XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ты его колол соло, без нпвс?) соло) и не соло я много чего колол) я уже как то говорил что в больницу к травмату ходил исключительно за бумажкой для работы)
Каммерер Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 траумель так же мне помогал) я делал иньекции как в жопло так и в место травмы я, к сожалению, тоже совсем не верю в гомеопатию. А она помогает (когда помогает) только тем, кто в нее верит. Были наблюдения. А диклофенак признанное лекарство, я сейчас на другом НПВП (Нестероидные противоспалительные препараты)- Нимесиле. У них разные классы, но он здорово подходит мне. Дипроспан пока не по показаниям, и это тоже мощное, но уже стероидное средство. сука, все хорошо было, а после сна лежа потянулся, опять как хруснуло и боль сильная, да что такое... заново все. Обтянул эластичным бинтом. два с половиной мотка вышло, толстоляшечный(
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 я, к сожалению, тоже совсем не верю в гомеопатию. А она помогает (когда помогает) только тем, кто в нее верит. Были наблюдения. А диклофенак признанное лекарство, я сейчас на другом НПВП (Нестероидные противоспалительные препараты)- Нимесиле. У них разные классы, но он здорово подходит мне. Дипроспан пока не по показаниям, и это тоже мощное, но уже стероидное средство. сука, все хорошо было, а после сна лежа потянулся, опять как хруснуло и боль сильная, да что такое... заново все. Обтянул эластичным бинтом. два с половиной мотка вышло, толстоляшечный( на мовалис то же стоит обратить внимание
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 мля и я чет потянул возле жопы) еще такой иду в зал и думаю , интересно у диклофенака что в холодильнике в ампулах срок вышел или нет)))
Каммерер Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 мля и я чет потянул возле жопы) еще такой иду в зал и думаю , интересно у диклофенака что в холодильнике в ампулах срок вышел или нет))) даже если вышел, ничего с ним не станется еще лет пять. В холодильнике-то.
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 даже если вышел, ничего с ним не станется еще лет пять. В холодильнике-то. виной всему слив водички не большой + секс с утра))))
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики)) В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они. Вот 11 дней прошло, а улучшений нет. Кровоподтек появился примерно на пятый день, и сейчас еще явственно виден на внутренней поверхности бедра. Болит в положении лежа и при ходьбе при движении ноги вперед. К врачу по записи- аж 11 мая. Такие вот у нас в селе очереди. пока применял- давящую повязку на самый верх бедра и Нимесил три пакета в день. Что бы применить до посещения поликлинники?
cepukac Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Резко рвануло в паху. Боль сильная была, потом прошла, но ногу тяну. Ухромал с тренировки. Ночью при каждом повороте просыпался от боли, очень больно при определенном усилии ногу лежа приподнять. боль в паху внутри и в животе в глубине на уровне пупка, только слева. Ни бежать, ни приседать не могу. у меня так же было, на 2й день я увидел гематому на всю мошонку (аж черная была) побежал к врачу, грижа...
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 у меня так же было, на 2й день я увидел гематому на всю мошонку (аж черная была) побежал к врачу, грижа... ну? А дальше? Грыжа, и что с ней происходит потом?
cepukac Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) ну? А дальше? Грыжа, и что с ней происходит потом?с месяц ждали пока гематома уйдет, и под скальпель, выпячивание только хирургическое лечение, врач палец приложит кашлянешь и он тебе скажет есть или нет, может и нет у тебя ничего страшного и нет, но у меня в точности те же симптомы Изменено 1 мая, 2018 пользователем MawkyZaJI9wky
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти