Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 с месяц ждали пока гематома уйдет, и под скальпель, выпячивание только хирургическое лечение, врач палец приложит кашлянешь и он тебе скажет есть или нет, может и нет у тебя ничего страшного и нет, но у меня в точности те же симптомы Спасибо. А давно это у тебя было? И после лечения восстановился? Присед вещь? Дорогая операция?
cepukac Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Спасибо. А давно это у тебя было? И после лечения восстановился? Присед вещь? Дорогая операция?та не накручивай себя зря, сразу пусть диагноз скажут) оперировали в обычной обл больничке, бабок не взяли, на антибиотики, табл и всякие оперц наборы чуть более 4к апрель 2016 примерно через полтора месяца начал жать и делать растяжку, приседать/тянуть начал где то через 2,5 месяца с легких весов, с сентября начал добавлять, акцент делал на жим, присед/тяга добавлял потихоньку, но все делал с опаской, через год уже тянул 300 но так же с опаской и постоянно мацал тот шрам года полтора использовал самодельный бандаж, шрам постоянно беспокоил, даже когда спишь и крутишься сейчас вроде все ок, но изредка беспокоит
Каммерер Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 300 тянул с опаской- это ты отлично сказал))) спасибо
Каммерер Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Ходил к хирургу сегодня. А хирург- симпатичная молодая девушка лет 35. Так сказала раздеваться! Пришлось, что уж тут. Заставила покашлять, но ничего криминального не обнаружила. Большк интересовалась остатками кровоподтека на бедре внутри, чем моими жалобами на боль в животе на уровне высоты пупка. Сказала- заживет. Прописала процедуры и Нимесил.
Valery Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Прописала процедуры... Процедуры будет делать она ? Массаж на внутренней части бедра ? )))
andreyyy Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 А хирург- симпатичная молодая девушка лет 35. Так сказала раздеваться! я кино с подобным сюжетом видел
Каммерер Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 я кино с подобным сюжетом видел я даже автоматически осмотрел процедурную на предмет видеокамер
Terror Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Сказала- заживет. подорожник не говорила прикладывать? ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти