XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 из состава. Из того факта, что там одна вода та не гони Андрей))) делали хромо анализ что ли ?))) мне уколы диклофинака позволили выступить с травмированной спиной на железных играх в Днепре ,тогда когда мы виделись)) и таких еще двое сорев были на моей практике) ну у ТАшников любимый преп это траумель сы) а те же блокады для суставов) или у вас такой шутко юмор или хз)
bartid93 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Траумель - это гомеопатия Тут об эфективности спорить нечего)
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Траумель - это гомеопатия Тут об эфективности спорить нечего) на личном опыте или с инета знаешь ?)
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 та не гони Андрей))) Я не гоню. Там по заявленному не должно ничего быть, какой еще хромо. Там высочайшая степень разведения, когда уже не остается ни одной молекулы д.в., а гомеопаты продолжают встряхивать, брать капельку воды, капать в новую емкость эту пустышку, снова потряхивать, оттуда снова брать капельку. Потому что вода, плять, памятью обладает Впрочем тема о гомеопатии у нас есть
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я не гоню. Там по заявленному не должно ничего быть, какой еще хромо. Там высочайшая степень разведения, когда уже не остается ни одной молекулы д.в., а гомеопаты продолжают встряхивать, брать капельку воды, капать в новую емкость эту пустышку, снова потряхивать, оттуда снова брать капельку. Потому что вода, плять, памятью обладает Впрочем тема о гомеопатии у нас есть ребят то что вы читаете много это хорошо) но на заборе много то же пишут и бывают даже красиво) самое время сказать мне про плацебо))
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 ребят то что вы читаете много это хорошо) Это прекрасно
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 самое время сказать мне про плацебо)) Да нет, что ты, просто вода запомнила, что в ней было разведено и исцелила тебя своей энергетической памятью. Какой плацебо, что ты
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Да нет, что ты, просто вода запомнила, что в ней было разведено и исцелила тебя своей энергетической памятью. Какой плацебо, что ты надо дописывать слово лапата))
bartid93 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 на личном опыте или с инета знаешь ?) Ну Ростик, гомеопатия это даже не плацебо, тут чисто самовнушение Это как вода для иньекций по 200грн за ампулу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти