Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было в шутливой форме озвучено в диалоге, только если быть уж полностью дотошным, то комиссию за перевод суммы на карту я оплатил в полной мере, в отличии от Вас.

Him Promo,

но Вы – продавец и перед отправкой не могли не видеть качество закатки и металлическую стружку на всех флаконах, но Вы посчитали это нормой и не уведомили об этом.

Him Promo,

я давно использую масло СП и тоже прекрасно знаю как бывает наклеена этикетка, но закатка флаконов, которую Вам выдал производитель это для меня не приемлемо, и судя по лс от форумчан, с вопросом "у кого брал" не мне одному.

1 - я вернул деньги ровно столько сколько зашло, до единой копейки.

Оплаченную мною доставку не вычел отсюда даже.

Так я ещё и должен был комиссию оплатить ?)))))

Извините конечно, Вы пьяны ?)

2 - я как продавец знаю что товар оригинален, и мне этого достаточно, другого сп (оригинального) не бывает. То что от партии к партии у них хромает качество печати или закатки меня не смущает, главное чтоб препарат рабочим был.

3 - если с вопроса «у кого брал» Вы делаете вывод что не одному Вам проданы такие флаконы то то мой вопрос в пункте 1 сразу приобретает ответ.

Я продаю тысячи флаконов, естественно не одному )))

Но ещё ни один человек не пожаловался на это) НИ ОДИН !

Мой магазин проходит проверку на оф сайте производителя, и если после этого у Вас есть сомнения об оригинальности товара, то я умываю руки.

Закончим дискуссию. Всего доброго Вам!

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Terror

34

• Orvex

21

Топ авторов темы

Опубликовано

мля .я худею, у Хима такеи цены на СП , ну мягко говоря я у нас таких не встречал , ну с закаткой бок , ну сказал -Хим глянь что бы в следующий раз не попались такие ок, ок. все.))

Опубликовано

Продавец просто супер, цены под Новый год были просто огонь, (наверное сам Balkan и Sp были не против у него приобрести))) все доставляется очень быстро в течении суток, ещё и консультируют. Большое спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У СП Лабс отличная закатка флаконов,еще ни разу не попадалась никакая браковка или еще что-то,продавец отличный

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лучший из магазинов Отличний сервис, доставка на следующий день после заказа. Делал четире заказа общей суммой в 700долларов. Цени и качество СУПЕР. :JC_doubleup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказ получил,быстрая доставка,цены очень "сладкие", доволен :Koshechka_08:

Опубликовано

очередной заказ получен! :s093:

Опубликовано
Продавец просто супер, цены под Новый год были просто огонь, (наверное сам Balkan и Sp были не против у него приобрести))) все доставляется очень быстро в течении суток, ещё и консультируют. Большое спасибо.

У СП Лабс отличная закатка флаконов,еще ни разу не попадалась никакая браковка или еще что-то,продавец отличный

Лучший из магазинов Отличний сервис, доставка на следующий день после заказа. Делал четире заказа общей суммой в 700долларов. Цени и качество СУПЕР. :JC_doubleup:

Заказ получил,быстрая доставка,цены очень "сладкие", доволен :Koshechka_08:

очередной заказ получен! :s093:

Спасибо, мужики !

Опубликовано

Посылки с пептидами упаковываются на совесть,рекомендую к сотрудничеству,качество товара на высоте..

Опубликовано

Груз с витаминами получен,все наивысшего качества,продавцу большой + за оперативное реагирование и доброжелательность

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...