Дагот Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Так ,а скидки уже есть ? Чего то не увидел ничего, чтобы прям дешево.
$l@ventiy Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Вот это ценник , я понимаю.. А с деньгами ща туго и не говори...))
HimPromo Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Так ,а скидки уже есть ? Чего то не увидел ничего, чтобы прям дешево. Отвечу на Ваш вопрос в рамках правил форума: Нинишние розничные цены на весь ассортимент гораздо ниже чем «у других» на опт. Если Вы хотите обсудить какие-то конкретные цифры, будте добры в телеграмм или л.с.
Голодный котег Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 когда акции, нужно не забывать выйти из кабинета. тогда будет видны акционные цены. пока вошедши, цены видишь стандартные оптовые.
bobir2005 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Посылка забрана, спасибо) Заказывал у Хим Промо впервые. Очень понравились быстрые ответы, такого нет ни у одного из продавцов) Мне повезло или так постоянно?) Отправили и приехало тоже быстро. пысы Купил неделю назад и забыл отписаться)
HimPromo Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 ПоказатьПосылка забрана, спасибо) Заказывал у Хим Промо впервые. Очень понравились быстрые ответы, такого нет ни у одного из продавцов) Мне повезло или так постоянно?) Отправили и приехало тоже быстро. пысы Купил неделю назад и забыл отписаться) Всегда добро пожаловать. По возможности всегда стараюсь максимально быстро доставить посылку на почту. Форумчанам и постоянным клиентам очень часто отправляю не дожидаясь оплаты. Всё для того чтоб Вам было максимально приятно обращаться в магазин. :viannen_01:
improve2906 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Добрый вечер. Не могу авторизоваться в магазине . Даже не могу восстановить пишет что такой почты нет
HimPromo Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Добрый вечер. Не могу авторизоваться в магазине . Даже не могу восстановить пишет что такой почты нет Добрый вечер, пишите в личку, а лучше в телеграмм, решим Ваш вопрос.
HimPromo Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) - 25% на всё !!! Цены уже со скидкой :ad: Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Him Promo
88borec88 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Всё пришло быстро, коды бьются, всё на ура! Буду брать ещё!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти