Пропионатычь Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Быть добру, друзья!)поддерживаю на все 100%.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 Такс, пришел анализ по гормону от Бояры. Результат несколько неожиданный. Показать Не самый лучший результат с 10ед, но все же явно не пустой. По гормону от Хима анализ будет скорее всего завтра-послезавтра. ИФР сдаю каждый раз вместе с ГР, для отслеживания динамики. Т.к. я гормон уже больше двух месяцев не ставлю, то он ожидаемо низкий.
про100дрищ Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 хочу уточнить когда захожу на сайт без авторизации цена ниже чем после того как зашёл в кабинет, почему так? это глюк или для форумчан теперь дороже?) пример: без входа - цена 212грн после входа - цена 242грн
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опубліковано: 22 жовтня 2018 хочу уточнить когда захожу на сайт без авторизации цена ниже чем после того как зашёл в кабинет, почему так? это глюк или для форумчан теперь дороже?) пример: без входа - цена 212грн после входа - цена 242грн Прикол))Действительно.У меня та же фигня))Без входа намного дешевле всё.
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 хочу уточнить когда захожу на сайт без авторизации цена ниже чем после того как зашёл в кабинет, почему так? это глюк или для форумчан теперь дороже?) Прикол))Действительно.У меня та же фигня))Без входа намного дешевле всё. Да, реально низкие... пора подымать :zhet: Нужно подумать над этим ))) :af:
HimPromo Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2018 Поставил на розницу цены отпта от 5К и включил минималку 200$ Небольшая распродажа на пару-тройку дней. Когда вы входите под своим акк вам светят фиксированные цены для группы от 1К Поэтому дабы оформить заказ по акционным ценам, делайте это без входа в аккаунт
про100дрищ Опубліковано: 23 жовтня 2018 Опубліковано: 23 жовтня 2018 если есть возможность на время акции и нам включать эти цены, но без минималки, то было бы здорово))) все понял, спасибо за разъяснения
HimPromo Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2018 Приветствую вас друзья ! С 26.10 по 30.10 - отправок не будет в связи с отъездом команды магазина. Все заказы оформленные в этот период и оплаченные согласно условиям магазина, будут отправлены 31.10 На этот период для всех зарегистрированных пользователей по запросу в Тelegram буду включать цены самого крупного опта (от 5К) при минималке всего лишь 50$ Единственным условием, вернее просьбой, будет фото-отзыв от вас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз