Руха Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Очередной заказ получил, спасибо за сервис и отличные цены! :dk:
gora2010 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Заказ получил, все четко Работой магазина остался доволен
HimPromo Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Очередной заказ получил, спасибо за сервис и отличные цены! :dk: Заказ получил, все четко Работой магазина остался доволен Все как всегда четко! Спасибо Друзья, спасибо за добрые слова!) Полки магазина пополнены, добро пожаловать :viannen_01:
Главмех Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 А можно и меня в белый список. Как раз жду за и созреваю для нового заказа. Карма 20+, и если что я на вечном... Курсе пептидов И кто бы подсказал, где на сайте химпром регистрироваться. С телефона не нахожу...
HimPromo Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 А можно и меня в белый список. Как раз жду за и созреваю для нового заказа. Карма 20+, и если что я на вечном... Курсе пептидов И кто бы подсказал, где на сайте химпром регистрироваться. С телефона не нахожу... Можно конечно, регистрационный кабинет в подвале сайта (спуститесь в самый низ) синяя иконка.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Велике дякую продавцю за якісний товар, швидку доставку, була не виличка заміна, але Him отоварив подарками і я не в обіді )) Знаю магазин уже більш ніж 3 - роки ... і знаю що Ви всі знаєте, але я хотів сказати ще раз ))))
HimPromo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Велике дякую продавцю за якісний товар, швидку доставку, була не виличка заміна, але Him отоварив подарками і я не в обіді )) Знаю магазин уже більш ніж 3 - роки ... і знаю що Ви всі знаєте, але я хотів сказати ще раз )))) Дуже вдячний за добрий відгук, завжди :viannen_01:
Akiro Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Лучший магазин спортивных пептидов и деликатесов в Украине,самая быстрая доставка,оперативная обработка заказа,самый лояльный и вежливый продавец который всегда идет на встречу,магазину и продавцу удачных продаж особенно в пред и в новогодние праздники,написал вам в телеграм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти