Akiro Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Посылку получил,доставка молниеносная,очень вежливый продавец,спасибо за рабочие пептиды,большой + вам за отличное качество товара
HimPromo Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Друзья, у нас стартовала предновогодняя распродажа ! Цены обвалены до 31.12.2019 :Laie_22: :viannen_01: в наш магазин !
Марс Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Хим промо просто оффигенный. Реально пунктуальные и педантичные будто немцы. :ai:
marinacopy Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Благодарю за оперативную отправку витамин. Всего наилучшего!
Terror Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Спасибо за очень быструю доставку, массу приятных "бонусов", хорошее общение да и вообще за всё-всё ) Удачи и процветания в новом году! :t07028:
$l@ventiy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 заказ получен в лучшем виде! цены супер!!!
HimPromo Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 Посылку получил,доставка молниеносная,очень вежливый продавец,спасибо за рабочие пептиды,большой + вам за отличное качество товара Хим промо просто оффигенный. Реально пунктуальные и педантичные будто немцы. :ai: Благодарю за оперативную отправку витамин. Всего наилучшего! Спасибо за очень быструю доставку, массу приятных "бонусов", хорошее общение да и вообще за всё-всё ) Удачи и процветания в новом году! :t07028: заказ получен в лучшем виде! цены супер!!! Друзья, спасибо за добрые слова! :hs: Если речь идет о цене то это всегда :viannen_01: ко мне :ad: Отправки ежедневные, как мелких заказов так же и оптовых :plain: Поздравляю всех вас с наступающими праздниками! :0701: Желаю всем и каждому крепкого здоровья!!! А остальное купите за деньги :1948:
KoLyAnD Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Him Promo, Винница, спасибо за быструю обработку заказа, всё как всегда молниеносно! :ay: И спасибо отдельное за Новогодний подгон! Неожиданно и приятно! Впредь за заказами только к вам! :bs: С праздниками! :0701:
HimPromo Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Пост информационного характера, в частности для всех торговцев форума (тех которые читают тему). О покупателе который у меня отправлен в ЧС, и к которому следует относится с осторожностью продавцам которые не желают себе лишнего "геморроя", сейчас объясню почему. Всегда стараюсь идти людям на встречу переступая некие правила в пользу клиента. Вопреки условию скидок для форумчан с кармой 20+ я добавил этого человека в опт группу. Далее человек оформляет заказ в магазине, забрав 22 единицы товара под ноль, в период акции. И пишет в телеграмм "доставку бесплатную сделаете ?" - честно меня этот вопрос сразу ошарашил, купив по оптовой цене ещё и доставку :p: "Наглость второе счастье человека" ) На это вопрос я ответил одним словом: Сделаем Да раби Бога, подумал я, с меня не убудет а человеку приятно ) Отправил, оплатил. Прошло время, клиент получил. Пишет мне о закатке флаконов, нормально ли это... На что я ответил: Не я их закатываю, а всего лишь продаю. Пробейте коды. И снова вопреки правилам магазина, с которыми он согласился покупая товар, а именно что товар возврату и обмену не подлежит, я предложил забрать товар и вернуть деньги так как в оригинальности я уверен и переживать мне нечего. Сегодня забрал возврат и сразу же вернул деньги. Вот всё бы ничего если бы это не были последние флаконы, и магазин не стоял 4 дня без данной позиции, она бы сразу продалась, тем более по акции. Кто читает ветку СП Лабс тот поймет о каком клиенте идет речь))) По сути человек вернул заказ потому что ему не понравился внешний вид) Юзеры СП знают что практически на всех флаконах не ровно наклеена этикетка, но это не повод возвращать товар)) Мне кажется что именно сейчас уместно вспомнить слова: "Кто людям помогает тот тратит время зря......"))) Спасибо за внимание. Всем добра !)
paskual Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Далее человек оформляет заказ в магазине, забрав 22 единицы товара под ноль, в период акции. Him Promo, тут Вы не правы, акции на тот момент уже не было, была оптовая цена 329 И пишет в телеграмм "доставку бесплатную сделаете ?" - честно меня этот вопрос сразу ошарашил, купив по оптовой цене ещё и доставку "Наглость второе счастье человека" ) На это вопрос я ответил одним словом: Сделаем Да раби Бога, подумал я, с меня не убудет а человеку приятно ) Him Promo, Это было в шутливой форме озвучено в диалоге, только если быть уж полностью дотошным, то комиссию за перевод суммы на карту я оплатил в полной мере, в отличии от Вас. Прошло время, клиент получил. Пишет мне о закатке флаконов, нормально ли это... На что я ответил: Не я их закатываю, а всего лишь продаю. Пробейте коды. Him Promo, но Вы – продавец и перед отправкой не могли не видеть качество закатки и металлическую стружку на всех флаконах, но Вы посчитали это нормой и не уведомили об этом. По сути человек вернул заказ потому что ему не понравился внешний вид) Юзеры СП знают что практически на всех флаконах не ровно наклеена этикетка, но это не повод возвращать товар)) Him Promo, я давно использую масло СП и тоже прекрасно знаю как бывает наклеена этикетка, но закатка флаконов, которую Вам выдал производитель это для меня не приемлемо, и судя по лс от форумчан, с вопросом "у кого брал" не мне одному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти