Дід Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Забуваю все залишити відгук...Ціни просто неймовірно приємні, дякую Хіму за БАДи, вдячних клієнтів та успішного бізнесу...
bartid93 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Посылку получил, спасибо Буду бодрить свои тестикулы)) :connie_running:
XXR XXX Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Куясе , сразу видно детей нет ещё но планы большие )
bartid93 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Та что-то опять разговоры за это начались у жены)
XXR XXX Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 дивись ,а то яйки як у слона будуть) Успіху!!!
КреатиновыйМонстр Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Посылка получена, цены топчик, ниже не найдете! Спасибо продавцу :JC_doubleup:
Terror Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 спасибо за посылку, и отдельная благодарность, что пошел на встречу в некоторых вопросах :Laie_99:
HimPromo Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 ПоказатьСпециально зарегался, чтобы отписать свой отзыв от сотрудничества с продавцом)Из-за карантина мой дилер прекратил работать, начал искать человека, с кем бы можно было работать по таким показателям, как: цена-скорость-качество. Данный продавец полностью удовлетворяет все эти качества. И да, очень приятный сервис! Я уже отвык от такого при работе со своим старым дилером, который все делал как-будто "с одолжением". Вообщем, рекомендую! P.S. Не накрутка, просто ничего нового для себя я не подчерпну по фарме и тренингу, а читать и отвечать новичкам не всегда есть время, хотя, попробую :) Хочу искренне пожелать магазину и всему коллективу Хим Промо крепкого здоровья,железного иммунитета,и скорейшего возвращения к нормальной жизни без карантина,ну и конечно же удачных продаж и только довольных покупателей Забуваю все залишити відгук...Ціни просто неймовірно приємні, дякую Хіму за БАДи, вдячних клієнтів та успішного бізнесу... Посылку получил, спасибоБуду бодрить свои тестикулы)) :connie_running: Посылка получена, цены топчик, ниже не найдете! Спасибо продавцу :JC_doubleup: спасибо за посылку, и отдельная благодарность, что пошел на встречу в некоторых вопросах :Laie_99: Мужики, спасибо всем за добрые слова :Laie_99: Всем здоровья и силы :s093:
gora2010 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Очередная посылка получены все быстро и четко. Благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти