Finanse Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Все супер. І по ціні, і по якості, і по доставці. Дякую
HimPromo Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Уважаемые друзья, не просто было, но всё же удалось немного привезти! Уж очень хороший мел в наличии.
Arni Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Мой любимый продавец) Работаю с ним около 6-7 лет, всегда решал все вопросы и цены лучшие!Являюсь постоянным оптовый покупателем, рекомендую
bobir2005 Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Уважаемые друзья, не просто было, но всё же удалось немного привезти! Him Promo, А нет чего нить, что б посветлеть?)))) Меня на днях фотографировали, так просили снять кепку, так как из-за её тени(козырька) лица не видно было))))
Veles Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Так загорать не надо,в той же Японии,Китае,это считается дурным тоном)
HimPromo Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Мой любимый продавец) Работаю с ним около 6-7 лет, всегда решал все вопросы и цены лучшие!Являюсь постоянным оптовый покупателем, рекомендую Да,мы в курсе))) Друзья, приятно слышать! Спасибо!) Him Promo, А нет чего нить, что б посветлеть?)))) Меня на днях фотографировали, так просили снять кепку, так как из-за её тени(козырька) лица не видно было)))) Я рад что товар рабочий ))) люди чернеют с 3-4 флаконов )
HimPromo Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Приветствую, уважаемые! До конца месяца красный ценник на весть VERMODJE :Laie_22: Добро пожаловать :viannen_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти