Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально он картоху чухает. я и будучи здоровым не могу таким ножом чистить - каждый раз режу пальцы.

пользуюсь только специальными картофелечистками.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Terror

9

• Голодный котег

9

Опубликовано
У вас всё получится!!

когда есть близкий человек, способный на всё, чтобы помочь и не дать впасть в депрессию, то это великая сила

видео прикрепил

31304649_370519236799962_4647512316328280064_n.mp4

спасибо!!!!!я делаю то,что должна делать

Опубликовано
нормально он картоху чухает. я и будучи здоровым не могу таким ножом чистить - каждый раз режу пальцы.

пользуюсь только специальными картофелечистками.

мне главное, чтобы он кистью левой руки шевелил и пальцами))) если надо будет я тесак ему дам и вагон картошки))))

Опубликовано

Вы молодцы, все у вас получится!

Опубликовано

всем привет!

сегодня 1 месяц 1 неделя с начала новой жизни.

работаем, трудимся ежедневно по 5 часов. Оказывается гантели в зале то херня... а вот 2 кг на бицепс это уже писец.

бомбим на курсе)))))) фото курса выкладываю))))))

спасибо что вы с нами. Сколько еще идти точно не известно, но я так понимаю, что совместно с нашим реабилитологом можно писать книгу и создавать реабилитационный центр.

врачи наши в легком шоке от того, что мы делаем. "какие гантели???? какие нагрузки по 5 часов??? какие резинки?????? ему восстановится нужно!!!" а как по мне-пусть с железом и восстанавливается

есть устойчивое движение в локте. бицепс и трицепс откликается на нагрузку. еще немного и заработает плечо. Сама большая борьба это с гипертонусом, когда пальцы сами стягиваются в тугой кулак, который трудно разжать. Боремся тем, что вкладываем в руку мячик... начали стебаться с состояния.без стеба совсем бы потухли.

все так же приглашаю к нам в гости тех кто рядом) наше радушие и гостеприимство гарантирую.

вывод на это время... нет протокольных вещей для восстановления, нет временных рамок и четкой последовательности.... все наощупь...

02_05______.jpg

02_05______2.jpg

Опубликовано

Молодцы, рад за вас!

Пропионатычь
Опубликовано

Красавчики, слов нет других.

Раз на "курс" сели, то дело пойдёт)) Тем более с таким тренером.

Медведю большой привет. Сил, терпения и все получится.

Опубликовано
Красавчики, слов нет других.

Раз на "курс" сели, то дело пойдёт)) Тем более с таким тренером.

Медведю большой привет. Сил, терпения и все получится.

:JC_doubleup:

Опубликовано

пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с нами

Пропионатычь
Опубликовано
пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с нами
оооо, уже лично пишешь. Вот это молодца. Респект вам обоим. Держитесь все будет как надо. Вы большие молодцы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...