Atl321 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Делал заказ в этом магазине первый раз. Всем остался доволен, а именно – Очень удобный сайт для поиска и заказа. Сразу приходят реквизиты для оплаты. Отправка на следующий день утром. Вся продукция в своей оригинальной упаковке с инструкцией))) Всё отлично – так продолжать!!! :Koshechka_08:
HimPromo Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Всё пришло быстро, коды бьются, всё на ура! Буду брать ещё!))) Делал заказ в этом магазине первый раз. Всем остался доволен, а именно – Очень удобный сайт для поиска и заказа. Сразу приходят реквизиты для оплаты. Отправка на следующий день утром. Вся продукция в своей оригинальной упаковке с инструкцией))) Всё отлично – так продолжать!!! :Koshechka_08: Спасибо за добрые слова ! Добро пожаловать в дальнейшем ! Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Him Promo
Brennuvarg Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Только забрал с Новой Почты - ввели военное положение :soldier1: придётся в следующем году употреблять. Всем доволен. Заказывал не первый раз. Рекомендую!
valeriy220 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 спасибо за витамины, как всегда всё на высоте )))
serggol84 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Тоже хочу поблагодарить продавца! Спасибо за отличную акцию и классный сервис!
d12 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо за лекарства, все быстро и четко. Буду лечиться)
HimPromo Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Только забрал с Новой Почты - ввели военное положение :soldier1: придётся в следующем году употреблять. Всем доволен. Заказывал не первый раз. Рекомендую! спасибо за витамины, как всегда всё на высоте ))) Тоже хочу поблагодарить продавца! Спасибо за отличную акцию и классный сервис! Как по часам, спасибо, получил Спасибо за лекарства, все быстро и четко. Буду лечиться) Анаболизма вам, друзья ! Ну и +20 к силовым !) :gh: Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Him Promo
crewer Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Спасибо за продукцию! В который раз - всё оперативно доставлено и в лучшем виде! Спасибо за классные цены! Реально приятно иметь дело! Удачных продаж и побольше клиентов! :good3:
Akiro Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Получил в пятницу свою посылку,продавец очень вежливый,доставка сверхбыстрая,упаковка отличная,рекомендую к сотрудничеству :Laie_99:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти