Дід Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А перший пост чого не глянув ?) XXR XXX, Упс..., моя бочіна... ну хуле я ж Дед, може "скащуха проканає")))
HimPromo Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Заказ + бонусы забрал, спасибо) Всегда пожалуйста! Анаболизма ну и +10 к силовым Вам )
improve2906 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Заказ получил , все чётко , это самые лучшие цены которые я видел , спасибо , отличный магазин , всегда на связи , отвечает очень быстро , получил скидку 10% не смотря на что был зарегистрирован в день заказа )) причём зарегался и понял , что раньше тупил и не пользовался этим форумом. На регистрацию так же подтолкнул продавец . Короче очень доволен !
Руха Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Заказ + бонус для форумчан забрал. Цены и скорость доставки - как всегда на высоте. Большое спасибо :good3:
HimPromo Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Заказ + бонус для форумчан забрал. Цены и скорость доставки - как всегда на высоте. Большое спасибо :good3: Спасибо за отзыв, стараемся держать марку )
Kito Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за очень хороший ценник, будем тестировать :)
terminator7976 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Заказ получил,всё оперативно,спасибо!
Vadimhuckster Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Очень оперативно, епф давно хотел попробовать, хороших продаж!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти