XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 ах да) как на унитаз садишся какие ощущения кроме радости испорожнится еще испытываешь ?)
Faust Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 у меня подобное было, когда за 10 лет тренировок решил начать делать выпады в смитта (для разнообразия) пару раз всё хорошо было а потом в один прекрасный момент во время опускания колена в самой нижней точке что-то как хрустнуло и ощущение, что что-то порвалось хорошо что вес был не большой тренировку сразу закончил, ходить мог, но боль была неприятная в первый день никаких опухолей и посинений не было, зато дня через 3 всё это проявилось лично я ничем это не лечил, и за пару недель само прошло. ноги в этот момент тренировал очень лайтово
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 у меня подобное было, когда за 10 лет тренировок решил начать делать выпады в смитта (для разнообразия) пару раз всё хорошо было а потом в один прекрасный момент во время опускания колена в самой нижней точке что-то как хрустнуло и ощущение, что что-то порвалось хорошо что вес был не большой тренировку сразу закончил, ходить мог, но боль была неприятная в первый день никаких опухолей и посинений не было, зато дня через 3 всё это проявилось лично я ничем это не лечил, и за пару недель само прошло. ноги в этот момент тренировал очень лайтово разрыв надрыв может быть разный два раза надрывал и месяц был на больничном
Каммерер Опубліковано: 20 квітня 2018 Автор Опубліковано: 20 квітня 2018 разрыв надрыв может быть разный два раза надрывал и месяц был на больничном вообще не ходил на тренировки? Как лечился? тренировку сразу закончил, ходить мог, но боль была неприятная в первый день никаких опухолей и посинений не было, зато дня через 3 всё это проявилось лично я ничем это не лечил, и за пару недель само прошло. ноги в этот момент тренировал очень лайтово жду третьего дня а чем-то лечил? фармакология, может процедуры?
Faust Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 жду третьего дня а чем-то лечил? фармакология, может процедуры? ничем не лечил. пару раз помазал мазью и всё ходил я нормально, не хромал просто большую нагрузку на тренировках ног я не давал всё ограничивалось прокачкой бицепса бедра и легкими разгибаниями из фармы я тогда уже заканчивал курс и плавно переходил на мост
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 вообще не ходил на тренировки? Как лечился? жду третьего дня а чем-то лечил? фармакология, может процедуры? какой там в зал.....) я спать толком и сидеть не могу то по лежу то по стою то по сижу гематомы были очень сильные ,одна как то гематома была начиналось с самой опы и заканчивалась на голени)) обезбаливающие временно и не полностью снимали лечение было из мазей, уколов, таблеток то что назначил врач то у меня уже дома лежало)+ еще всякое но фарму не переставай делать вообще не ходил на тренировки? Как лечился? жду третьего дня а чем-то лечил? фармакология, может процедуры? боль усиливается , место не припухло ?
MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 если не принять меры, то потом ситуация может только усугубиться. К врачу надо, обязательно. Как минимум противовосполительные назначит. Неужели нет в Севастополе хоть одного толкового травматолого, который в спортивных травмах сечет?
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 если не принять меры, то потом ситуация может только усугубиться. К врачу надо, обязательно. Как минимум противовосполительные назначит. Неужели нет в Севастополе хоть одного толкового травматолого, который в спортивных травмах сечет? есть но он в запое
Faust Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 если не принять меры, то потом ситуация может только усугубиться. К врачу надо, обязательно. ты это еще Андрею andreyyy расскажи )) когда он со своей ногой полфорума переполошил
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Неужели нет в Севастополе хоть одного толкового травматолого, он же озвучил свое отношение к врачам. Наверняка он даже не знает, где там у него какие врачи и до последнего будет минимизировать с ними встречу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз