Перейти до публікації

помощь форумчанину brutal62

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нормально он картоху чухает. я и будучи здоровым не могу таким ножом чистить - каждый раз режу пальцы.

пользуюсь только специальными картофелечистками.

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Черная Моль

28

• Пропионатычь

14

• Faust

9

• Голодный котег

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Faust сказал:
У вас всё получится!!

когда есть близкий человек, способный на всё, чтобы помочь и не дать впасть в депрессию, то это великая сила

видео прикрепил

спасибо!!!!!я делаю то,что должна делать

Опубліковано:
нормально он картоху чухает. я и будучи здоровым не могу таким ножом чистить - каждый раз режу пальцы.

пользуюсь только специальными картофелечистками.

мне главное, чтобы он кистью левой руки шевелил и пальцами))) если надо будет я тесак ему дам и вагон картошки))))

Опубліковано:

Вы молодцы, все у вас получится!

Опубліковано:

всем привет!

сегодня 1 месяц 1 неделя с начала новой жизни.

работаем, трудимся ежедневно по 5 часов. Оказывается гантели в зале то херня... а вот 2 кг на бицепс это уже писец.

бомбим на курсе)))))) фото курса выкладываю))))))

спасибо что вы с нами. Сколько еще идти точно не известно, но я так понимаю, что совместно с нашим реабилитологом можно писать книгу и создавать реабилитационный центр.

врачи наши в легком шоке от того, что мы делаем. "какие гантели???? какие нагрузки по 5 часов??? какие резинки?????? ему восстановится нужно!!!" а как по мне-пусть с железом и восстанавливается

есть устойчивое движение в локте. бицепс и трицепс откликается на нагрузку. еще немного и заработает плечо. Сама большая борьба это с гипертонусом, когда пальцы сами стягиваются в тугой кулак, который трудно разжать. Боремся тем, что вкладываем в руку мячик... начали стебаться с состояния.без стеба совсем бы потухли.

все так же приглашаю к нам в гости тех кто рядом) наше радушие и гостеприимство гарантирую.

вывод на это время... нет протокольных вещей для восстановления, нет временных рамок и четкой последовательности.... все наощупь...

02_05______.jpg

02_05______2.jpg

Опубліковано:

Молодцы, рад за вас!

Опубліковано:

Красавчики, слов нет других.

Раз на "курс" сели, то дело пойдёт)) Тем более с таким тренером.

Медведю большой привет. Сил, терпения и все получится.

Опубліковано:
Красавчики, слов нет других.

Раз на "курс" сели, то дело пойдёт)) Тем более с таким тренером.

Медведю большой привет. Сил, терпения и все получится.

:JC_doubleup:

Опубліковано:

пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с нами

Опубліковано:
пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с нами
оооо, уже лично пишешь. Вот это молодца. Респект вам обоим. Держитесь все будет как надо. Вы большие молодцы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...