Перейти до публікації

Порвал приводящую бедра, как мне кажется

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он же озвучил свое отношение к врачам.

Наверняка он даже не знает, где там у него какие врачи и до последнего будет минимизировать с ними встречу

да знаю я всех врачей местных, но противовоспалительные и сам назначу, уколы и даже блокады тоже наловчился делать сам;

у меня не припухло, гематом нету. Боль сильная только в положении лежа, и вот вчера Наташка кричит- тебе Дота пишет игру принять- я рванулся сдуру и заорал от боли)) но сегодня был на тренировке дельт и спины, норм. Нимесил три пакета в день и фарму не отменил, да покой ногам. Слежу. Спасибо за помощь, ребята.

Кстати, разглядывая в зеркало поврежденную паховую область, заметил, что яйца-то уменьшились! 11 месяцев на АС. Стоит ли гонаду ставить, если в планах детей нет?

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

22

• Каммерер

15

• andreyyy

10

• bartid93

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Стоит ли гонаду ставить, если в планах детей нет?

Я ставлю . Детей не планирую уже.

Только ради того чтоб ущербным себя не чувствовать)) а хряком-осеменителем)

Раз в 6-8 мес.

Опубліковано:

УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики))

В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они.

Опубліковано:
УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики))

В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они.

спасибо большое. Я не а Киеве, я, к сожалению на 900 км южнее.

Только сегодня заметил последствия:

kBQi9Hyy.jpg

Опубліковано:

яж писал что гематома может появится лиш спустя 3-4 дня после травмирования

советую диклофинак гель + диклофинак уколы

можно диклофинак уколы заменить на траумель но он солидно дороже

Опубліковано:

А траумель можно заменить на полоскания в святой воде)

Опубліковано:
А траумель можно заменить на полоскания в святой воде)

?

Опубліковано:
?

уколы - полнейшая пустышка, если ты не знал.

Опубліковано:
уколы - полнейшая пустышка, если ты не знал.

от куда же мне знать если они меня на ноги поставили))

Опубліковано:
от куда же мне знать если они меня на ноги поставили))

из состава. Из того факта, что там одна вода

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...