Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда, а чем, мы можем помочь?

Идея конечно очень интересная, но в чем, ты видишь наше участие?

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Опубликовано
гы, так а от нас то чего? мы тут больше специалисты как гробить здоровье за свои же деньги, а не как восстанавливать.

а вам обязательно нужно. вопервых и дело доброе и нужно, вовторых я думаю вам обоим будет полезно немного отключится от личных трудностей и занять голову интересным проектом.

дык может кто-то знает где ведомственная больница пустует)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как боец себя чувствует?

Все хорошо?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет!!! что сказать? по поводу как себя чувствует.... лучше чем было но до полного збс далековато.... заезжал в гости джазмен .очень был рад свежему общению.... готовлюсь пойти в зал... думаю буду вести какой нибудь отчет... кстати нейрохирург сказал что сердыце не останавливалось благодаря фарме и гр....ТАМ видел отца который ушел в январеи16 го.сказал что еще рано мне ))))) буду рад любому общению...

Опубликовано
ТАМ видел отца который ушел в январеи16 го.сказал что еще рано мне )))))

Таки удалось краем глаза взглянуть на вальгаллу?

Опубликовано
Таки удалось краем глаза взглянуть на вальгаллу?
да)))) было такое

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья!

Есть хорошая информация о возможности реабилитировать Игоря и в тоже время сопуствующая ей проблема в финансах. Да бы не приписать лишнего - оставлю копипаст от Марины:

Центр Красная Талка в городе Геленджик. Стояли на очереди. Стоимость месяца была 90000грн. Половину оплатил соцстраха России. Нам не хватает 32000грн. Это с дорогой туда и обратно. Я довезут Игоря до Москвы, а там сын отвезёт. Так же и обратно

Возможно вы подумаете что это вообще смешная сумма, но зная реалии(и еще несколько текущих проблем) - даже она стала неподьемной для Игоря и Марины на данный момент, ведь реабилитация в Украине не прекращалась, помогали наши специ чем могли и все это влетало в копейку от начала проблемы . Есть шанс поставить на ноги человека полностью!

И да - Марина настаивает на том, чтоб это было "в долг" и зафиксировать все проплаты, просто сейчас никак не упевают насобирать нужную сумму. Тут и сроки поджимают, выехать нужно не позднее 29 мая.

карта
4149 6293 9979 2621 Макаровская
Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...