rogazzo Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Друзья, беда произошла с нашим форумчанином Игорем, известным под ником brutal62 Церебро-васкулярная болезнь по геморогическому типу с формированием внутримозговой инсульт-гематомы в правой теменной доле. Левосторонняя потеря двигательной активности. Сделана трепанация черепа по удалению гематомы. Левосторонний парез. Кисть начала двигаться. Со слов Моли: "Это аппендицит , только на вене в голове. Тренировки,химло, повышение давления и нагрузки повышают риск этой херни .Дорога по восстановлению очень долгая и тяжелая. И как восстанавливать спортсменов после таких операций и последствий у нас тут никто не знает. Сделайте КТ мозга!!!! Что бы исключить такую возможность. Качков очень не охотно берут лечить и оперировать. Проще покапать обезболивпющее и отпустить в мир иной. Берегите себя! Не дай Бог такое передить. Когда две недели есть вероятность , что человек останется в своем придуманном мире и никогда не узнает своих близких. Если у кого то есть реальные реабилитологи буду рада помощи." Карта для помощи тут: Показать5168 7422 0096 0429 Макаровская кто подписан на ФБ - можете убедиться сами.
AT0N Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Жесть. :( Помочь, к сожалению, не могу, могу только пожелать выздоровления.
Skodnik Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 треш полный завтра закину денежку пс ссылка на фейсбук можно? там много знакомых качков тоже
Пропионатычь Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 треш полный завтра закину денежку пс ссылка на фейсбук можно? там много знакомых качков тоже https://www.facebook.com/profile.php?id=100004443697392
XXR XXX Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Здоровья ему крепкого ! Еще жить и жить ему.
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Жесть, скорейшего выздоровления, чуть переведу позже
Faust Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Игорь сильный человек, идет на поправку.. процесс реабилитации будет конечно очень долгим, но я уверен, он приложит всю силу волю и справится с этим недугом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз