gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 Спасибо большое за посылочку и очень приятные цены
san1mas Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Большое спасибо за заказ и приятный бонус 🤗
Terror Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Всё получил, большое спасибо и за цены и за быструю отправку
HimPromo Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Мужики всем спасибо большое за отзывы 🤝 Хочу ещё раз напомнить что я постоянно на связи в телеграм. Так же в первом посте ветки есть ссылка на телеграм канал где постоянно публикую интересные предложения, там же скидочные купоны в закрепе. ТЕЛЕГАМ КАНАЛ Кстати сейчас там опубликовал очередную акцию. Добро пожаловать в магазин :viannen_01: Изменено 28 марта пользователем Him Promo
HimPromo Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Вітаю вас друзі. Давно я тут нічого не писав (а все тому що всі новини пишу у своєму телеграм каналі), тому вирішив освіжити гілку) В наявності офіційний та ліцензований ХГЛ від Балкан. IMG_9959.mov
gora2010 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Не советую продавца во время не отправляет так еще и за вопросы по доставки блокирует в телеграмме Деньги за не отправку товара возвращает ,но которые ты потратил на комиссию банка не вернул Хотя сделку разорвал он Без пояснения причин Кто хочет нервотрепки за свои деньги, то можете с ним связываться До войн был совсем другой положительный продавец
Terror Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Странная ситуация. Возможно есть какие-то недомолвки Лично я много раз делал заказы и до войны, и после, - всегда любые вопросы решались легко и просто В общем надо слушать обе стороны П.С. Ну а возврат денег за комиссию банка - это смешно )
HimPromo Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Ну начну с того что что такого мозгоклюя не посоветую ни одному продавцу) У меня такие сразу летят в бан (хотя этого не блокировал, просто удалил из группы и почистил историю) Предварительно естественно сделав скрины, так как предвидел вонь. А теперь по полочкам: Делает заказ, оплачивает Я подтверждаю оплату (зашло 17550 !!! Это важно) Говрю сегодня уедет. Задержался в дороге вернулся домой после 22:00 Пишу в 22:43: -Доброй ночи, задержался в дороге, только приехал в город Извините за задержку, утром занесу на почту Утром ещё не успел проснуться (выходной день) от него петиция. Прошу номер карты и возвращаю деньги с учетом комиссии, чтоб ему зашло ровно 17550 (скрины прилагаю) Говорю чтоб обратился в другой магазин, всего доброго. На счет комиссии он пиzдабол, вы видите это на скринах. Ну вот такая у меня клиентоориентированность, плохой продавец я) Показать
Orvex Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня В 10 утра наяривать "где мой ттн"- я орнул)) От себя напишу,что считаю продавца самым надежным.Магазин проверен годами и всегда всё достойно разруливает.Покупал много лет до войны и покупаю после-всегда без нареканий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти