Spartak_31C Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Атлант скрытный какой - то... знакомые говорят, что в Белоруссии нету такого производителя спортпита. И все что под атлантом является бодягой. Кто нить слышал подобное? Я на белорусском форуме читал,что по тому адресу такой фирмы не обнаружено и вообще в Белоруссии
Itsjustagame Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Да... еще один интересный момент, например у Ванситона и Экстремала есть свои сайты, а у Атланта нету, на все попытки найти сайт Атланта мне выдавало белорусский завод по производству холодильников Атлант :):) Так, что по поводу Атланта меня терзают ооооочччень смутные сомнения.
Zlodey Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 хоть и не слышал о нем положительных отзывовов, когда его пил в принципе массу дало. но может это из за того что вообще до него добавок никаких не пил)))
Itsjustagame Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати, мне тут инфу сказали, что делают этот Атлант в Броварах, по крайней мере так знакомый утвеждает, который на Атланте сидит, говорит что на коробке с протеином есть адрес. Кто покупал Атлант, есть адрес на коробках с Атлантом?
Витязь Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати, мне тут инфу сказали, что делают этот Атлант в Броварах, по крайней мере так знакомый утвеждает, который на Атланте сидит, говорит что на коробке с протеином есть адрес. Кто покупал Атлант, есть адрес на коробках с Атлантом? Я на коробках "Атлант" видел адрес Белрусии, без телефона и сайта. Хоть и в Броварах делают, то всёравно бадяга, я так думаю.
yobilovus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Атлант - белоруский производитель, а то что в Броварах - х.з. (если я не ошибаюсь - ванистон делают в Броварах)
Spartak_31C Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Атлант - белоруский производитель, а то что в Броварах - х.з. (если я не ошибаюсь - ванистон делают в Броварах) Мля пацики вы шо гоните!!Ванситон делают в Украине ето даже не подлежит спору,а на с чет Атланта то общаясь с Белорусскими друзьями они говорят ,что по заявленому адресу ни какой подобной фирмы выявленно не было!ЕТО НАШ САМО ПАЛ!,,,
yobilovus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 то что ванистон делают в украине, спору нет, я имел ввиду что именно в броварах, а вот по поводу атланта - хз (весь интернет считает его белорусским)
Itsjustagame Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 то что ванистон делают в украине, спору нет, я имел ввиду что именно в броварах, а вот по поводу атланта - хз (весь интернет считает его белорусским) Ні, Вансітон ромлять в "Київська область, Бориспільський район, с. Дударків, вул. Садова-3", принаймні так на пачці написано :)
extremal Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я знаю что атлант делают в Харькове. Там же где фортоген и спортмедикал. :d_bubble:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти