Finanse Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Все супер. І по ціні, і по якості, і по доставці. Дякую
HimPromo Опубліковано: 1 липня 2019 Автор Опубліковано: 1 липня 2019 Уважаемые друзья, не просто было, но всё же удалось немного привезти! Уж очень хороший мел в наличии.
Arni Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Мой любимый продавец) Работаю с ним около 6-7 лет, всегда решал все вопросы и цены лучшие!Являюсь постоянным оптовый покупателем, рекомендую
bobir2005 Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Уважаемые друзья, не просто было, но всё же удалось немного привезти! Him Promo, А нет чего нить, что б посветлеть?)))) Меня на днях фотографировали, так просили снять кепку, так как из-за её тени(козырька) лица не видно было))))
Veles Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Так загорать не надо,в той же Японии,Китае,это считается дурным тоном)
HimPromo Опубліковано: 15 липня 2019 Автор Опубліковано: 15 липня 2019 Мой любимый продавец) Работаю с ним около 6-7 лет, всегда решал все вопросы и цены лучшие!Являюсь постоянным оптовый покупателем, рекомендую Да,мы в курсе))) Друзья, приятно слышать! Спасибо!) Him Promo, А нет чего нить, что б посветлеть?)))) Меня на днях фотографировали, так просили снять кепку, так как из-за её тени(козырька) лица не видно было)))) Я рад что товар рабочий ))) люди чернеют с 3-4 флаконов )
HimPromo Опубліковано: 18 липня 2019 Автор Опубліковано: 18 липня 2019 Приветствую, уважаемые! До конца месяца красный ценник на весть VERMODJE :Laie_22: Добро пожаловать :viannen_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз