Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Достался мне Протеин ,но блин на него у меня слабая алергия. Хочу его высыпать в и духовку ,сделать термическую обработку порошка. Так как варёное яицо я могу есть ,думаю что там клетки белка уменьшатся. Тоесть типо приготовятся. Кто что скажет ?

Я бы тебе посоветовал не заниматься ерундой и не портить свое здоровье, а купить нормальный протеин. И то если он тебе вообще нужен.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Diman1111

9

• Beginer

4

• Itsjustagame

4

• Nik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

алергены ты не убьешь - не парся :) кулинар :)

Опубликовано
алергены ты не убьешь - не парся :) кулинар :)

прям но у хау!!! какоето протык зажарить :ap: , а завтра он приколит табы ВСАА сварить :crigon_01:

Опубликовано
прям но у хау!!! какоето протык зажарить :ap: , а завтра он приколит табы ВСАА сварить :crigon_01:

Здесь много вариантов:высококалорийный пирог с гейнером,чай с жидкими аминокислотами и т.д

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сам Атланту не сильно доверяю, т.к. х.з. где его делают. Покупаю по бедности, а што делать.

НО

(Я, типа, эктоморф в большей степени.)

С Атлант Ультра 3 кг набрал кило массы, при том без жира. Сам офигел.

Гейнер их МассКреатин - лажа, еще и жир нерастворенными кусочками плавает, как в сухих сливках. На массу ваще не дает.

На форуме магазина Ironsport самое большое количество позитивных отзывов об Атланте. Во как.

А, и еще: у меня знакомый качек хавает их Whey protein и очень о нем хорошо отзывается, хотя пробывал и хороший импортный до этого.

Опубликовано
А, и еще: у меня знакомый качек хавает их Whey protein и очень о нем хорошо отзывается, хотя пробывал и хороший импортный до этого.

Есть (Под КИЕВОМ!!!) один маленький молочный заводик. Мне звонил их директор предлагал использовать сывороточный концентрат который они опытным путём производят. Но я даже образцы не брал, так как выяснилось что никаких документов на производство нет и гигиены на продукт тоже нет. Всё типа в стадии опытного производства. Ну решили мЫ, что как только они оформят надлежащим образом ТУ на производство и полный пакет остальных документов, тогда и будем беседовать о качестве и возможности закупок.

И самое главное! Оказалось, что основной заказчик сырья это ХАРЬКОВСКИЙ АТЛАНТ.

Вот такая "суперреклама" для Атланта.

(Блин, помойму слишком много расказал...)

:aq:

Люди, думайте головой!!!

Если нет адреса производителя, производственных мощностей, телефона, № ТУ,украинского перевода(да-да, даже для русского текста), бьющегося штрихкода, Удостоверения качества от производителя (или сертификата качества Госстандарта), Заключения Государственной Санитарно-эпидемиологической Экспертизы( Гигиенического высновка)- ТО ЭТО 100% подполье и нелегальщина с полным отсутствием заявленых показателей!!!

Опубликовано

Кстати,молочный протеин Атлант есть только в 3 магазинах и все эти магазины,как я понял,являются одним.Хотя может в самых дешевых атлантовский протеинах кроме сои есть и молочный белок.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Тота в харьковском инет магазине Атлант вообще даром отдают.

Может для кого-то и много, но для меня и многих других полезно. Сам понимаю, что нельзя такое брать,...а рука тягнэться до маракуйи :ap:

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Тота в харьковском инет магазине Атлант вообще даром отдают.

Может для кого-то и много, но для меня и многих других полезно. Сам понимаю, что нельзя такое брать,...а рука тягнэться до маракуйи :ap:

:ap: все мы любим халяву)))))

Опубликовано

2 Beginer 10 яиц-8гр.-прим50 гр белка .мед-1л.банка 24гр-вопрос зачем покупать дерьмо в банке?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...