Дід Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Забуваю все залишити відгук...Ціни просто неймовірно приємні, дякую Хіму за БАДи, вдячних клієнтів та успішного бізнесу...
bartid93 Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Посылку получил, спасибо Буду бодрить свои тестикулы)) :connie_running:
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Куясе , сразу видно детей нет ещё но планы большие )
bartid93 Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 Та что-то опять разговоры за это начались у жены)
XXR XXX Опубліковано: 30 травня 2020 Опубліковано: 30 травня 2020 дивись ,а то яйки як у слона будуть) Успіху!!!
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Посылка получена, цены топчик, ниже не найдете! Спасибо продавцу :JC_doubleup:
Faust Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 спасибо за посылку, и отдельная благодарность, что пошел на встречу в некоторых вопросах :Laie_99:
HimPromo Опубліковано: 24 червня 2020 Автор Опубліковано: 24 червня 2020 ПоказатьСпециально зарегался, чтобы отписать свой отзыв от сотрудничества с продавцом)Из-за карантина мой дилер прекратил работать, начал искать человека, с кем бы можно было работать по таким показателям, как: цена-скорость-качество. Данный продавец полностью удовлетворяет все эти качества. И да, очень приятный сервис! Я уже отвык от такого при работе со своим старым дилером, который все делал как-будто "с одолжением". Вообщем, рекомендую! P.S. Не накрутка, просто ничего нового для себя я не подчерпну по фарме и тренингу, а читать и отвечать новичкам не всегда есть время, хотя, попробую :) Хочу искренне пожелать магазину и всему коллективу Хим Промо крепкого здоровья,железного иммунитета,и скорейшего возвращения к нормальной жизни без карантина,ну и конечно же удачных продаж и только довольных покупателей Забуваю все залишити відгук...Ціни просто неймовірно приємні, дякую Хіму за БАДи, вдячних клієнтів та успішного бізнесу... Посылку получил, спасибоБуду бодрить свои тестикулы)) :connie_running: Посылка получена, цены топчик, ниже не найдете! Спасибо продавцу :JC_doubleup: спасибо за посылку, и отдельная благодарность, что пошел на встречу в некоторых вопросах :Laie_99: Мужики, спасибо всем за добрые слова :Laie_99: Всем здоровья и силы :s093:
gora2010 Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Очередная посылка получены все быстро и четко. Благодарю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз