HimPromo Опубліковано: 9 січня 2020 Автор Опубліковано: 9 січня 2020 Это было в шутливой форме озвучено в диалоге, только если быть уж полностью дотошным, то комиссию за перевод суммы на карту я оплатил в полной мере, в отличии от Вас. Him Promo, но Вы – продавец и перед отправкой не могли не видеть качество закатки и металлическую стружку на всех флаконах, но Вы посчитали это нормой и не уведомили об этом. Him Promo, я давно использую масло СП и тоже прекрасно знаю как бывает наклеена этикетка, но закатка флаконов, которую Вам выдал производитель это для меня не приемлемо, и судя по лс от форумчан, с вопросом "у кого брал" не мне одному. 1 - я вернул деньги ровно столько сколько зашло, до единой копейки. Оплаченную мною доставку не вычел отсюда даже. Так я ещё и должен был комиссию оплатить ?))))) Извините конечно, Вы пьяны ?) 2 - я как продавец знаю что товар оригинален, и мне этого достаточно, другого сп (оригинального) не бывает. То что от партии к партии у них хромает качество печати или закатки меня не смущает, главное чтоб препарат рабочим был. 3 - если с вопроса «у кого брал» Вы делаете вывод что не одному Вам проданы такие флаконы то то мой вопрос в пункте 1 сразу приобретает ответ. Я продаю тысячи флаконов, естественно не одному ))) Но ещё ни один человек не пожаловался на это) НИ ОДИН ! Мой магазин проходит проверку на оф сайте производителя, и если после этого у Вас есть сомнения об оригинальности товара, то я умываю руки. Закончим дискуссию. Всего доброго Вам!
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 мля .я худею, у Хима такеи цены на СП , ну мягко говоря я у нас таких не встречал , ну с закаткой бок , ну сказал -Хим глянь что бы в следующий раз не попались такие ок, ок. все.))
Wertus Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Продавец просто супер, цены под Новый год были просто огонь, (наверное сам Balkan и Sp были не против у него приобрести))) все доставляется очень быстро в течении суток, ещё и консультируют. Большое спасибо.
Akiro Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 У СП Лабс отличная закатка флаконов,еще ни разу не попадалась никакая браковка или еще что-то,продавец отличный
Марс Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Лучший из магазинов Отличний сервис, доставка на следующий день после заказа. Делал четире заказа общей суммой в 700долларов. Цени и качество СУПЕР. :JC_doubleup:
serg1982 Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Заказ получил,быстрая доставка,цены очень "сладкие", доволен :Koshechka_08:
HimPromo Опубліковано: 3 березня 2020 Автор Опубліковано: 3 березня 2020 Продавец просто супер, цены под Новый год были просто огонь, (наверное сам Balkan и Sp были не против у него приобрести))) все доставляется очень быстро в течении суток, ещё и консультируют. Большое спасибо. У СП Лабс отличная закатка флаконов,еще ни разу не попадалась никакая браковка или еще что-то,продавец отличный Лучший из магазинов Отличний сервис, доставка на следующий день после заказа. Делал четире заказа общей суммой в 700долларов. Цени и качество СУПЕР. :JC_doubleup: Заказ получил,быстрая доставка,цены очень "сладкие", доволен :Koshechka_08: очередной заказ получен! :s093: Спасибо, мужики !
Akiro Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Посылки с пептидами упаковываются на совесть,рекомендую к сотрудничеству,качество товара на высоте..
Akiro Опубліковано: 9 березня 2020 Опубліковано: 9 березня 2020 Груз с витаминами получен,все наивысшего качества,продавцу большой + за оперативное реагирование и доброжелательность
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз