XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 из состава. Из того факта, что там одна вода та не гони Андрей))) делали хромо анализ что ли ?))) мне уколы диклофинака позволили выступить с травмированной спиной на железных играх в Днепре ,тогда когда мы виделись)) и таких еще двое сорев были на моей практике) ну у ТАшников любимый преп это траумель сы) а те же блокады для суставов) или у вас такой шутко юмор или хз)
bartid93 Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Траумель - это гомеопатия Тут об эфективности спорить нечего)
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Траумель - это гомеопатия Тут об эфективности спорить нечего) на личном опыте или с инета знаешь ?)
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 та не гони Андрей))) Я не гоню. Там по заявленному не должно ничего быть, какой еще хромо. Там высочайшая степень разведения, когда уже не остается ни одной молекулы д.в., а гомеопаты продолжают встряхивать, брать капельку воды, капать в новую емкость эту пустышку, снова потряхивать, оттуда снова брать капельку. Потому что вода, плять, памятью обладает Впрочем тема о гомеопатии у нас есть
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Я не гоню. Там по заявленному не должно ничего быть, какой еще хромо. Там высочайшая степень разведения, когда уже не остается ни одной молекулы д.в., а гомеопаты продолжают встряхивать, брать капельку воды, капать в новую емкость эту пустышку, снова потряхивать, оттуда снова брать капельку. Потому что вода, плять, памятью обладает Впрочем тема о гомеопатии у нас есть ребят то что вы читаете много это хорошо) но на заборе много то же пишут и бывают даже красиво) самое время сказать мне про плацебо))
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 ребят то что вы читаете много это хорошо) Это прекрасно
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 самое время сказать мне про плацебо)) Да нет, что ты, просто вода запомнила, что в ней было разведено и исцелила тебя своей энергетической памятью. Какой плацебо, что ты
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Да нет, что ты, просто вода запомнила, что в ней было разведено и исцелила тебя своей энергетической памятью. Какой плацебо, что ты надо дописывать слово лапата))
bartid93 Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 на личном опыте или с инета знаешь ?) Ну Ростик, гомеопатия это даже не плацебо, тут чисто самовнушение Это как вода для иньекций по 200грн за ампулу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз