Руха Опубліковано: 30 листопада 2019 Опубліковано: 30 листопада 2019 Очередной заказ получил, спасибо за сервис и отличные цены! :dk:
gora2010 Опубліковано: 1 грудня 2019 Опубліковано: 1 грудня 2019 Заказ получил, все четко Работой магазина остался доволен
HimPromo Опубліковано: 5 грудня 2019 Автор Опубліковано: 5 грудня 2019 Очередной заказ получил, спасибо за сервис и отличные цены! :dk: Заказ получил, все четко Работой магазина остался доволен Все как всегда четко! Спасибо Друзья, спасибо за добрые слова!) Полки магазина пополнены, добро пожаловать :viannen_01:
Главмех Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 А можно и меня в белый список. Как раз жду за и созреваю для нового заказа. Карма 20+, и если что я на вечном... Курсе пептидов И кто бы подсказал, где на сайте химпром регистрироваться. С телефона не нахожу...
HimPromo Опубліковано: 8 грудня 2019 Автор Опубліковано: 8 грудня 2019 А можно и меня в белый список. Как раз жду за и созреваю для нового заказа. Карма 20+, и если что я на вечном... Курсе пептидов И кто бы подсказал, где на сайте химпром регистрироваться. С телефона не нахожу... Можно конечно, регистрационный кабинет в подвале сайта (спуститесь в самый низ) синяя иконка.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 Велике дякую продавцю за якісний товар, швидку доставку, була не виличка заміна, але Him отоварив подарками і я не в обіді )) Знаю магазин уже більш ніж 3 - роки ... і знаю що Ви всі знаєте, але я хотів сказати ще раз ))))
HimPromo Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Опубліковано: 10 грудня 2019 Велике дякую продавцю за якісний товар, швидку доставку, була не виличка заміна, але Him отоварив подарками і я не в обіді )) Знаю магазин уже більш ніж 3 - роки ... і знаю що Ви всі знаєте, але я хотів сказати ще раз )))) Дуже вдячний за добрий відгук, завжди :viannen_01:
Akiro Опубліковано: 15 грудня 2019 Опубліковано: 15 грудня 2019 Лучший магазин спортивных пептидов и деликатесов в Украине,самая быстрая доставка,оперативная обработка заказа,самый лояльный и вежливый продавец который всегда идет на встречу,магазину и продавцу удачных продаж особенно в пред и в новогодние праздники,написал вам в телеграм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз