XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Ты его колол соло, без нпвс?) соло) и не соло я много чего колол) я уже как то говорил что в больницу к травмату ходил исключительно за бумажкой для работы)
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Опубліковано: 26 квітня 2018 траумель так же мне помогал) я делал иньекции как в жопло так и в место травмы я, к сожалению, тоже совсем не верю в гомеопатию. А она помогает (когда помогает) только тем, кто в нее верит. Были наблюдения. А диклофенак признанное лекарство, я сейчас на другом НПВП (Нестероидные противоспалительные препараты)- Нимесиле. У них разные классы, но он здорово подходит мне. Дипроспан пока не по показаниям, и это тоже мощное, но уже стероидное средство. сука, все хорошо было, а после сна лежа потянулся, опять как хруснуло и боль сильная, да что такое... заново все. Обтянул эластичным бинтом. два с половиной мотка вышло, толстоляшечный(
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 я, к сожалению, тоже совсем не верю в гомеопатию. А она помогает (когда помогает) только тем, кто в нее верит. Были наблюдения. А диклофенак признанное лекарство, я сейчас на другом НПВП (Нестероидные противоспалительные препараты)- Нимесиле. У них разные классы, но он здорово подходит мне. Дипроспан пока не по показаниям, и это тоже мощное, но уже стероидное средство. сука, все хорошо было, а после сна лежа потянулся, опять как хруснуло и боль сильная, да что такое... заново все. Обтянул эластичным бинтом. два с половиной мотка вышло, толстоляшечный( на мовалис то же стоит обратить внимание
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 мля и я чет потянул возле жопы) еще такой иду в зал и думаю , интересно у диклофенака что в холодильнике в ампулах срок вышел или нет)))
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Опубліковано: 26 квітня 2018 мля и я чет потянул возле жопы) еще такой иду в зал и думаю , интересно у диклофенака что в холодильнике в ампулах срок вышел или нет))) даже если вышел, ничего с ним не станется еще лет пять. В холодильнике-то.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 даже если вышел, ничего с ним не станется еще лет пять. В холодильнике-то. виной всему слив водички не большой + секс с утра))))
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Опубліковано: 1 травня 2018 УЗИ может кое-что показать, но это не решающий метод. УЗИ проводят только врачи, а не парамедики)) В первую очередь - осмотр нормального хирурга или ортопеда-травматолога. А обследование, какое уже врач назначит. Разрыв приводящих лучше смотреть на МРТ. Но к пупку они отношения не имеют. Посомтрите на картинки по анатомии приводящих мышц бедра. Обычно они рвутся в верхних отделах - это в районе паха и промежности , а также верхней трети бедра, скорее чем возле пупка. Поэтому можно предположить грыжу. Но нужен осмотр врача. Если в Киеве, приходите, я посмотрю на предмет приводящих, но мне с ваших слов не кажется, что это они. Вот 11 дней прошло, а улучшений нет. Кровоподтек появился примерно на пятый день, и сейчас еще явственно виден на внутренней поверхности бедра. Болит в положении лежа и при ходьбе при движении ноги вперед. К врачу по записи- аж 11 мая. Такие вот у нас в селе очереди. пока применял- давящую повязку на самый верх бедра и Нимесил три пакета в день. Что бы применить до посещения поликлинники?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Резко рвануло в паху. Боль сильная была, потом прошла, но ногу тяну. Ухромал с тренировки. Ночью при каждом повороте просыпался от боли, очень больно при определенном усилии ногу лежа приподнять. боль в паху внутри и в животе в глубине на уровне пупка, только слева. Ни бежать, ни приседать не могу. у меня так же было, на 2й день я увидел гематому на всю мошонку (аж черная была) побежал к врачу, грижа...
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Опубліковано: 1 травня 2018 у меня так же было, на 2й день я увидел гематому на всю мошонку (аж черная была) побежал к врачу, грижа... ну? А дальше? Грыжа, и что с ней происходит потом?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 (змінено) ну? А дальше? Грыжа, и что с ней происходит потом?с месяц ждали пока гематома уйдет, и под скальпель, выпячивание только хирургическое лечение, врач палец приложит кашлянешь и он тебе скажет есть или нет, может и нет у тебя ничего страшного и нет, но у меня в точности те же симптомы Змінено 1 травня 2018 користувачем MawkyZaJI9wky
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз