Гаррис Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за очередную посылку с пептидами. Все четко и оперативно. Отдедьный респект торговцу за порядочность.
HimPromo Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Хорошая цена, хорошая фармА, что еще нужно человеку, чтобы ... ) Спасибо! Показать Спасибо за лекарства.Приятный магазин и продавец. Спасибо магазину, все витамины хороши, в основном от SP, цели достигнуты. Прошу прощения у ТС что сразу не отписал.Посылку получил 08.01.2019 , упаковано было супер,скорость доставки молниеносная,пептиды и витамины прошли проверку по коду на оф сайте,безболезненные,спасибо за рабочие ништячки Спасибо за оперативность и отличный товар! Посылочку забрал, спасибо за скидочку и оперативную доставку. Будем пробовать) Спасибо за лекарства. Лечимся) Спасибо за очередную посылку с пептидами. Все четко и оперативно. Отдедьный респект торговцу за порядочность. Спасибо за добрые слова! Всегда добро пожаловать!
deviconte Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Спасибо за посылку! Все быстро и качественно
Голодный котег Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 по аполло проясните плиз. 20*50=1000 и 10*100=1000 почему такая большая разница в цене? и почему у аполлло 100 не видно галограмки на коробке?
HimPromo Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Поясняю) Цены на продукцию диктует производитель, и на всех позициях у меня одинаковый процент "прикура". Я не страдаю таким недугом, как многие торговцы на просторах ua-нета, когда на ходовые позиции лепят больший процент а на менее ходовые, меньший) Почему разница в 10 баксов на 100 таб я не задавал вопроса, так как мне это если честно не интересно. Прекрасно понимаю что выгоднее брать 100-ю дозировку, но полтинник просто взял для ассортимента. Почему нет голограммы? потому что не наклеили ) Точно так же и на коробке с FINASTERIDA нет голограммы, хотя она свежая.
Akiro Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Посылка с бадами и деликатесами получена,очень быстрая отправка,самый вежливый продавец,качественно упаковано,спасибо большое,приятно сотрудничать с вами
TonyE Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 а что по вермодже? такое впечатление что Вы от него избавляетесь...
HimPromo Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 У Вас ошибочное впечатление, в скором времени будет пополнение
TonyE Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 спасибо за скромный заказик. очень быстрый и порядочный продавец. рекомендую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти