про100дрищ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 анализ сдал, но он не готов, скорее всего уже в понедельник... прошу прощения, что так долго...
про100дрищ Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5ед - 85кг через 4 часа Показать
HimPromo Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Уважаемые друзья. С гормоном ситуацию выяснили, хотелось бы теперь разобраться с каберголином. Я слышал жалобу на него, до того как об этом писал Kito, от человека которому у меня есть основания доверять. От Kito я услышал это второй раз ну и соответственно решил что видимо «пустой». Нескольким людям вернул за него деньги. Голодному котику отправил пластину бесплатно он обещал сдать анализ для общей статистики. Но далее появился анализ Бартида, который меня честно говоря удивил, но я не придал этому большого значения. Сегодня в ходе разговора с человеком от которого я впервые слышал жалобу, я узнал следующее: Вот после этого у меня есть желание заморочиться, и разобраться с этим . Изменено 27 октября, 2018 пользователем Him Promo
Kito Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 как кабер может "не сработать" если я 2 раза сдавал и потом сдал кабер аптечный и "все сработало" ? чего тогда аптечный всегда работает на мне?
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 А какие варианты разобраться? Очевидно что анализы противоречивые. Что еще можно сделать? Хромо?
HimPromo Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 А какие варианты разобраться? Очевидно что анализы противоречивые. Что еще можно сделать? Хромо? Элементарно. Сделать ещё с десяток анализов, из той же партии, если будут положительными то анализ Кито можно считать сомнительным.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Может качество неравномерное? Как там рассказывали, плохое перемешивание и в результате в некоторых табах доза больше, в некоторых меньше. Выходит дозировка 250мкг плюс минус 100% )
HimPromo Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Возможно) Реально меня сегодня удивило что человек который говорил что кабер плохой, заказал его снова ) поэтому и завязался разговор
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Рили? Тот кто сказал, что кабер пустой, сделал снова заказ на кабер? Мистика какая-то, чесс слово.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти