Гаррис Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Спасибо за очередную посылку с пептидами. Все четко и оперативно. Отдедьный респект торговцу за порядочность.
HimPromo Опубліковано: 26 березня 2019 Автор Опубліковано: 26 березня 2019 Хорошая цена, хорошая фармА, что еще нужно человеку, чтобы ... ) Спасибо! Показать Спасибо за лекарства.Приятный магазин и продавец. Спасибо магазину, все витамины хороши, в основном от SP, цели достигнуты. Прошу прощения у ТС что сразу не отписал.Посылку получил 08.01.2019 , упаковано было супер,скорость доставки молниеносная,пептиды и витамины прошли проверку по коду на оф сайте,безболезненные,спасибо за рабочие ништячки Спасибо за оперативность и отличный товар! Посылочку забрал, спасибо за скидочку и оперативную доставку. Будем пробовать) Спасибо за лекарства. Лечимся) Спасибо за очередную посылку с пептидами. Все четко и оперативно. Отдедьный респект торговцу за порядочность. Спасибо за добрые слова! Всегда добро пожаловать!
deviconte Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 Спасибо за посылку! Все быстро и качественно
Голодный котег Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 по аполло проясните плиз. 20*50=1000 и 10*100=1000 почему такая большая разница в цене? и почему у аполлло 100 не видно галограмки на коробке?
HimPromo Опубліковано: 9 квітня 2019 Автор Опубліковано: 9 квітня 2019 Поясняю) Цены на продукцию диктует производитель, и на всех позициях у меня одинаковый процент "прикура". Я не страдаю таким недугом, как многие торговцы на просторах ua-нета, когда на ходовые позиции лепят больший процент а на менее ходовые, меньший) Почему разница в 10 баксов на 100 таб я не задавал вопроса, так как мне это если честно не интересно. Прекрасно понимаю что выгоднее брать 100-ю дозировку, но полтинник просто взял для ассортимента. Почему нет голограммы? потому что не наклеили ) Точно так же и на коробке с FINASTERIDA нет голограммы, хотя она свежая.
Akiro Опубліковано: 9 квітня 2019 Опубліковано: 9 квітня 2019 Посылка с бадами и деликатесами получена,очень быстрая отправка,самый вежливый продавец,качественно упаковано,спасибо большое,приятно сотрудничать с вами
TonyE Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 а что по вермодже? такое впечатление что Вы от него избавляетесь...
HimPromo Опубліковано: 10 квітня 2019 Автор Опубліковано: 10 квітня 2019 У Вас ошибочное впечатление, в скором времени будет пополнение
TonyE Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 спасибо за скромный заказик. очень быстрый и порядочный продавец. рекомендую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз