Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это было в шутливой форме озвучено в диалоге, только если быть уж полностью дотошным, то комиссию за перевод суммы на карту я оплатил в полной мере, в отличии от Вас.

Him Promo,

но Вы – продавец и перед отправкой не могли не видеть качество закатки и металлическую стружку на всех флаконах, но Вы посчитали это нормой и не уведомили об этом.

Him Promo,

я давно использую масло СП и тоже прекрасно знаю как бывает наклеена этикетка, но закатка флаконов, которую Вам выдал производитель это для меня не приемлемо, и судя по лс от форумчан, с вопросом "у кого брал" не мне одному.

1 - я вернул деньги ровно столько сколько зашло, до единой копейки.

Оплаченную мною доставку не вычел отсюда даже.

Так я ещё и должен был комиссию оплатить ?)))))

Извините конечно, Вы пьяны ?)

2 - я как продавец знаю что товар оригинален, и мне этого достаточно, другого сп (оригинального) не бывает. То что от партии к партии у них хромает качество печати или закатки меня не смущает, главное чтоб препарат рабочим был.

3 - если с вопроса «у кого брал» Вы делаете вывод что не одному Вам проданы такие флаконы то то мой вопрос в пункте 1 сразу приобретает ответ.

Я продаю тысячи флаконов, естественно не одному )))

Но ещё ни один человек не пожаловался на это) НИ ОДИН !

Мой магазин проходит проверку на оф сайте производителя, и если после этого у Вас есть сомнения об оригинальности товара, то я умываю руки.

Закончим дискуссию. Всего доброго Вам!

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мля .я худею, у Хима такеи цены на СП , ну мягко говоря я у нас таких не встречал , ну с закаткой бок , ну сказал -Хим глянь что бы в следующий раз не попались такие ок, ок. все.))

Опубліковано:

Продавец просто супер, цены под Новый год были просто огонь, (наверное сам Balkan и Sp были не против у него приобрести))) все доставляется очень быстро в течении суток, ещё и консультируют. Большое спасибо.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У СП Лабс отличная закатка флаконов,еще ни разу не попадалась никакая браковка или еще что-то,продавец отличный

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Лучший из магазинов Отличний сервис, доставка на следующий день после заказа. Делал четире заказа общей суммой в 700долларов. Цени и качество СУПЕР. :JC_doubleup:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Заказ получил,быстрая доставка,цены очень "сладкие", доволен :Koshechka_08:

Опубліковано:

очередной заказ получен! :s093:

Опубліковано:
Продавец просто супер, цены под Новый год были просто огонь, (наверное сам Balkan и Sp были не против у него приобрести))) все доставляется очень быстро в течении суток, ещё и консультируют. Большое спасибо.

У СП Лабс отличная закатка флаконов,еще ни разу не попадалась никакая браковка или еще что-то,продавец отличный

Лучший из магазинов Отличний сервис, доставка на следующий день после заказа. Делал четире заказа общей суммой в 700долларов. Цени и качество СУПЕР. :JC_doubleup:

Заказ получил,быстрая доставка,цены очень "сладкие", доволен :Koshechka_08:

очередной заказ получен! :s093:

Спасибо, мужики !

Опубліковано:

Посылки с пептидами упаковываются на совесть,рекомендую к сотрудничеству,качество товара на высоте..

Опубліковано:

Груз с витаминами получен,все наивысшего качества,продавцу большой + за оперативное реагирование и доброжелательность

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...