XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Ну Ростик, гомеопатия это даже не плацебо, тут чисто самовнушение Это как вода для иньекций по 200грн за ампулу т.е. когда у меня был надрыв внесколько раз похлеще чем у Каммерера, когда я не мог сидеть ,лежать стоять и колол я диклофинак и боль утихала вдвое это нечто подобное эффекту плацебо ?) и так два раза в день в течении 3х недель ) гель даже не попадал по эффективности и заливало меня так же от эффекта плацебо) окей)
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 когда люди страдают сильными болями в локтевых что даже просто без нагрузки не могу сгибать разгибать локоть им колят дипроспан и он работает и человек начинает жать привычные для себя веса-плацебо) нет не один человек среди моих близких знакомых кроме меня еще четверо это массовый эффект плацебо
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 т.е. когда у меня был надрыв внесколько раз похлеще чем у Каммерера, когда я не мог сидеть ,лежать стоять и колол я диклофинак и боль утихала вдвое это нечто подобное эффекту плацебо ?) и так два раза в день в течении 3х недель ) гель даже не попадал по эффективности и заливало меня так же от эффекта плацебо) окей) При чем тут диклофенак ?
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 При чем тут диклофенак ? ну я его советовал камраду по несчастью выше писал)
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 когда люди страдают сильными болями в локтевых что даже просто без нагрузки не могу сгибать разгибать локоть им колят дипроспан и он работает и человек начинает жать привычные для себя веса-плацебо) ахренеть А дипроспан ты каким боком приплел ? Где мы оспаривали эффективность дипроспана или диклофенака ?
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 ну я его советовал камраду по несчастью выше писал) Тебе Бартид написал про Траумель. Что Траумель можно заменить на святую воду. Ты напечатал вопросительный знак. Я объяснил, что там одна вода. Действующего вещества там как кокаина в водопроводной воде примерно. И это факт. Никто ничего не писал о диклофенаке. Диклофенак - номер один препарат при травмах
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Тебе Бартид написал про Траумель. Что Траумель можно заменить на святую воду. Ты напечатал вопросительный знак. Я объяснил, что там одна вода. Действующего вещества там как кокаина в водопроводной воде примерно. И это факт. Никто ничего не писал о диклофенаке. Диклофенак - номер один препарат при травмах пжлст , предоставь его) кроме сылок на форум ) Тебе Бартид написал про Траумель. Что Траумель можно заменить на святую воду. Ты напечатал вопросительный знак. Я объяснил, что там одна вода. Действующего вещества там как кокаина в водопроводной воде примерно. И это факт. Никто ничего не писал о диклофенаке. Диклофенак - номер один препарат при травмах смотря при каких) я вколол и сожрал пол аптеки в свое время при различных травмах а у меня по моей бездарности их было очень много
bartid93 Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 т.е. когда у меня был надрыв внесколько раз похлеще чем у Каммерера, когда я не мог сидеть ,лежать стоять и колол я диклофинак и боль утихала вдвое это нечто подобное эффекту плацебо ?) и так два раза в день в течении 3х недель ) гель даже не попадал по эффективности и заливало меня так же от эффекта плацебо) окей) Все верно у тебя была.боль, ты ее снимал диклофенаком. Тут вопросов ноль Но где вклад траумеля, о котором мы сейчас говории, в это действо?)
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Все верно у тебя была.боль, ты ее снимал диклофенаком. Тут вопросов ноль Но где вклад траумеля, о котором мы сейчас говории, в это действо?) траумель так же мне помогал) я делал иньекции как в жопло так и в место травмы зал где я начинал тренить лифтинг был залом ташников ,один из любимых препов был траумель сы ,многие его начинали ставить даже при легком дискомфорте дайте мне факты ) желательно технолога фармацепта
bartid93 Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 траумель так же мне помогал) я делал иньекции как в жопло так и в место травмы Ты его колол соло, без нпвс?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз