HimPromo Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Бажаю здоров’я, хлопці :d_training: Прикріплю тут хай висить, вважаю що показник добрий. Поставив 10 од Балкан гормону о 6:20 і о 10:00 годині здав аналіз. Розчинник звичайна вода для ін’єкцій, колов внутрішньом'язово в плече.
NachoVidal Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Первый опыт приобретения масла в моей жизни. Искренне благодарен продавцу, что этот опыт оказался положительным! :JC_doubleup:
Голодный котег Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Пока что вижу, что каберголин от СП выходит дороже Пфайзеровского в пересчете на 1 мг. От Балкана, надо понимать, будет еще дороже. inimak, только если пфайзер палево или дикая просрочка.
Terror Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Еще один магазин с нашего форума тоже в блоке Такое впечатление, что это на уровне провайдера идет Если через ВПН, то всё работает
Terror Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Сайт сменил расположение Вместо *.pro стал *.store
HimPromo Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Привіт друзі! Хочу нагадати що я завжди на зв'язку у Телеграм Також запрошую всіх охочих підписатись на мій КАНАЛ де ви зможете знайти купон на знижку "смачнішу" ніж 10%. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Him Promo
( VAL ) Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Сайт с товаром стал максимально не удобным
Terror Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Сайт каким был 3-4 года назад, таким и остался Что там неудобного? Слева категории, справа наглядная информация
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти