Перейти к содержанию

Порвал приводящую бедра, как мне кажется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он же озвучил свое отношение к врачам.

Наверняка он даже не знает, где там у него какие врачи и до последнего будет минимизировать с ними встречу

да знаю я всех врачей местных, но противовоспалительные и сам назначу, уколы и даже блокады тоже наловчился делать сам;

у меня не припухло, гематом нету. Боль сильная только в положении лежа, и вот вчера Наташка кричит- тебе Дота пишет игру принять- я рванулся сдуру и заорал от боли)) но сегодня был на тренировке дельт и спины, норм. Нимесил три пакета в день и фарму не отменил, да покой ногам. Слежу. Спасибо за помощь, ребята.

Кстати, разглядывая в зеркало поврежденную паховую область, заметил, что яйца-то уменьшились! 11 месяцев на АС. Стоит ли гонаду ставить, если в планах детей нет?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

22

• Каммерер

15

• andreyyy

10

• bartid93

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Стоит ли гонаду ставить, если в планах детей нет?

Я ставлю . Детей не планирую уже.

Только ради того чтоб ущербным себя не чувствовать)) а хряком-осеменителем)

Раз в 6-8 мес.

Опубликовано

УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики))

В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они.

Опубликовано
УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики))

В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они.

спасибо большое. Я не а Киеве, я, к сожалению на 900 км южнее.

Только сегодня заметил последствия:

kBQi9Hyy.jpg

Опубликовано

яж писал что гематома может появится лиш спустя 3-4 дня после травмирования

советую диклофинак гель + диклофинак уколы

можно диклофинак уколы заменить на траумель но он солидно дороже

Опубликовано

А траумель можно заменить на полоскания в святой воде)

Опубликовано
А траумель можно заменить на полоскания в святой воде)

?

Опубликовано
?

уколы - полнейшая пустышка, если ты не знал.

Опубликовано
уколы - полнейшая пустышка, если ты не знал.

от куда же мне знать если они меня на ноги поставили))

Опубликовано
от куда же мне знать если они меня на ноги поставили))

из состава. Из того факта, что там одна вода

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...