Голодный котег Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 нормально он картоху чухает. я и будучи здоровым не могу таким ножом чистить - каждый раз режу пальцы. пользуюсь только специальными картофелечистками.
Черная Моль Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Faust сказал: У вас всё получится!! когда есть близкий человек, способный на всё, чтобы помочь и не дать впасть в депрессию, то это великая сила видео прикрепил спасибо!!!!!я делаю то,что должна делать
Черная Моль Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 нормально он картоху чухает. я и будучи здоровым не могу таким ножом чистить - каждый раз режу пальцы. пользуюсь только специальными картофелечистками. мне главное, чтобы он кистью левой руки шевелил и пальцами))) если надо будет я тесак ему дам и вагон картошки))))
Черная Моль Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 всем привет! сегодня 1 месяц 1 неделя с начала новой жизни. работаем, трудимся ежедневно по 5 часов. Оказывается гантели в зале то херня... а вот 2 кг на бицепс это уже писец. бомбим на курсе)))))) фото курса выкладываю)))))) спасибо что вы с нами. Сколько еще идти точно не известно, но я так понимаю, что совместно с нашим реабилитологом можно писать книгу и создавать реабилитационный центр. врачи наши в легком шоке от того, что мы делаем. "какие гантели???? какие нагрузки по 5 часов??? какие резинки?????? ему восстановится нужно!!!" а как по мне-пусть с железом и восстанавливается есть устойчивое движение в локте. бицепс и трицепс откликается на нагрузку. еще немного и заработает плечо. Сама большая борьба это с гипертонусом, когда пальцы сами стягиваются в тугой кулак, который трудно разжать. Боремся тем, что вкладываем в руку мячик... начали стебаться с состояния.без стеба совсем бы потухли. все так же приглашаю к нам в гости тех кто рядом) наше радушие и гостеприимство гарантирую. вывод на это время... нет протокольных вещей для восстановления, нет временных рамок и четкой последовательности.... все наощупь...
Пропионатычь Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Красавчики, слов нет других. Раз на "курс" сели, то дело пойдёт)) Тем более с таким тренером. Медведю большой привет. Сил, терпения и все получится.
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 Красавчики, слов нет других. Раз на "курс" сели, то дело пойдёт)) Тем более с таким тренером. Медведю большой привет. Сил, терпения и все получится. :JC_doubleup:
Черная Моль Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с нами
Пропионатычь Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 пварзатькаь возможность решил сразу сни тронут до слез!!!!! только появилась возможность и доситупк сети решил сам выразить лично выразить свою благодарность и признательностьвозить всем свою признателность и благодарность...как только будет возможность напишу подробнееа пока всем огромное спасибоза помощь и поддержку.сориза ошибки пока трудно писать ра наботаем спасибочто вы с намиоооо, уже лично пишешь. Вот это молодца. Респект вам обоим. Держитесь все будет как надо. Вы большие молодцы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз