ochenpro Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Так скидка 10 проц для форумчан осталась на постоянной основе? Я просто помню в начале писали, что только до 10го апреля будет скидка.
HimPromo Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 -10% действуют на оптовый прайс ? Нет, только на розничные цены. По опту могу предложить: заказ на 1К $ по ценам от 2К $, и на 5К $ по ценам от 10К $ Так скидка 10 проц для форумчан осталась на постоянной основе? Я просто помню в начале писали, что только до 10го апреля будет скидка. Да, на постоянной основе.
borisbritva0012 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Работал с Химом,все всегда четко было,надежный человек.
HimPromo Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Добрый день, всем читателям ветки. Пост исключительно информативного характера. В данной сфере деятельности, впрочем как и в повседневной жизни, придерживаюсь мнения (правила) "сказал - сделал". Уважаю людей отвечающих за свои слова. Дабы не быть голословным (пизд@болом), прежде чем что-то сказать (написать), мониторю магазины и цены соседей. К чему я это пишу ?) Довелось прочесть очень интересный пост в соседней ветке, где человек "с уверенностью говорит" что его акционные цены ГОРАЗДО НИЖЕ чем в других магазинах "на опт". Так вот, просто информирую своих клиентов) В акционном разделе я увидел 6 позиций товаров которые есть в моем магазине! Все 6 позиций ДОРОЖЕ чем я отдаю в розницу для форума (а это -10% на постоянной основе), про свой опт от 500$ я уже просто молчу ) Мало того, розничные цены для пользователей форума ДЕШЕВЛЕ чем оптовые цены соседа от 500$ Спасибо за внимание, всем хорошего дня ) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Him Promo
Kito Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 так как просили сделать анализ на Vermotropin и если это уместно в этой ветке уже первые сделаны : пока что на 3.3 ЕД сданы СТГ и ИФР на старте. Потом будет на 5 ЕД и ИФР через 3 недели
HimPromo Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо за анализ, хотелось бы услышать мнение опытных юзеров ГР.
Kito Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 с учетом что от 5-ти должно быть думаю что-то в районе 12, то имхо все отлично
OlegRO Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 7,74 - отличный показатель! кст, забыл написать, получил посылку от Him Promo, всё четко и по-деловому. Рекомендую продавца к сотрудничеству!
Олимп Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Довелось прочесть очень интересный пост в соседней ветке, где человек "с уверенностью говорит" что его акционные цены ГОРАЗДО НИЖЕ чем в других магазинах "на опт". Сам сравнил с твоими ценами. Ты абсолютно прав. У тебя цена отличная .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти