deviconte Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Получил посылку, все быстро и четко, как впрочем и всегда в этом магазинчике =)
XXR XXX Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Дякую за посилочку , усе дуже гарно та чудово!
HimPromo Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Дякую за посилочку , усе дуже гарно та чудово! Будьласка, заходьте ще :bs:
gunR Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 ПоказатьДобрый день, всем читателям ветки. Пост исключительно информативного характера. В данной сфере деятельности, впрочем как и в повседневной жизни, придерживаюсь мнения (правила) "сказал - сделал". Уважаю людей отвечающих за свои слова. Дабы не быть голословным (пизд@болом), прежде чем что-то сказать (написать), мониторю магазины и цены соседей. К чему я это пишу ?) Довелось прочесть очень интересный пост в соседней ветке, где человек "с уверенностью говорит" что его акционные цены ГОРАЗДО НИЖЕ чем в других магазинах "на опт". Так вот, просто информирую своих клиентов) В акционном разделе я увидел 6 позиций товаров которые есть в моем магазине! Все 6 позиций ДОРОЖЕ чем я отдаю в розницу для форума (а это -10% на постоянной основе), про свой опт от 500$ я уже просто молчу ) Мало того, розничные цены для пользователей форума ДЕШЕВЛЕ чем оптовые цены соседа от 500$ Спасибо за внимание, всем хорошего дня ) Цены однозначно хороши. Но, не мешало бы, на главной странице указать, что есть минималка, которая отсутствует у других, а то в ФАК не часто смотришь по факту)
HimPromo Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Цены однозначно хороши. Но, не мешало бы, на главной странице указать, что есть минималка, которая отсутствует у других, а то в ФАК не часто смотришь по факту) А вот и плохо, что таке как Вы "не часто смотрят ФАК по факту". Там всё разложено по полочкам. Я Вам так скажу, для постоянных клиентов эта минималка выключается в одно мгновение, если есть такова просьба. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Him Promo
gunR Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А вот и плохо, что таке как Вы "не часто смотрят ФАК по факту". Там всё разложено по полочкам. Я Вам так скажу, для постоянных клиентов эта минималка выключается в одно мгновение, если есть такова просьба. Положа руку на сердце признаемся честно, что 99% ФАК смотрят, когда что-то пошло не так))) А вот про постоянных клиентов можно по-подробнее?)
HimPromo Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Положа руку на сердце признаемся честно, что 99% ФАК смотрят, когда что-то пошло не так))) А вот про постоянных клиентов можно по-подробнее?) Постоянными клиентами у меня являются люди которые регулярно делают заказы в магазине. При поступлении уведомления о новом заказе в магазине, глядя на фамилию я сразу узнаю человека - это и есть "постоянный клиент" По просьбам, таких клиентов, я двигаю миннималку и не только на рознице. Отправляю без оплаты, делаю скидки и т.д.
gunR Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Постоянными клиентами у меня являются люди которые регулярно делают заказы в магазине. При поступлении уведомления о новом заказе в магазине, глядя на фамилию я сразу узнаю человека - это и есть "постоянный клиент" По просьбам, таких клиентов, я двигаю миннималку и не только на рознице. Отправляю без оплаты, делаю скидки и т.д. Отлично! Поставил бы еще один "+", но пока не могу)
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Постоянными клиентами у меня являются люди которые регулярно делают заказы в магазине. При поступлении уведомления о новом заказе в магазине, глядя на фамилию я сразу узнаю человека - это и есть "постоянный клиент" По просьбам, таких клиентов, я двигаю миннималку и не только на рознице. Отправляю без оплаты, делаю скидки и т.д. подтверждаю ) через данный маг уже лет пять минимум точно беру и с минималкой проблем не возникало )
HimPromo Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Приветствую вас друзья. Приношу свои извинения за задержки. Все оформленные и оплаченные заказы будут отправленны в понедельник. Вся рабочая команда уехала в Молдавию. Если у кого-то нет времени ждать, без проблем верну оплату сразу же. Спасибо за понимание!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти