Голодный котег Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 мне кажется что он похвалил продавца. хотя не уверен.
Lanista Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 мне кажется что он похвалил продавца. хотя не уверен. Именно тогда просто не пишите ,это поможет . Поможет проходить мимо сложных для Вашего понимания постов, и держать при себе бесконечно ценное мнение, не несущее никакой смысловой нагрузки
arteii1981 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Именно Поможет проходить мимо сложных для Вашего понимания постов, и держать при себе бесконечно ценное мнение, не несущее никакой смысловой нагрузки Пять месяцев чист... как бы понятно откуда столь витиеватый стиль)))) всем привет.
sambo1978 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Здравствуйте!Все получил, спасибо, всем рекомендую, цены супер! С уважением...
HimPromo Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Спасибо за посылку и супер цены! Здравствуйте!Все получил, спасибо, всем рекомендую, цены супер! С уважением... Спасибо за добрые слова! Всегда добро пожаловать! :viannen_01:
HimPromo Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Приветствую, друзья! Розничная торговля по оптовому ценнику. Все оформленные и оплаченные заказы будут отправлены 23.11.2018. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Him Promo
Bogdan84 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вот это ценник , я понимаю.. А с деньгами ща туго ((( , хоть почку продавай ..
Bogdan84 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А как долго продлится акция? Так вроде же указано : Черная НЕДЕЛЯ скидок ... Интуиция подсказывает мне , что акция продлится неделю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти