Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только увидел тему, и тут такое.....

скорейшего выздоровления!!! все будет хорошо!!!

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Опубликовано

Сейчас у нас реабилитолог массажист. Он учит медведя сидеть, стоять, двигаться. Вот так учимся стоять. Начинали с 10 секунд. сейчас стоим 3 минуты!!!!!

post_35325_1524473750.jpg

Опубликовано

Скорейшего восстановления!

Вам бы с Тубольцевой пообщаться, она пережила инсульт, сейчас уже тренируется по чуть-чуть и даже вернулась к тренерской деятельности. Может чего подскажет.

Опубликовано
Нет ничего дороже жизни моего медведя.
Желаю тебе вернуть своего медведя. А ему вернуться к тебе.
Не буду говорить сколько это стОит....
Если будет нужда - говори. Мы не знаем всех подробностей, но если нужно будет помочь больше - поможем.

Опубликовано

Держи нас в курсе . Игорь крепкий ,да и такая супруга точно не даст пропасть. Держитесь. Дорогу осилит идущий. А вы уже потихоньку начали свой долгий путь к восстановлению.

Опубликовано

чтоб каждую неделю не спрашивать будем считать, что необходимость в помощи сохраняется пока не сообщено другое.

Опубликовано

отправил кружным путем сколько смог, выздоравливай, пожалуйста.

Я очень вас понимаю.

Опубликовано

как пациент? что нового?

Опубликовано

всем привет!

реально день расписан по минутам, что бы кроме реабилитации вписать еще и домашние дела и работу. возвращаюсь в работу, которую закинула месяц назад.

на сегодня у нас уверенно двигается кисть левой руки, появилось движение в локте. нога пока молчит. но разбудим собаку.....

муж иногда говорит что я фашистка.. но лучше я сейчас не дам ему впасть в уныние, чем потом буду наматывать сопли и сокрушаться о последствиях.

Сегодня звонил наш нейрохирург, интересовался успехами, я отчиталась и спросила: я все делаю правильно? его ответ: них..я ты делаешь не правильно, но результаты у вас ошеломительные.... давайте, ребята, я в вас верю.

И это главное, знать, что в нас верят!!!!!!

Спасибо вам, что вы есть, я не знаю как вас благодарить.этих слов слишком мало, что бы описать, что вы делаете!!! вы не просто даете надежду, вы даете возможность вернуться в жизнь! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!

Мы приглашаем тех, кто может к нам в гости! Медведю реально не хватает железного братства, а не моих истошных криков: давай!!!! делай!!!! не ссы!!!!! не скули!!!!! ты должен!!!!!!

если кто-то может сжать видео напишите! очень хочу похвастаться, медведь САМ чистил картофелину

Опубликовано

У вас всё получится!!

когда есть близкий человек, способный на всё, чтобы помочь и не дать впасть в депрессию, то это великая сила

видео прикрепил

31304649_370519236799962_4647512316328280064_n.mp4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...