Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю что атлант делают в Харькове. Там же где фортоген и спортмедикал. :d_bubble:

"Фортоген"(далее "ф"), тот что в банках, 100 % харьковская бадяга. Я в конце прошлого года(как только начал появлятся "Ф") сам звонил в Россию и узнавал про "Ф". Они сказали, что настоящий "Ф" только в картонных коробках и фасовка по 750 г. Потом дали телефон мужика, который занимается дилерством у нас в Украине Российского "Ф", так он мне на тот момент сказал, что настоящий "Ф" только проходит лицензирование в Минохздоров, про банки он тоже сказал, что это не настоящий "Ф", а настоящий в коробках. Я не знаю как там закончилось дело с лицензией настоящего "Ф" в Украине, но факт на лицо, что в банках 100 % подделка и бадяга. Также, я на одном сайте спрашивал про сертификаты на "Ф" в банках так сказали только есть ксерокс да и то не качественно сделан. Так что кто говорит, что "Ф" супер и от него есть эфект, то фланг в руки. Лучше уже принимать лицензированные "Ванситон" и "Экстремал".

• 3 недели спустя...
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Diman1111

9

• Beginer

4

• Itsjustagame

4

• Nik

3

Топ авторов темы

Опубликовано

В свое время проводил домашние эксперименты над замечатльной смесью АТЛАНТ УЛЬТРА 80%, результаты порадовали, она (или "оно" :)) практически не сворачивается в кипятке с уксусом, я его даже прокипятил потом несколько минут, растворился он неплохо, чем-то напоминает обойный клей (по вкусу, угу :), только менее вязкий.

Ну и для совсем уж неверующих ссылочка на химанализ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...