Cat dog Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Добрый день. Магазин работает? На сайте как то пусто по наличию… Заказывала последний раз полгода- почти год назад - все было в наличии и ок
deviconte Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Что значит пусто? В какой магазин смотрите ? :ppc:
Cat dog Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Все, что меня интересовало: на сайте указано - нет в наличии
Rashid Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 "Лучшие цены в Украине" - согласен. Можно закупаться по полной и делать запасы, так как ниже цен я не видел за много лет.
HimPromo Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Добрый день уважаемые форумчане. Отвечу сразу на несколько вопросов: - Магазин работает - Наличие товара в магазине актуально как и всегда - Цена в долларах актуальна (в гривне нет, так как магазин считает по курсу банка, котый валюту не продает) - Курс уточняйте перед оплатой, или же есть возможность оплаты в USDT - Оправка Новой Почтой, соответсвенно в те регионы где она работает. - Сумма минимального заказа 100$ - Аккаунты которые удалены восстановить невозможно, об этом я писал в первом посту темы. - Скидка для форумчан 10%, после оформления заказа пишите в телеграмм @himpromo_pro и я посчитаю сумму к оплате.
HimPromo Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Коротко о моей позиции. Слава Украине 🇺🇦
san1mas Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Мог просто "кинуть" или дать карту ЗСУ пускай бы поддержал безвозмездно, как говорится на войне все методы хороши.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти