andreyyy Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 в частности сюда или сюда обе ссылки не пускают П.С. а, уже написали об этом
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 потихоньку восстанавливается. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 И платеж в Приват24 почему-то не прошел. Пишет "Забраковано". ( Через сендмани с укрсибовской карточки слал, все нормально проходило. У привата я помню какие—то ограничения вечно, обоснования и прочая чушь...
Terror Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Не пускает. "Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы". И платеж в Приват24 почему-то не прошел. Пишет "Забраковано". ( обе ссылки не пускают видимо доступ к просмотру видео только для тех, кто в друзьях прикрепляю видео сюда 31041934_191222155004655_7703920656022241280_n.mp4 30564879_562211034146111_2930636016341483520_n.mp4
extremal Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жизнь такая хрупкая. И сохраниться нельзя. Надо ее беречь. Выздоравливай.
Дагот Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 + только что .позже еще переведу. Дули крутит значит все норм будет.) Пусть выздоравливает! А вообще знакомый из этого инсультного отделения говорил , что если привезут в течении первых 2-3 часов то реабилитация почти 100% и чем больше время упущено том сложнее потом восстановить. Я своим сказал куда меня быстро тащить если что. И вы пробейте где у вас в городе это отделение. Пусть не пригодится конечно , но все же все в группе риска.
inimak Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Тот случай, когда дули радуют всех. ) П.С. О, и от меня на сей раз копеечка прошла...
Черная Моль Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Привет спортивному сообществу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто нам помогает. Реальность, с которой мы столкнулись, оказалась слишком страшной. Почти месяц мы боремся с мнениями людей, врачей, и прочих, кто не верит в возможность восстановления. Вы все оказались намного человечнее,чем " родственники", которые "помогли" фразой- "ты во всем виновата, ты и разруливайся сама".... а сама это тяжко. в краце что произошло, вы уже знаете.... это реальные последствия тренировок без контроля давления и состояния организма. Молю всех вас!!!!!! следите за давлением, здоровьем, делайте КТ мозга. В нашей стране качков лечить не берутся, врачам проще выписать в морг по "ухудшению состояния здоровья" и это реальность. Мы начали первые массажи на 3 день после трепанации черепа, все говорили, что я епнутая и так никто не делает, но я понимала, что время идет на часы и чем раньше начнем тем лучше будет результат. Левая сторона находится в дефиците, то есть чувствительность и обратные рефлексы(на боль, температуру, прикосновения) есть, а прямых (движение, сгибание) пока нет. Но это пока! кисть руки уже включилась. И это огромная победа!!!!! Не буду говорить сколько это стОит.... Нет ничего дороже жизни моего медведя. Но ваша помощь дает мне возможность сделать максимально много, за короткое время что бы не допустить атрофацию мышц. Может я пишу сумбурно, но поверьте... за тот месяц что мы пережили, мысли даже у меня в голове путаются....Страшно было первые две недели, когда он говорил, что мы находимся в Хабаровске, что нашему ребенку 3 года и что он не помнит как зовут людей которые приходили... Когда ночью над кроватью поднимал руку и на мой вопрос: что ты делаешь? отвечал, что работает с виртуальной клавиатурой...Это была жесть... Логопедические массажи, лицевые массажи дали возможность быстро вернуть речь. Заикание медведя это встроенная опция)))) он в детстве заикался))))) поэтому будем снова ходить к логопеду)))) Буду рада пообщаться с вами в том ключе и в тех знаниях, которые получила за это время относительно врачей, рисков, предупреждения вероятности и реабилитации. На последок шутка в стиле брутала))) Просит он сфоткать шов на голове. Фоткаю. Показываю. Рассказываю, что вот тут был разрез, тут стояли дренажи... а он начинает безудержно ржать....... я в ужасе.. думаю срочно колоть надо, что бы не клемануло.. а он заявляет: смотри, Марусь.... если отрезать уши, то на зал...пу похоже будет)))))))) Люблю его за такой оптимизм) Спасибо вам огромное, что вы с нами, многих мы не знаем близко, но сейчас вы стали нашей семьей!!!!!!!!!!! и это не слова, это правда...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти