Spartak_31C Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 Атлант скрытный какой - то... знакомые говорят, что в Белоруссии нету такого производителя спортпита. И все что под атлантом является бодягой. Кто нить слышал подобное? Я на белорусском форуме читал,что по тому адресу такой фирмы не обнаружено и вообще в Белоруссии
Itsjustagame Опубліковано: 1 травня 2010 Опубліковано: 1 травня 2010 Да... еще один интересный момент, например у Ванситона и Экстремала есть свои сайты, а у Атланта нету, на все попытки найти сайт Атланта мне выдавало белорусский завод по производству холодильников Атлант :):) Так, что по поводу Атланта меня терзают ооооочччень смутные сомнения.
Zlodey Опубліковано: 10 травня 2010 Опубліковано: 10 травня 2010 хоть и не слышал о нем положительных отзывовов, когда его пил в принципе массу дало. но может это из за того что вообще до него добавок никаких не пил)))
Itsjustagame Опубліковано: 1 червня 2010 Опубліковано: 1 червня 2010 Кстати, мне тут инфу сказали, что делают этот Атлант в Броварах, по крайней мере так знакомый утвеждает, который на Атланте сидит, говорит что на коробке с протеином есть адрес. Кто покупал Атлант, есть адрес на коробках с Атлантом?
Витязь Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 Кстати, мне тут инфу сказали, что делают этот Атлант в Броварах, по крайней мере так знакомый утвеждает, который на Атланте сидит, говорит что на коробке с протеином есть адрес. Кто покупал Атлант, есть адрес на коробках с Атлантом? Я на коробках "Атлант" видел адрес Белрусии, без телефона и сайта. Хоть и в Броварах делают, то всёравно бадяга, я так думаю.
yobilovus Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 Атлант - белоруский производитель, а то что в Броварах - х.з. (если я не ошибаюсь - ванистон делают в Броварах)
Spartak_31C Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 Атлант - белоруский производитель, а то что в Броварах - х.з. (если я не ошибаюсь - ванистон делают в Броварах) Мля пацики вы шо гоните!!Ванситон делают в Украине ето даже не подлежит спору,а на с чет Атланта то общаясь с Белорусскими друзьями они говорят ,что по заявленому адресу ни какой подобной фирмы выявленно не было!ЕТО НАШ САМО ПАЛ!,,,
yobilovus Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 то что ванистон делают в украине, спору нет, я имел ввиду что именно в броварах, а вот по поводу атланта - хз (весь интернет считает его белорусским)
Itsjustagame Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 то что ванистон делают в украине, спору нет, я имел ввиду что именно в броварах, а вот по поводу атланта - хз (весь интернет считает его белорусским) Ні, Вансітон ромлять в "Київська область, Бориспільський район, с. Дударків, вул. Садова-3", принаймні так на пачці написано :)
extremal Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 Я знаю что атлант делают в Харькове. Там же где фортоген и спортмедикал. :d_bubble:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз