gora2010 Опубліковано: 22 червня Опубліковано: 22 червня Весь сыр бор начался из за вовремя не отправленного товара и не желанием продавца объяснить, что с заказом и вместо объяснений о отправки посылки удаления с группы телеграмм и возврат денег, а 100 грн это уже последствия не полного возврата Если человек решил возвращать деньги без объяснений ,то уже возращает пускай все деньги на которые я понес затраты И хватит перекручивать не зная обстаятельств Написал же, что конфликт исчерпан по крайней мере с моей стороны
Faust Опубліковано: 22 червня Опубліковано: 22 червня то уже возращает пускай все деньги на которые я понес затраты Откуда он знает какие проценты удержал твой банк с тебя за перевод средств? Он увидел на своей карте ровно ту сумму, что требовалась для заказа. А там хоть 100 тыщ пусть у тебя с карты процент за перевод снимется. При нормальной ситуации это никого не должно волновать. Конфликт исчерпан, и хорошо
gora2010 Опубліковано: 22 червня Опубліковано: 22 червня Откуда он знает какие проценты удержал твой банк с тебя за перевод средств? Он увидел на своей карте ровно ту сумму, что требовалась для заказа. А там хоть 100 тыщ пусть у тебя с карты процент за перевод снимется. При нормальной ситуации это никого не должно волновать. Конфликт исчерпан, и хорошо Квитанция мною была отправлена где все было видно И многие пишут что комиссия снятая банком это не деньги для кого как, когда я на курс гармошки что бы немного оздоровиться собирал год так ка на 2 гр инвалидности , а пенсии какие у нас в Украине сами догадываетесь какие mk для меня это деньги Не хотел это писать а то сейчас понаписуют что плачусь написал чисто для объяснения
HimPromo Опубліковано: 22 червня Автор Опубліковано: 22 червня (змінено) Вовремя не отправленный заказ? Так нужно было начинать плакать после 11:00, так как все знают (на сайте это описано) что отправки я осуществляю в течении суток. А в 11 он был бы отправлен) ну это уже не важно. К чему эти рассказы про пенсию) люди живущие на пенсию не курсят гормоном, там на хлеб ее не хватит. Или мне тоже нужно было расплакаться и написать петицию жалобную) я так же имею вторую группу инвалидности, семью, малолетнего ребенка и бытовые проблемы) но это никого волновать не должно. Поэтому я всегда в таких случаях возвращаю деньги, желаю всего доброго и удаляю из клиентов. Как будто конфеты в магазине покупают ещё и права качают на ровном месте. Закончим этот бессмысленный диалог. Змінено 22 червня користувачем Him Promo
gora2010 Опубліковано: 23 червня Опубліковано: 23 червня Вовремя не отправленный заказ? Так нужно было начинать плакать после 11:00, так как все знают (на сайте это описано) что отправки я осуществляю в течении суток. А в 11 он был бы отправлен) ну это уже не важно. К чему эти рассказы про пенсию) люди живущие на пенсию не курсят гормоном, там на хлеб ее не хватит. Или мне тоже нужно было расплакаться и написать петицию жалобную) я так же имею вторую группу инвалидности, семью, малолетнего ребенка и бытовые проблемы) но это никого волновать не должно. Поэтому я всегда в таких случаях возвращаю деньги, желаю всего доброго и удаляю из клиентов. Как будто конфеты в магазине покупают ещё и права качают на ровном месте. Закончим этот бессмысленный диалог. Не хотел я писать за инвалидность так как предрасполагал колкости с твоей стороны И написал яч не плакаться и просить подачки а обьясняя ситуацию В одинадцать отправленный или нет товар знает только твоя совесть Чего же ты даже права на вопрос не дал а сразу удалил с телеграмма Нервный сильно , так валерьянки попей Согласен с тобой ,что пора закончить этот диалог , так ка тема из черпала себя Вопросов у меня к тебе как продавцу больше нету как человеку может быть но это не вопрос этого форума Ты хоть и не продал мне ГР, но средства все до копейки вернул Удачи в торговли и жизни
o.pan Опубліковано: 1 вересня Опубліковано: 1 вересня Замовляв гр і воду - все топ, відправили через 2-3 години після оплати. Запаковано було все якісно, з акумом холоду, все як треба 👍 Рекомендую, буду звертатись ще 💪
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз