Дід Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 А перший пост чого не глянув ?) XXR XXX, Упс..., моя бочіна... ну хуле я ж Дед, може "скащуха проканає")))
HimPromo Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Опубліковано: 5 квітня 2018 Заказ + бонусы забрал, спасибо) Всегда пожалуйста! Анаболизма ну и +10 к силовым Вам )
improve2906 Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Заказ получил , все чётко , это самые лучшие цены которые я видел , спасибо , отличный магазин , всегда на связи , отвечает очень быстро , получил скидку 10% не смотря на что был зарегистрирован в день заказа )) причём зарегался и понял , что раньше тупил и не пользовался этим форумом. На регистрацию так же подтолкнул продавец . Короче очень доволен !
Руха Опубліковано: 8 квітня 2018 Опубліковано: 8 квітня 2018 Заказ + бонус для форумчан забрал. Цены и скорость доставки - как всегда на высоте. Большое спасибо :good3:
HimPromo Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Опубліковано: 8 квітня 2018 Заказ + бонус для форумчан забрал. Цены и скорость доставки - как всегда на высоте. Большое спасибо :good3: Спасибо за отзыв, стараемся держать марку )
Kito Опубліковано: 9 квітня 2018 Опубліковано: 9 квітня 2018 Спасибо за очень хороший ценник, будем тестировать :)
terminator7976 Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Заказ получил,всё оперативно,спасибо!
Vadimhuckster Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Очень оперативно, епф давно хотел попробовать, хороших продаж!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз