Bogdan84 Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Мог просто "кинуть" или дать карту ЗСУ пускай бы поддержал безвозмездно, как говорится на войне все методы хороши. Остались Донецкие пацаны без масла... Сначала сахар , теперь еще и фарш..
HimPromo Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 Ну «кинуть» это не про меня, подлый посиупок так поступают только недовоенные рф с мирным населением. С человеком я работал давно и долго, то что он переобулся сделав свой выбор в ту сторону - его право. Мое отношение к рф твёрдо и неизменно. А ВСУ я сам помогаю и буду это делать до победы ! Слава Украине !
san1mas Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Героям Слава! Тебя тоже можно понять, и ты по своему прав. Даже такая связка исключена 3 метана,хлеб, вода .
genadiy2008 Опубликовано 21 мая, 2022 Опубликовано 21 мая, 2022 Доброго дня. Посылка получена. Спасибо большое! ++++
Terror Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Спасибо за отличные цены, очень быструю связь и скорость отправки Даже в это непростое время сервис на отлично!
Дід Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Все ок, то якісь трабли з входом з телефона
inimak Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Все как всегда: цены и оперативность выше всяких похвал. :JC_doubleup:
HimPromo Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Опубликовано 2 октября, 2022 Вітаю, хлопці 🤝 Дяку за відгуки! :hs: Вибачте що рідко тут буваю, але я працю і постійно на зв’язку у телеграм. Хочу нагадати що в магазині завжди актуальна наявність товарів і ціна в $. В гривні не коректний курс так як автоматично не вдається відобразити реальне співвідношення гривні до долара із за нестабільної ситуації на валютному ринку. Тому по кожному замовленню я обговорюю курс з клієном на момент оплати. Є можливість розрахуватись у іноземній валюті (на оптові замовлення) або криптовалютою. Знижка всім форумчанам -10% :viannen_89: Бажаю всім міцного здоров’я, +20кг до максимальних показників у вашій улюбленій дисципліні, та мирного неба над головою! Все буде Україна :ukr:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти