Sid11188 Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 как всегда лучшая цена быстрая доставка все супер всем рекомендую постоянно
Faust Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 всё отлично, товар на месте и в кратчайшие сроки )
Orvex Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Посылочку забрал,все отлично.Все оперативно и цены прям очень приятные. Большое спасибо.
arteii1981 Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Лучший дил,по украине точно.Все опреативно,цены супер!!!!мужик,ты крут!
Incesticide Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Замовлення отримав, як завжди все чьотко
Гаррис Опубліковано: 6 травня 2020 Опубліковано: 6 травня 2020 Когда беру пептиды и бустеры у этого торговца, всегда остается осадок... Осадок в виде чуства удовлетворения и ощущения эффективной траты финансов. Большое спасибо за Вашу работу.
HimPromo Опубліковано: 8 травня 2020 Автор Опубліковано: 8 травня 2020 Груз с витаминами получен,все наивысшего качества,продавцу большой + за оперативное реагирование и доброжелательность как всегда лучшая цена быстрая доставка все супер всем рекомендую постоянно всё отлично, товар на месте и в кратчайшие сроки ) Посылочку забрал,все отлично.Все оперативно и цены прям очень приятные. Большое спасибо. Лучший дил,по украине точно.Все опреативно,цены супер!!!!мужик,ты крут! Замовлення отримав, як завжди все чьотко Когда беру пептиды и бустеры у этого торговца, всегда остается осадок... Осадок в виде чуства удовлетворения и ощущения эффективной траты финансов. Большое спасибо за Вашу работу. Друзья, всем спасибо за добрые слова !!! :viannen_01: Всегда добро пожаловать за лучшими ценами на Балкан и СП :ad:
HimPromo Опубліковано: 8 травня 2020 Автор Опубліковано: 8 травня 2020 (змінено) Так же хочу сообщить вам что в магазине немного изменилась градация цен. Было принято решение уйти от мелкого опта. Раньше в прайсе было три колонки с ценами: ОПТ / МЕЛКИЙ ОПТ / РОЗНИЦА. Теперь в магазине есть 2 цены, это ОПТ и РОЗНИЦА Прежде, всем форумчанам с кармой 20+ я давал цены мелкого опта с минималкой в 100$. Друзья, вы ничего не потеряли))) Наоборот приобрели, более интересную цену ) Всех форумчан я перенес в группу ОПТовиков, тем самым дав вам ещё ниже цену по сравнению с той что была, при всё той же минималке в 100$ :JC_doubleup: Поэтому кто ещё не зарегистрирован и хочет получить опт цену, "милости прошу к нашему шалашу")) Регистрируемся, и пишем мне (желательно в телеграм) свой ник на этом форуме и я включу опт цену. Всем силы, мужики !!! :s093: Змінено 8 травня 2020 користувачем Him Promo
До 1 грамма - натурал! Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 Специально зарегался, чтобы отписать свой отзыв от сотрудничества с продавцом) Из-за карантина мой дилер прекратил работать, начал искать человека, с кем бы можно было работать по таким показателям, как: цена-скорость-качество. Данный продавец полностью удовлетворяет все эти качества. И да, очень приятный сервис! Я уже отвык от такого при работе со своим старым дилером, который все делал как-будто "с одолжением". Вообщем, рекомендую! P.S. Не накрутка, просто ничего нового для себя я не подчерпну по фарме и тренингу, а читать и отвечать новичкам не всегда есть время, хотя, попробую :)
Akiro Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 Хочу искренне пожелать магазину и всему коллективу Хим Промо крепкого здоровья,железного иммунитета,и скорейшего возвращения к нормальной жизни без карантина,ну и конечно же удачных продаж и только довольных покупателей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз