Каммерер Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 он же озвучил свое отношение к врачам. Наверняка он даже не знает, где там у него какие врачи и до последнего будет минимизировать с ними встречу да знаю я всех врачей местных, но противовоспалительные и сам назначу, уколы и даже блокады тоже наловчился делать сам; у меня не припухло, гематом нету. Боль сильная только в положении лежа, и вот вчера Наташка кричит- тебе Дота пишет игру принять- я рванулся сдуру и заорал от боли)) но сегодня был на тренировке дельт и спины, норм. Нимесил три пакета в день и фарму не отменил, да покой ногам. Слежу. Спасибо за помощь, ребята. Кстати, разглядывая в зеркало поврежденную паховую область, заметил, что яйца-то уменьшились! 11 месяцев на АС. Стоит ли гонаду ставить, если в планах детей нет?
Дагот Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Стоит ли гонаду ставить, если в планах детей нет? Я ставлю . Детей не планирую уже. Только ради того чтоб ущербным себя не чувствовать)) а хряком-осеменителем) Раз в 6-8 мес.
kotyuk Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики)) В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они.
Каммерер Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики)) В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они. спасибо большое. Я не а Киеве, я, к сожалению на 900 км южнее. Только сегодня заметил последствия:
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 яж писал что гематома может появится лиш спустя 3-4 дня после травмирования советую диклофинак гель + диклофинак уколы можно диклофинак уколы заменить на траумель но он солидно дороже
bartid93 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 А траумель можно заменить на полоскания в святой воде)
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 А траумель можно заменить на полоскания в святой воде) ?
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 ? уколы - полнейшая пустышка, если ты не знал.
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 уколы - полнейшая пустышка, если ты не знал. от куда же мне знать если они меня на ноги поставили))
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 от куда же мне знать если они меня на ноги поставили)) из состава. Из того факта, что там одна вода
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти