Перейти до публікації

Протеин "АТЛАНТ"

Игорь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я знаю что атлант делают в Харькове. Там же где фортоген и спортмедикал. :d_bubble:

"Фортоген"(далее "ф"), тот что в банках, 100 % харьковская бадяга. Я в конце прошлого года(как только начал появлятся "Ф") сам звонил в Россию и узнавал про "Ф". Они сказали, что настоящий "Ф" только в картонных коробках и фасовка по 750 г. Потом дали телефон мужика, который занимается дилерством у нас в Украине Российского "Ф", так он мне на тот момент сказал, что настоящий "Ф" только проходит лицензирование в Минохздоров, про банки он тоже сказал, что это не настоящий "Ф", а настоящий в коробках. Я не знаю как там закончилось дело с лицензией настоящего "Ф" в Украине, но факт на лицо, что в банках 100 % подделка и бадяга. Также, я на одном сайте спрашивал про сертификаты на "Ф" в банках так сказали только есть ксерокс да и то не качественно сделан. Так что кто говорит, что "Ф" супер и от него есть эфект, то фланг в руки. Лучше уже принимать лицензированные "Ванситон" и "Экстремал".

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Diman1111

9

• Beginer

4

• Itsjustagame

4

• Nik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В свое время проводил домашние эксперименты над замечатльной смесью АТЛАНТ УЛЬТРА 80%, результаты порадовали, она (или "оно" :)) практически не сворачивается в кипятке с уксусом, я его даже прокипятил потом несколько минут, растворился он неплохо, чем-то напоминает обойный клей (по вкусу, угу :), только менее вязкий.

Ну и для совсем уж неверующих ссылочка на химанализ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...