Перейти до публікації

помощь форумчанину brutal62

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

только увидел тему, и тут такое.....

скорейшего выздоровления!!! все будет хорошо!!!

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Faust

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас у нас реабилитолог массажист. Он учит медведя сидеть, стоять, двигаться. Вот так учимся стоять. Начинали с 10 секунд. сейчас стоим 3 минуты!!!!!

post_35325_1524473750.jpg

Опубліковано:

Скорейшего восстановления!

Вам бы с Тубольцевой пообщаться, она пережила инсульт, сейчас уже тренируется по чуть-чуть и даже вернулась к тренерской деятельности. Может чего подскажет.

Опубліковано:
Нет ничего дороже жизни моего медведя.
Желаю тебе вернуть своего медведя. А ему вернуться к тебе.
Не буду говорить сколько это стОит....
Если будет нужда - говори. Мы не знаем всех подробностей, но если нужно будет помочь больше - поможем.

Опубліковано:

Держи нас в курсе . Игорь крепкий ,да и такая супруга точно не даст пропасть. Держитесь. Дорогу осилит идущий. А вы уже потихоньку начали свой долгий путь к восстановлению.

Опубліковано:

чтоб каждую неделю не спрашивать будем считать, что необходимость в помощи сохраняется пока не сообщено другое.

Опубліковано:

отправил кружным путем сколько смог, выздоравливай, пожалуйста.

Я очень вас понимаю.

Опубліковано:

как пациент? что нового?

Опубліковано:

всем привет!

реально день расписан по минутам, что бы кроме реабилитации вписать еще и домашние дела и работу. возвращаюсь в работу, которую закинула месяц назад.

на сегодня у нас уверенно двигается кисть левой руки, появилось движение в локте. нога пока молчит. но разбудим собаку.....

муж иногда говорит что я фашистка.. но лучше я сейчас не дам ему впасть в уныние, чем потом буду наматывать сопли и сокрушаться о последствиях.

Сегодня звонил наш нейрохирург, интересовался успехами, я отчиталась и спросила: я все делаю правильно? его ответ: них..я ты делаешь не правильно, но результаты у вас ошеломительные.... давайте, ребята, я в вас верю.

И это главное, знать, что в нас верят!!!!!!

Спасибо вам, что вы есть, я не знаю как вас благодарить.этих слов слишком мало, что бы описать, что вы делаете!!! вы не просто даете надежду, вы даете возможность вернуться в жизнь! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!

Мы приглашаем тех, кто может к нам в гости! Медведю реально не хватает железного братства, а не моих истошных криков: давай!!!! делай!!!! не ссы!!!!! не скули!!!!! ты должен!!!!!!

если кто-то может сжать видео напишите! очень хочу похвастаться, медведь САМ чистил картофелину

Опубліковано:

У вас всё получится!!

когда есть близкий человек, способный на всё, чтобы помочь и не дать впасть в депрессию, то это великая сила

видео прикрепил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...