Дагот Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Так ,а скидки уже есть ? Чего то не увидел ничего, чтобы прям дешево.
$l@ventiy Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Вот это ценник , я понимаю.. А с деньгами ща туго и не говори...))
HimPromo Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Опубліковано: 21 листопада 2018 Так ,а скидки уже есть ? Чего то не увидел ничего, чтобы прям дешево. Отвечу на Ваш вопрос в рамках правил форума: Нинишние розничные цены на весь ассортимент гораздо ниже чем «у других» на опт. Если Вы хотите обсудить какие-то конкретные цифры, будте добры в телеграмм или л.с.
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 когда акции, нужно не забывать выйти из кабинета. тогда будет видны акционные цены. пока вошедши, цены видишь стандартные оптовые.
bobir2005 Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Посылка забрана, спасибо) Заказывал у Хим Промо впервые. Очень понравились быстрые ответы, такого нет ни у одного из продавцов) Мне повезло или так постоянно?) Отправили и приехало тоже быстро. пысы Купил неделю назад и забыл отписаться)
HimPromo Опубліковано: 22 листопада 2018 Автор Опубліковано: 22 листопада 2018 ПоказатьПосылка забрана, спасибо) Заказывал у Хим Промо впервые. Очень понравились быстрые ответы, такого нет ни у одного из продавцов) Мне повезло или так постоянно?) Отправили и приехало тоже быстро. пысы Купил неделю назад и забыл отписаться) Всегда добро пожаловать. По возможности всегда стараюсь максимально быстро доставить посылку на почту. Форумчанам и постоянным клиентам очень часто отправляю не дожидаясь оплаты. Всё для того чтоб Вам было максимально приятно обращаться в магазин. :viannen_01:
improve2906 Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Добрый вечер. Не могу авторизоваться в магазине . Даже не могу восстановить пишет что такой почты нет
HimPromo Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Опубліковано: 23 листопада 2018 Добрый вечер. Не могу авторизоваться в магазине . Даже не могу восстановить пишет что такой почты нет Добрый вечер, пишите в личку, а лучше в телеграмм, решим Ваш вопрос.
HimPromo Опубліковано: 24 листопада 2018 Автор Опубліковано: 24 листопада 2018 (змінено) - 25% на всё !!! Цены уже со скидкой :ad: Змінено 24 листопада 2018 користувачем Him Promo
88borec88 Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Всё пришло быстро, коды бьются, всё на ура! Буду брать ещё!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз