deviconte Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Получил посылку, все быстро и четко, как впрочем и всегда в этом магазинчике =)
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Дякую за посилочку , усе дуже гарно та чудово!
HimPromo Опубліковано: 19 квітня 2018 Автор Опубліковано: 19 квітня 2018 Дякую за посилочку , усе дуже гарно та чудово! Будьласка, заходьте ще :bs:
gunR Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 ПоказатьДобрый день, всем читателям ветки. Пост исключительно информативного характера. В данной сфере деятельности, впрочем как и в повседневной жизни, придерживаюсь мнения (правила) "сказал - сделал". Уважаю людей отвечающих за свои слова. Дабы не быть голословным (пизд@болом), прежде чем что-то сказать (написать), мониторю магазины и цены соседей. К чему я это пишу ?) Довелось прочесть очень интересный пост в соседней ветке, где человек "с уверенностью говорит" что его акционные цены ГОРАЗДО НИЖЕ чем в других магазинах "на опт". Так вот, просто информирую своих клиентов) В акционном разделе я увидел 6 позиций товаров которые есть в моем магазине! Все 6 позиций ДОРОЖЕ чем я отдаю в розницу для форума (а это -10% на постоянной основе), про свой опт от 500$ я уже просто молчу ) Мало того, розничные цены для пользователей форума ДЕШЕВЛЕ чем оптовые цены соседа от 500$ Спасибо за внимание, всем хорошего дня ) Цены однозначно хороши. Но, не мешало бы, на главной странице указать, что есть минималка, которая отсутствует у других, а то в ФАК не часто смотришь по факту)
HimPromo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 (змінено) Цены однозначно хороши. Но, не мешало бы, на главной странице указать, что есть минималка, которая отсутствует у других, а то в ФАК не часто смотришь по факту) А вот и плохо, что таке как Вы "не часто смотрят ФАК по факту". Там всё разложено по полочкам. Я Вам так скажу, для постоянных клиентов эта минималка выключается в одно мгновение, если есть такова просьба. Змінено 23 квітня 2018 користувачем Him Promo
gunR Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 А вот и плохо, что таке как Вы "не часто смотрят ФАК по факту". Там всё разложено по полочкам. Я Вам так скажу, для постоянных клиентов эта минималка выключается в одно мгновение, если есть такова просьба. Положа руку на сердце признаемся честно, что 99% ФАК смотрят, когда что-то пошло не так))) А вот про постоянных клиентов можно по-подробнее?)
HimPromo Опубліковано: 23 квітня 2018 Автор Опубліковано: 23 квітня 2018 Положа руку на сердце признаемся честно, что 99% ФАК смотрят, когда что-то пошло не так))) А вот про постоянных клиентов можно по-подробнее?) Постоянными клиентами у меня являются люди которые регулярно делают заказы в магазине. При поступлении уведомления о новом заказе в магазине, глядя на фамилию я сразу узнаю человека - это и есть "постоянный клиент" По просьбам, таких клиентов, я двигаю миннималку и не только на рознице. Отправляю без оплаты, делаю скидки и т.д.
gunR Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Постоянными клиентами у меня являются люди которые регулярно делают заказы в магазине. При поступлении уведомления о новом заказе в магазине, глядя на фамилию я сразу узнаю человека - это и есть "постоянный клиент" По просьбам, таких клиентов, я двигаю миннималку и не только на рознице. Отправляю без оплаты, делаю скидки и т.д. Отлично! Поставил бы еще один "+", но пока не могу)
XXR XXX Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Постоянными клиентами у меня являются люди которые регулярно делают заказы в магазине. При поступлении уведомления о новом заказе в магазине, глядя на фамилию я сразу узнаю человека - это и есть "постоянный клиент" По просьбам, таких клиентов, я двигаю миннималку и не только на рознице. Отправляю без оплаты, делаю скидки и т.д. подтверждаю ) через данный маг уже лет пять минимум точно беру и с минималкой проблем не возникало )
HimPromo Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Опубліковано: 26 квітня 2018 Приветствую вас друзья. Приношу свои извинения за задержки. Все оформленные и оплаченные заказы будут отправленны в понедельник. Вся рабочая команда уехала в Молдавию. Если у кого-то нет времени ждать, без проблем верну оплату сразу же. Спасибо за понимание!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз