, решил отказать ся от производителя вообще ну и под шумок вернуть все имеющиеся товары СП Лабс. Когда я сказал что по гормону жалоб не было и попросил аргументировать его требование, он ответил что хочет вернуть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, анализ он на тот момент НЕ СДАВАЛ ещё! Когда я сказал что только после серии анализов продолжим разговор он тут же нарисовал свой "анализ". Смею предполагать что персонаж который намерен в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вернуть гормон просто угробил его дабы получить нужную ему цифру. По поводу партий, если бы у меня была хоть одна пачка второй партии несомненно бы протестировал её. Их по Украине ушло 1300 штук и ни единой жалобы не было! Есть анализы независимых тесторов на которых видно что ГР не пустой, и НЕ ВАЖНО что это другая партия так как на предыдущую никто не пожаловался. Вывод отсюда следующий: СП Гормон - не пустой О возврате не может быть и речи Бояра (в моих глазах) - ......... ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК .........
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2018 Опубліковано: 21 жовтня 2018 Сдал анализ с банки Хима. Результаты на неделе.
HimPromo Опубліковано: 21 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2018 (змінено) + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим И такс, товарищ администратор обращаюсь к Вам: Анализ от Бояры показал "пустышку", не исключение что и у Кирилла его ГР покажет то же самое, почему так я уже объяснял. Уверен что тот ГР который отправил Кириллу я даст положительный результат. О том что СП Гормон не пустышка говорят не один анализ от форумчан. На основании полученных результатов анализов по ГР от СП я принял свое решение: Принимать, как Вы выразились "пустышку", я НЕ БУДУ по обоснованным причинам. Ну так давайте же и поговорим, если Вы все ещё считаете что я должен забрать УГРОБЛЕНЫЙ ГР от этого персонажа ЗЫ: хотя я предполагаю что разговор с Вами будет бессмыслен учитываю Вашу личную неприязнь к производителю СП и его ярый "троллинг" Змінено 21 жовтня 2018 користувачем Him Promo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз