Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! ребята мне нужны ваше советы и мнения по поводу беларуских протеиновых порошков "Атлант", я в во всех этих делах новичек, а вы вижу люди с опытом и стажем употребления пищевых добавок, так вот что это за товар, пользуется ли он спросом, приносит ли результаты увеличения массы, или это полный отстой? И какие протеиновые порошки вы бы мне посоветовали принимать для роста мышечной массы?! Для уточнения скажу что занимаюсь ББ уже с 2005г но так не усердно, скорей всего любительски, соответсвенно и результаты были не очень, а вот с января этого года уже стал серьезно относится к ББ теперь ним поросто одержим, начитался литературы но ни в одной книге не сказано офирмах производящие протеин.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Diman1111

9

• Beginer

4

• Itsjustagame

4

• Nik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Спрос на него большой,но качество скорее всего плохое.

Опубликовано
Спрос на него большой,но качество скорее всего плохое.

Дерьмо , а не протеин.

Опубликовано

Не встречал ни одного положительного отзыва про этот протеин.

Опубликовано

по своему опыту перепробовала всю линейку атлант. на меня протеин вообще не подействовал. глютамин и сжигатель ощущала но не сильно.

Опубликовано
по своему опыту перепробовала всю линейку атлант. на меня протеин вообще не подействовал. глютамин и сжигатель ощущала но не сильно.

А как протеин должен был подействовать?Атлант точно улучшает результаты в туалете)

Опубликовано
А как протеин должен был подействовать?Атлант точно улучшает результаты в туалете)

ну этого оч долго обьяснять,я попробую в двух словах - мы в большинстве все пьем протеин после треньки, чтоб восстановиться и заполнить анаболическое окно..я сравнивала такие протеины как bsn, mhp, dymatize.после них воосстановление лучше мышцы крепче, быстрее, а от атланта только хорошо в туалет ходить))))ну правда при запорах помогает))))))))

Опубликовано

На упаковке Атланта нужно писать:"Положите пофиг сколько граммов порошка и смешайте их с литром молока для получения 30 граммов белка в порции")

Опубликовано
На упаковке Атланта нужно писать:"Положите пофиг сколько граммов порошка и смешайте их с литром молока для получения 30 граммов белка в порции")

:JC_goodpost: четкий лозунг!!! красава!!!!

Опубликовано

Достался мне Протеин ,но блин на него у меня слабая алергия. Хочу его высыпать в и духовку ,сделать термическую обработку порошка. Так как варёное яицо я могу есть ,думаю что там клетки белка уменьшатся. Тоесть типо приготовятся. Кто что скажет ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...