Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я все конечно понимаю, но на Бояру наговорили пару не лестных слов (ТС), а в итоге это два разных батча. Хммм, эксперимент не особо показателен получается. Посмотрим, что у Кирилла покажет.
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Запутался, Бояра ГР тоже брал здесь или в другом месте? Есть ли у кого-то еще другие партии гормона от СП? Возможно, более ранняя партия не совсем "удачная", а в следующей производитель "исправил" это?
Пропионатычь Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 здесь Ну как,я понимаю именно тут он и брал. Было бы не логично требовать возврата средств у того,у кого не покупал товар.
про100дрищ Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 анализы будут на следующей недели, то что мне прислали из диасервиса на голову не натянуть... были у меня сомнения насчет диа (были президенты), поэтому сдал еще ЛГ и тест, так вот у меня все четко, я натурал...
Orvex Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А тесто не SP случайно брал? :zhet:
про100дрищ Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А тесто не SP случайно брал? :zhet: нет, был балкан, сейчас иньегра
bartid93 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Анализ на ГР и Кабер https://ironflex.com.ua/phorum/sp-laborator...ndpost/p/986736
HimPromo Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Я изначально писал что анализ Бояры в решении данного вопроса значения не имеет, и я его не беру во внимание. Объясню почему: После сложившейся ситуации с каберголином этот юзер, как возможно и многие другие, решил отказать ся от производителя вообще ну и под шумок вернуть все имеющиеся товары СП Лабс. Когда я сказал что по гормону жалоб не было и попросил аргументировать его требование, он ответил что хочет вернуть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, анализ он на тот момент НЕ СДАВАЛ ещё! Когда я сказал что только после серии анализов продолжим разговор он тут же нарисовал свой "анализ". Смею предполагать что персонаж который намерен в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вернуть гормон просто угробил его дабы получить нужную ему цифру. По поводу партий, если бы у меня была хоть одна пачка второй партии несомненно бы протестировал её. Их по Украине ушло 1300 штук и ни единой жалобы не было! Есть анализы независимых тесторов на которых видно что ГР не пустой, и НЕ ВАЖНО что это другая партия так как на предыдущую никто не пожаловался. Вывод отсюда следующий: СП Гормон - не пустой О возврате не может быть и речи Бояра (в моих глазах) - ......... ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК .........
Outlawif Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Сдал анализ с банки Хима. Результаты на неделе.
HimPromo Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) + если его анализ покажет пустышку, то ОН пришлет Кириллу и 5-ти по ампуле и если не будет потом решения принимать пустышку назад, то и поговорим И такс, товарищ администратор обращаюсь к Вам: Анализ от Бояры показал "пустышку", не исключение что и у Кирилла его ГР покажет то же самое, почему так я уже объяснял. Уверен что тот ГР который отправил Кириллу я даст положительный результат. О том что СП Гормон не пустышка говорят не один анализ от форумчан. На основании полученных результатов анализов по ГР от СП я принял свое решение: Принимать, как Вы выразились "пустышку", я НЕ БУДУ по обоснованным причинам. Ну так давайте же и поговорим, если Вы все ещё считаете что я должен забрать УГРОБЛЕНЫЙ ГР от этого персонажа ЗЫ: хотя я предполагаю что разговор с Вами будет бессмыслен учитываю Вашу личную неприязнь к производителю СП и его ярый "троллинг" Изменено 21 октября, 2018 пользователем Him Promo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти