Atl321 Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Делал заказ в этом магазине первый раз. Всем остался доволен, а именно – Очень удобный сайт для поиска и заказа. Сразу приходят реквизиты для оплаты. Отправка на следующий день утром. Вся продукция в своей оригинальной упаковке с инструкцией))) Всё отлично – так продолжать!!! :Koshechka_08:
HimPromo Опубліковано: 26 листопада 2018 Автор Опубліковано: 26 листопада 2018 (змінено) Всё пришло быстро, коды бьются, всё на ура! Буду брать ещё!))) Делал заказ в этом магазине первый раз. Всем остался доволен, а именно – Очень удобный сайт для поиска и заказа. Сразу приходят реквизиты для оплаты. Отправка на следующий день утром. Вся продукция в своей оригинальной упаковке с инструкцией))) Всё отлично – так продолжать!!! :Koshechka_08: Спасибо за добрые слова ! Добро пожаловать в дальнейшем ! Змінено 2 грудня 2018 користувачем Him Promo
Brennuvarg Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Только забрал с Новой Почты - ввели военное положение :soldier1: придётся в следующем году употреблять. Всем доволен. Заказывал не первый раз. Рекомендую!
valeriy220 Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 спасибо за витамины, как всегда всё на высоте )))
serggol84 Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Тоже хочу поблагодарить продавца! Спасибо за отличную акцию и классный сервис!
Lanista Опубліковано: 27 листопада 2018 Опубліковано: 27 листопада 2018 Как по часам, спасибо, получил
d12 Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 Спасибо за лекарства, все быстро и четко. Буду лечиться)
HimPromo Опубліковано: 28 листопада 2018 Автор Опубліковано: 28 листопада 2018 (змінено) Только забрал с Новой Почты - ввели военное положение :soldier1: придётся в следующем году употреблять. Всем доволен. Заказывал не первый раз. Рекомендую! спасибо за витамины, как всегда всё на высоте ))) Тоже хочу поблагодарить продавца! Спасибо за отличную акцию и классный сервис! Как по часам, спасибо, получил Спасибо за лекарства, все быстро и четко. Буду лечиться) Анаболизма вам, друзья ! Ну и +20 к силовым !) :gh: Змінено 2 грудня 2018 користувачем Him Promo
crewer Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Спасибо за продукцию! В который раз - всё оперативно доставлено и в лучшем виде! Спасибо за классные цены! Реально приятно иметь дело! Удачных продаж и побольше клиентов! :good3:
Akiro Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Получил в пятницу свою посылку,продавец очень вежливый,доставка сверхбыстрая,упаковка отличная,рекомендую к сотрудничеству :Laie_99:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз