Игорь Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Привет всем! ребята мне нужны ваше советы и мнения по поводу беларуских протеиновых порошков "Атлант", я в во всех этих делах новичек, а вы вижу люди с опытом и стажем употребления пищевых добавок, так вот что это за товар, пользуется ли он спросом, приносит ли результаты увеличения массы, или это полный отстой? И какие протеиновые порошки вы бы мне посоветовали принимать для роста мышечной массы?! Для уточнения скажу что занимаюсь ББ уже с 2005г но так не усердно, скорей всего любительски, соответсвенно и результаты были не очень, а вот с января этого года уже стал серьезно относится к ББ теперь ним поросто одержим, начитался литературы но ни в одной книге не сказано офирмах производящие протеин.
Diman1111 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Спрос на него большой,но качество скорее всего плохое.
SHOTA Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Спрос на него большой,но качество скорее всего плохое. Дерьмо , а не протеин.
B1ackLIT Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Не встречал ни одного положительного отзыва про этот протеин.
звезда бокса Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 по своему опыту перепробовала всю линейку атлант. на меня протеин вообще не подействовал. глютамин и сжигатель ощущала но не сильно.
Diman1111 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 по своему опыту перепробовала всю линейку атлант. на меня протеин вообще не подействовал. глютамин и сжигатель ощущала но не сильно. А как протеин должен был подействовать?Атлант точно улучшает результаты в туалете)
звезда бокса Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А как протеин должен был подействовать?Атлант точно улучшает результаты в туалете) ну этого оч долго обьяснять,я попробую в двух словах - мы в большинстве все пьем протеин после треньки, чтоб восстановиться и заполнить анаболическое окно..я сравнивала такие протеины как bsn, mhp, dymatize.после них воосстановление лучше мышцы крепче, быстрее, а от атланта только хорошо в туалет ходить))))ну правда при запорах помогает))))))))
Diman1111 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 На упаковке Атланта нужно писать:"Положите пофиг сколько граммов порошка и смешайте их с литром молока для получения 30 граммов белка в порции")
Nik Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 На упаковке Атланта нужно писать:"Положите пофиг сколько граммов порошка и смешайте их с литром молока для получения 30 граммов белка в порции") :JC_goodpost: четкий лозунг!!! красава!!!!
Munigas Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Достался мне Протеин ,но блин на него у меня слабая алергия. Хочу его высыпать в и духовку ,сделать термическую обработку порошка. Так как варёное яицо я могу есть ,думаю что там клетки белка уменьшатся. Тоесть типо приготовятся. Кто что скажет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти