Пропионатычь Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Быть добру, друзья!)поддерживаю на все 100%.
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Такс, пришел анализ по гормону от Бояры. Результат несколько неожиданный. Показать Не самый лучший результат с 10ед, но все же явно не пустой. По гормону от Хима анализ будет скорее всего завтра-послезавтра. ИФР сдаю каждый раз вместе с ГР, для отслеживания динамики. Т.к. я гормон уже больше двух месяцев не ставлю, то он ожидаемо низкий.
про100дрищ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 хочу уточнить когда захожу на сайт без авторизации цена ниже чем после того как зашёл в кабинет, почему так? это глюк или для форумчан теперь дороже?) пример: без входа - цена 212грн после входа - цена 242грн
Orvex Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 хочу уточнить когда захожу на сайт без авторизации цена ниже чем после того как зашёл в кабинет, почему так? это глюк или для форумчан теперь дороже?) пример: без входа - цена 212грн после входа - цена 242грн Прикол))Действительно.У меня та же фигня))Без входа намного дешевле всё.
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 хочу уточнить когда захожу на сайт без авторизации цена ниже чем после того как зашёл в кабинет, почему так? это глюк или для форумчан теперь дороже?) Прикол))Действительно.У меня та же фигня))Без входа намного дешевле всё. Да, реально низкие... пора подымать :zhet: Нужно подумать над этим ))) :af:
HimPromo Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Поставил на розницу цены отпта от 5К и включил минималку 200$ Небольшая распродажа на пару-тройку дней. Когда вы входите под своим акк вам светят фиксированные цены для группы от 1К Поэтому дабы оформить заказ по акционным ценам, делайте это без входа в аккаунт
про100дрищ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 если есть возможность на время акции и нам включать эти цены, но без минималки, то было бы здорово))) все понял, спасибо за разъяснения
HimPromo Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Приветствую вас друзья ! С 26.10 по 30.10 - отправок не будет в связи с отъездом команды магазина. Все заказы оформленные в этот период и оплаченные согласно условиям магазина, будут отправлены 31.10 На этот период для всех зарегистрированных пользователей по запросу в Тelegram буду включать цены самого крупного опта (от 5К) при минималке всего лишь 50$ Единственным условием, вернее просьбой, будет фото-отзыв от вас.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти