Голодный котег Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 Возможно) Реально меня сегодня удивило что человек который говорил что кабер плохой, заказал его снова ) поэтому и завязался разговор а скидку не попросил? не сказал, типа "так и быть, бро, давай за полцены скуплю весь говнокабер?" :laugh1: пысы как обещал анализ во второй половине месяца будет. у меня и пролактин хорошо растет и на достинекс четко реагирует. двухкратное превышение с двух таб в рефы заползает. так что будет показательно.
Гаррис Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Добрый день. Скажите, а хгч ожидается в обозримом будущем?
HimPromo Опубліковано: 31 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2018 Добрый день. Скажите, а хгч ожидается в обозримом будущем? Добрый день, к концу недели СП 5000
Lanista Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Всем привет. Прочел все 41 страницу темы. Слегка удивлен , что подобные продавцы на черном рынке существуют, с таким подходом и дорожащие своей репутацией(думал обычный треп в зале, типо "мой поставщик круче"). Будет приятно работать с магазином,особенно на фоне последних проб препаратов (анастразола и кломида "типоБалкан").
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 очень сложный пост ,для психики
Пропионатычь Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Я один не понял о чем сий пост?
Veles Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 ну таке) Чувак не знал что на "черном рынке" есть ответственные продавцы или наоборот безотвественные)
Lanista Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 очень сложный пост ,для психики Какое именно сочетание букв вызвало когнитивный диссонанс? Буду рад помочь Вашей психике вновь обрести себя
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Какое именно сочетание букв вызвало когнитивный диссонанс? Буду рад помочь Вашей психике вновь обрести себя тогда просто не пишите ,это поможет .
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 У цієї людини пише що "5 місяців,як чистий" Мабуть він на реабілітації ... Так що треба підтримати його))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз