Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я все конечно понимаю, но на Бояру наговорили пару не лестных слов (ТС), а в итоге это два разных батча.

Хммм, эксперимент не особо показателен получается.

Посмотрим, что у Кирилла покажет.

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Запутался, Бояра ГР тоже брал здесь или в другом месте? Есть ли у кого-то еще другие партии гормона от СП? Возможно, более ранняя партия не совсем "удачная", а в следующей производитель "исправил" это?

Опубліковано:
здесь
Ну как,я понимаю именно тут он и брал.

Было бы не логично требовать возврата средств у того,у кого не покупал товар.

Опубліковано:

анализы будут на следующей недели, то что мне прислали из диасервиса на голову не натянуть...

были у меня сомнения насчет диа (были президенты), поэтому сдал еще ЛГ и тест, так вот у меня все четко, я натурал...

Опубліковано:
А тесто не SP случайно брал? :zhet:

нет, был балкан, сейчас иньегра

Опубліковано:

Я изначально писал что анализ Бояры в решении данного вопроса значения не имеет, и я его не беру во внимание.

Объясню почему:

После сложившейся ситуации с каберголином этот юзер, как возможно и многие другие, решил отказать ся от производителя вообще ну и под шумок вернуть все имеющиеся товары СП Лабс. Когда я сказал что по гормону жалоб не было и попросил аргументировать его требование, он ответил что хочет вернуть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, анализ он на тот момент НЕ СДАВАЛ ещё! Когда я сказал что только после серии анализов продолжим разговор он тут же нарисовал свой "анализ".

Смею предполагать что персонаж который намерен в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вернуть гормон просто угробил его дабы получить нужную ему цифру.

По поводу партий, если бы у меня была хоть одна пачка второй партии несомненно бы протестировал её. Их по Украине ушло 1300 штук и ни единой жалобы не было!

Есть анализы независимых тесторов на которых видно что ГР не пустой, и НЕ ВАЖНО что это другая партия так как на предыдущую никто не пожаловался.

Вывод отсюда следующий:

СП Гормон - не пустой

О возврате не может быть и речи

Бояра (в моих глазах) - ......... ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК .........

Опубліковано:

Сдал анализ с банки Хима. Результаты на неделе.

Опубліковано: (змінено)
+

если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле

и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим

И такс, товарищ администратор обращаюсь к Вам:

Анализ от Бояры показал "пустышку", не исключение что и у Кирилла его ГР покажет то же самое, почему так я уже объяснял.

Уверен что тот ГР который отправил Кириллу я даст положительный результат.

О том что СП Гормон не пустышка говорят не один анализ от форумчан.

На основании полученных результатов анализов по ГР от СП я принял свое решение:

Принимать, как Вы выразились "пустышку", я НЕ БУДУ по обоснованным причинам.

Ну так давайте же и поговорим, если Вы все ещё считаете что я должен забрать УГРОБЛЕНЫЙ ГР от этого персонажа

ЗЫ: хотя я предполагаю что разговор с Вами будет бессмыслен учитываю Вашу личную неприязнь к производителю СП и его ярый "троллинг"

Змінено користувачем Him Promo

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...