gora2010 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Весь сыр бор начался из за вовремя не отправленного товара и не желанием продавца объяснить, что с заказом и вместо объяснений о отправки посылки удаления с группы телеграмм и возврат денег, а 100 грн это уже последствия не полного возврата Если человек решил возвращать деньги без объяснений ,то уже возращает пускай все деньги на которые я понес затраты И хватит перекручивать не зная обстаятельств Написал же, что конфликт исчерпан по крайней мере с моей стороны
Terror Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня то уже возращает пускай все деньги на которые я понес затраты Откуда он знает какие проценты удержал твой банк с тебя за перевод средств? Он увидел на своей карте ровно ту сумму, что требовалась для заказа. А там хоть 100 тыщ пусть у тебя с карты процент за перевод снимется. При нормальной ситуации это никого не должно волновать. Конфликт исчерпан, и хорошо
gora2010 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Откуда он знает какие проценты удержал твой банк с тебя за перевод средств? Он увидел на своей карте ровно ту сумму, что требовалась для заказа. А там хоть 100 тыщ пусть у тебя с карты процент за перевод снимется. При нормальной ситуации это никого не должно волновать. Конфликт исчерпан, и хорошо Квитанция мною была отправлена где все было видно И многие пишут что комиссия снятая банком это не деньги для кого как, когда я на курс гармошки что бы немного оздоровиться собирал год так ка на 2 гр инвалидности , а пенсии какие у нас в Украине сами догадываетесь какие mk для меня это деньги Не хотел это писать а то сейчас понаписуют что плачусь написал чисто для объяснения
HimPromo Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня (изменено) Вовремя не отправленный заказ? Так нужно было начинать плакать после 11:00, так как все знают (на сайте это описано) что отправки я осуществляю в течении суток. А в 11 он был бы отправлен) ну это уже не важно. К чему эти рассказы про пенсию) люди живущие на пенсию не курсят гормоном, там на хлеб ее не хватит. Или мне тоже нужно было расплакаться и написать петицию жалобную) я так же имею вторую группу инвалидности, семью, малолетнего ребенка и бытовые проблемы) но это никого волновать не должно. Поэтому я всегда в таких случаях возвращаю деньги, желаю всего доброго и удаляю из клиентов. Как будто конфеты в магазине покупают ещё и права качают на ровном месте. Закончим этот бессмысленный диалог. Изменено 22 июня пользователем Him Promo
gora2010 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Вовремя не отправленный заказ? Так нужно было начинать плакать после 11:00, так как все знают (на сайте это описано) что отправки я осуществляю в течении суток. А в 11 он был бы отправлен) ну это уже не важно. К чему эти рассказы про пенсию) люди живущие на пенсию не курсят гормоном, там на хлеб ее не хватит. Или мне тоже нужно было расплакаться и написать петицию жалобную) я так же имею вторую группу инвалидности, семью, малолетнего ребенка и бытовые проблемы) но это никого волновать не должно. Поэтому я всегда в таких случаях возвращаю деньги, желаю всего доброго и удаляю из клиентов. Как будто конфеты в магазине покупают ещё и права качают на ровном месте. Закончим этот бессмысленный диалог. Не хотел я писать за инвалидность так как предрасполагал колкости с твоей стороны И написал яч не плакаться и просить подачки а обьясняя ситуацию В одинадцать отправленный или нет товар знает только твоя совесть Чего же ты даже права на вопрос не дал а сразу удалил с телеграмма Нервный сильно , так валерьянки попей Согласен с тобой ,что пора закончить этот диалог , так ка тема из черпала себя Вопросов у меня к тебе как продавцу больше нету как человеку может быть но это не вопрос этого форума Ты хоть и не продал мне ГР, но средства все до копейки вернул Удачи в торговли и жизни
o.pan Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Замовляв гр і воду - все топ, відправили через 2-3 години після оплати. Запаковано було все якісно, з акумом холоду, все як треба 👍 Рекомендую, буду звертатись ще 💪
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти