Пропионатычь Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 И правда, а чем, мы можем помочь? Идея конечно очень интересная, но в чем, ты видишь наше участие?
Черная Моль Опубліковано: 7 липня 2018 Опубліковано: 7 липня 2018 гы, так а от нас то чего? мы тут больше специалисты как гробить здоровье за свои же деньги, а не как восстанавливать. а вам обязательно нужно. вопервых и дело доброе и нужно, вовторых я думаю вам обоим будет полезно немного отключится от личных трудностей и занять голову интересным проектом. дык может кто-то знает где ведомственная больница пустует)))
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Как боец себя чувствует? Все хорошо?
brutal62 Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 всем привет!!! что сказать? по поводу как себя чувствует.... лучше чем было но до полного збс далековато.... заезжал в гости джазмен .очень был рад свежему общению.... готовлюсь пойти в зал... думаю буду вести какой нибудь отчет... кстати нейрохирург сказал что сердыце не останавливалось благодаря фарме и гр....ТАМ видел отца который ушел в январеи16 го.сказал что еще рано мне ))))) буду рад любому общению...
templar Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 ТАМ видел отца который ушел в январеи16 го.сказал что еще рано мне ))))) Таки удалось краем глаза взглянуть на вальгаллу?
brutal62 Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Таки удалось краем глаза взглянуть на вальгаллу?да)))) было такое
rogazzo Опубліковано: 25 травня 2019 Автор Опубліковано: 25 травня 2019 (змінено) Друзья! Есть хорошая информация о возможности реабилитировать Игоря и в тоже время сопуствующая ей проблема в финансах. Да бы не приписать лишнего - оставлю копипаст от Марины: Центр Красная Талка в городе Геленджик. Стояли на очереди. Стоимость месяца была 90000грн. Половину оплатил соцстраха России. Нам не хватает 32000грн. Это с дорогой туда и обратно. Я довезут Игоря до Москвы, а там сын отвезёт. Так же и обратно Возможно вы подумаете что это вообще смешная сумма, но зная реалии(и еще несколько текущих проблем) - даже она стала неподьемной для Игоря и Марины на данный момент, ведь реабилитация в Украине не прекращалась, помогали наши специ чем могли и все это влетало в копейку от начала проблемы . Есть шанс поставить на ноги человека полностью! И да - Марина настаивает на том, чтоб это было "в долг" и зафиксировать все проплаты, просто сейчас никак не упевают насобирать нужную сумму. Тут и сроки поджимают, выехать нужно не позднее 29 мая. карта4149 6293 9979 2621 Макаровская Змінено 25 травня 2019 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз