Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Возможно) Реально меня сегодня удивило что человек который говорил что кабер плохой, заказал его снова ) поэтому и завязался разговор а скидку не попросил? не сказал, типа "так и быть, бро, давай за полцены скуплю весь говнокабер?" :laugh1: пысы как обещал анализ во второй половине месяца будет. у меня и пролактин хорошо растет и на достинекс четко реагирует. двухкратное превышение с двух таб в рефы заползает. так что будет показательно.
Гаррис Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Добрый день. Скажите, а хгч ожидается в обозримом будущем?
HimPromo Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Добрый день. Скажите, а хгч ожидается в обозримом будущем? Добрый день, к концу недели СП 5000
Lanista Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Всем привет. Прочел все 41 страницу темы. Слегка удивлен , что подобные продавцы на черном рынке существуют, с таким подходом и дорожащие своей репутацией(думал обычный треп в зале, типо "мой поставщик круче"). Будет приятно работать с магазином,особенно на фоне последних проб препаратов (анастразола и кломида "типоБалкан").
Veles Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 ну таке) Чувак не знал что на "черном рынке" есть ответственные продавцы или наоборот безотвественные)
Lanista Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 очень сложный пост ,для психики Какое именно сочетание букв вызвало когнитивный диссонанс? Буду рад помочь Вашей психике вновь обрести себя
XXR XXX Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Какое именно сочетание букв вызвало когнитивный диссонанс? Буду рад помочь Вашей психике вновь обрести себя тогда просто не пишите ,это поможет .
Oleksandr Armstrong Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 У цієї людини пише що "5 місяців,як чистий" Мабуть він на реабілітації ... Так що треба підтримати його))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти